Фантомы-3

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 5 фев 2009.

1. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=26066

[quote name='Сан</div></div></div>
  2. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    К вопросу об оргвзносах.
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...E8%E9&st=40</div>
  3. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Товарисч, какова была аренда Командо? 80, как сейчас Молодуха?
  4. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Не имею не малейшего представления. И совершенно не в этом здесь дело.
  5. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    как бы ни было печально, но в этом.
    продажа билетов на фантомы не покрывает даже аренду зала. для этого и были оргвзносы.
  6. x DJEK x
    Оффлайн

x DJEK x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кстати, Another Cold Day тоже ЗА то чтобы всеми силами помочь организаторам! и афиши можем поклеить и билеты раздать! :) на мой взгляд можно просто немного сдвинуть дату проведения, всех кто хочет и может помочь собрать в одном месте и раздать задания)
  7. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Логично.

Тут - на форуме - кстати, тоже можно вывесить необходимую инфу</div>
  8. x DJEK x
    Оффлайн

x DJEK x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    тем более))) народу много можно собрать при желании))) один я смогу примерно человек 50 притащить за собой только)))
  9. Scoba_Gopkins
    Оффлайн

Scoba_Gopkins Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Математика 1 - 80 000 рублей, в день 40 000 рублей по 250 - 160 билетов, неужели 1 день фестиваля собирает меньше 160 человек?!
    Математика 2 - 20 выступающих групп сдают по 4 000 рублей (Полностью выкупают зал), получают 20 билетов. 4 оставляют себе как пригласительные, 16 продают по 250. (Возможны варианты). Остальные билеты в день концерта - по 300 и это уже сверхприбыль, которая тратится по усмотрению организатора, например (!) делится между группами - участниками.
    Я думаю, моя группа сможет распространить 16 билетов. Another Cold Day, вон, могут 50... Хорошо!
    И вообще, странно, что все так накинулись на музыкантов, никто не ругает тандем Савицкий/Белов за такую стоимость аренды.
    А голосование... Ну эт фабрика звезд, а не рокенролл, даже как то неловко в таком участвовать.
  10. x DJEK x
    Оффлайн

x DJEK x Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    голосование на мой взгляд не в тему только из за того что у участиников команд есть возможность проголосовать самим за себя) а это как то стрёмно %)
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то про приезжих забыли все почему-то, ведь ФАНТОМЫ - международный фест, а не очередной междоусобчик... А приезжих: размести, проведи к месту, накорми, займи чем-нить в конце концов ... почему же в вашу шуструю математику это не вписано?
    А с музыкантов 4000руб. блин, ну эт ваще смешно... не, ну просто попробуйте... Сигмер вон 500руб. за рок-выборы со слезами вытягивал... а тут 4000руб. ... пля, ну вы как дети...
  12. Scoba_Gopkins
    Оффлайн

Scoba_Gopkins Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сигмер вон 500руб. за рок-выборы со слезами вытягивал... а тут 4000руб. ... пля, ну вы как дети...[/quote]
    Не нужно вырывать слова из контекста. Это не орг-взнос, не плата за участие - это "выкуп" билетов по льготной цене. Можно их и по 3 сотни продать и навариться, если такие ушлые найдутся... Я не буду больше спорить - мне понятна ваша позиция - "музыканты в Смоленске неблагодарное дерьмо", имеете на это право...</div>
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo:</div>
  14. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Еще неблагородное, сплошь дети рабочих и крестьян
  15. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может хватит уделывать друг друга и трепаться???
    Может стоит начать ДЕЛАТЬ?????

Или тему закрывайте, или решайте, КТО, КОГДА и ЧТО будут делать. Если этот фестиваль еще кому-то нужен.

МужЫки блин...
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    а как соотносятся трёп на форуме и подготовка фестиваля? одно другому не мешает... рискну предположить, что форумчане вряд ли будут готовить фестиваль музыкантам... :pardon:
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    действительно... прочитайте мой пост внимательно (или вообще всю тему), я ж внимательно читаю ваши...</div>
  18. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    раньще никто ничего не говорил, ибо еслиб органимзация сразу сказала что чтото надо делать, я думаю былоб намного меньше заявок и намного больше пользы, и нормальные команды не отказались бы помочь.... :rolleyes:

мы группой тоже дофига народу привести можем....

хмм, решать то,кто выступать будет, будут организаторы....

пусть приезжие вклады делают....ибо это в их интересах показать себя публике другого города....
    PS: думаю еслиб фест проходил почаще, то народу с каждым разом было б больше и больше...да и былыб прибыль от него.....</div></div></div></div>
  19. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    +100000000000000

Последнее время действительно складывается такое впечатление, зажрались, господа зрители и прочие..., зажрались!!!
    Вот так послушаешь Вас, почитаешь... и всякое желание бросаться на амбразуры пропадает, Волос прально сказал, лучше записи начать делать.
    Ну что, скидывались в прошлый год, афиши клеили и прочее... и что получилось... полупустой зал, дырка в кармане у организаторов и
    толпы пьяных дэбилойдов с липовыми проходками вокруг молодухи. А потом статьи - смоленские музыканты гумно, в растянутых свитерах и т.п.

Вот и все отношение к музыкантам. Так чего ж Вы хотите взамен? Если уж и будут музыканты вкладываться, то явно в то, где их будут слушать и слышать...
    и это проблема не организаторов, они в такой же ситуации. Юношеский максимализм и романтизм, типа круто - я музыкант, играю Рок :lol: , давно уже прошли
    и появилось осознание, какое же это неблагодарное дело... и, ровным счетом, почти никому, кроме тебя самого и горстки людей вокруг, ненужное...
    К нашим музыкантам и организаторам, уважаемые бумагомаратели и тыкатели клавиатуры, нужно хотя бы относиться уважительно, лишь за то, что они всем этим занимаются и не опускают руки, не смотря ни на что.

Готов ли смоленский зритель к подобного рода фестам? А? Думаю - НЕТ!</div>
  20. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Шестая пачка попкорна пошла
  21. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж, зрители на Смоленщине, рок-музыки, становяться всё никчёмней...Другой раз задумывается бывалый музыкант-А для кого я стараюсь то, глядя на толпу бездарных, пьяных упырьков, которым, на самом деле всё равно, что воспроизводиться на сцене, лишь бы исходил шум...
  22. scatwat
    Оффлайн

scatwat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а чо, намутите голосование кто хуже зрители или музыканты, забавно будет
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Бывалые музыканты, хихи)))
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    зрители конечно же победят... один я - какое гавнище... ого-го</div>
  25. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    SundayZ*, перечитай свой пост... я чёгой-то не врубился в ход мыслей... может более грамотно пробовать писать? извини, если обидел ;)</div>

Поделиться этой страницей