Ога, наглый воробей однажды сел на край хот-дога, когда я его кусал... бесцеремонно отклевал кусок булки и улетел
Был проектик, что вообще хотели вместо всех этих киосков на площади Победы сделать торговый центр, но он так и остался в столе по ходу...
Этими постами вы сами скрыто и пропиарили)) Подумал, но ошибся, не для этого создана. Тема Хлеб создана для раскрутки Центрума... Тема Эстетическая гимназия для привлечения внимания к ней... Тема http://www.zakazi24.ru для пиар инет магазина ( лично я о таком вообще не слышал до этого )... Список можно продолжать и дальше)
гамбургеры были ничего, сейчас похуже стали, а вот лепешки именно с курицей объедение и просто лепешки с кефиром, по дороге на учебу сие заведение было, да и работал недалеко, а работают они до 10 вечера, периодически, посему было удобно после того как на работе задержишься перекусить или когда с работы на учебу идешь, или наоборот. Ни разу не отравился, всегда без последствий там кушал. Конечно супчик, мяско с гарниром и салатиком + сок рулят, но когда времени нет, денег тоже особо нет, то из двух зол выбирал меньшее.
Эх фастфуд))))) А мне очень нравятся выпечка на Колхозке, в торце "Нивы" - там гости со Средней Азии отменные чебуреки, пирожки делают. Да и очереди там всегда. Марку держат. Ни разу не траванулся и всё свежее