Ну, ты-то точно идёшь. а вот кто ещё? Lost Sense? Phantom Lord? Воин куда-то пропал... А где же наш самый ярый фанат Эпи - Аццкий Сотона?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А может сегодня жахнем???[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И замочем джагера? =)[/quote]) плюс адин.</div></div>
А че про концерт? Нам нужны камера и диктофон для интервью. Плюс буду пробивать нащет скидок на билеты.
Ну, если камеру и диктофон, то я думаю можно Irror попросить. Наверно, она будет снимать сюжет для ТВ... Может не откажется и для нас заснять... Я не утверждаю, просто предложил
Определились с местом проведения сбора... Итак, 12 января суббота 16.00 кафэ Аут, за кинотеатром Октябрь. Просим не опаздывать
И так, состоялась первая в этом году встреча фан-клубовцев! Обсуждались план работы на ближайшее время и предстоящий концерт ЭПИДЕМИИ. Кроме того, сегодня произошло, как я считаю, знаменательное событие! В смоленской программе "Атмосфера" ведущий объявил о концерте 16-го февраля. Сказал, что будут исполнены песни с двух частей Эльфийской рукописи. А также сообщил о том, что в Смоленске организован Фан-Клуб ЭПИДЕМИИ. Поздравляю всех фан-клубовцев!!! Это первое упоминание в СМИ о нас!!!