Фантомы-3

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 5 фев 2009.

1. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну например дам такую аналогию... хоть и тупую, но другой не придумаю... дружище согласился вашу компанию отвести на своей машине куда-нибудь в область.... вы ж не подлетаете к нему с вопросами: - Может тебе машину помыть? - А давай я тормоза проверю? - Слуш, а я с гаишниками буду договариваться, ладно???? :D А вот если он сам о чём-то таком попросит, то вам будет совсем не влом помочь в меру возможностей... так и тут....
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    ага, вы при это СКИДЫВАЕТЕСЬ на бензин?... или нет? нет! при этом вы всю дорогу жрёте водку, ссыте в окошки, задираете гаишников, указываете как ехать, мешаете управлять транспортным средством и т.п., в конце остаётесь недовольны вождением, водителем, происходящим и гаишниками

аналог по-мойму правильный

апдейт: да, забыл про подготовку
    для начала всех приходится собирать по разным точкам, все пьяны в жопу, все хотят похмелья и ненависти, по дороге требуют остановок возле кустов, пивных точек и тёлок, денег на бензин не дают, не дай бог колесо спустит... все будут сидеть в машине, а бедный водила САМ МЕНЯТЬ всё. При этом водитель будет поливаем грязью за дерьмовую машину, отстойные дороги и дебильную подготовку поездки...
    да, ещё и музыка в машине - дерьмо!!!</div>
  3. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я не знаю, что это за музыканты, ведущие себя таким образом... уж особенно про "ссыте в окошки, задираете гаишников"... после концерта чё угодно, конешн, а так... ну вот насчёт "указываете как ехать" бывает.. но опять же не за всеми такое замечено...

И прохожие со встречными автомобилистами, кстати, не платят за просмотр... а тут всё же зрители за деньги (не в счёт ту лажу со входом/выходом, когда они копировались тоннами и половина за вход не платила...)</div>
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    я ещё размышлений добавил в пред.посте ... уж извините...
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну в пень. Славик, ты утрируешь.
    Так будут себя вести полные *****ы и неблагодарные свиньи.
    А ради таких зачем устраивать фест?
    Для них даже и играть не хочется.
  6. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    положа руку на сердце (а не щупальце на желудок), скажите, какова среднестатистическая вменяемость господ музыкантов?
    было сказано два раза, на первом и втором фесте: помогите с билетами. т.е. распространите билеты среди своих друзей-знакомых-мам-пап-прочих людей.
    это даже не афиши клеить и не жилье для презжающих искать. это самая простая помощь.
    если уж за два раза уяснить такой простой способ помощи было нельзя, то я уж не знаю.

plamja_radosti, мне просто не хотелось развивать тему.
    мне жаль тех, кто не понял сути произошедшего.
  7. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    конечно утрирую... для полноты и красочности картины...</div>
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, помянули, стопочку пирожком закусили и харэ.
    А то ща начнётся ачиридной халивар.
  9. MblWb
    Оффлайн

MblWb Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может и пусть? Может хоть к каким-то выводам придем. Интересно вообще, насколько многим не параллельно, будет фест или нет. Глупо хорошее дело вот так просто хоронить. Есть некая вероятность, что Фантомы пройдут осенью. А если
    - это общее мнение, вот тогда действительно неясно, зачем они вообще нужны были...</div></div>
  10. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Я прошу прощения, но что-то все забыли про группы LOGRUS, FALL'IN DREAMS и SANGUIS ASTRA.... я бы с радостью и их послушал....
    А из иногородних - пригласите ещё раз Трою из Москвы ;)
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    где забыли? они заявки подавали? тут опрос только по заявочным

а сколько они берут? а поедут ли они? а много народа пойдёт "за ради" Трои?</div></div>
  12. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    не знаю, может и не подавали)
    сколько берут не знаю. но когда приезжали в мае, сказали, что ещё раз приедут, если пригласят их :)</div></div>
  13. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извини, что не сразу поняла.

На самом деле просто не совсем понимаю людей, которые берутся за дело и не доводят его до конца. Тем более когда уже есть опыт организации подобных мероприятий.
    В итоге получается тухло.
    И остается только мусолить причины того, почему не состоялось, вместо того, чтобы искать совместно решение.
    Взять Fedot'а и по одному представителю от группы - и решить, надо ли организовывать вообще и что сделать, чтобы фест состоялся.
    Уф.
    Все в ваших руках! Творите! (ЭТО ДЛЯ ВСЕХ) ;)</div>
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Взять Fedot'а и по одному представителю от группы[/quote]
    Гиблое дело. Попробуй всех собери. Все ж такие занятые.</div>
  15. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что вы тут развели демагогию...Решать надо!!!Если человек решил сделать концерт, значит он на что-то опирается, и прикидывает хватит ли ему возможности и сил. А раз взялся, так нечего заднюю давать на середине пути. Нечего было и начинать!!! Чё терь на музыкантов то скидывать...Если бы изначально с ними договориться, то давайте всё на них и спихивать... В другом случае(если договаривались), х...ые у нас музыканты в городе, б..я, не ответственные...(без сарказма)
  16. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    точно не помню, но разве было сказано конкретно: "Подаёте заявку, извольте выкупать билеты!!!" ??? ...думаю, что народ бы согласился, ну, само собой, в разумных пределах...</div>
  17. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Очень жаль, что сорвалось...
    Да, Алексей, можно было дать список того, в чем требуется помощь. Я думаю, добровольцы бы нашлись. Ну и еще есть такая штука, как оргвзнос... На крайняк.
  18. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    ага, мыб группой могли и билеты раздать и афиши расклеить.....ибо это не трудно....даже вклад мб сделали....смотря какой....</div>
  19. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о-го-го...Нашлись единомышленники!!!
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Где жЪ вы раньше были?
  21. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Значит, им это не надо.</div>
  22. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Эндар, Троя выступает только за проезд. Кстати, вышел их альбом, клевый. а чем тебе САНГУИС АСТРА приглянулась?
  23. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Об этом и говорила вчера.
    Видимо просто народу это не настолько необходимо, чтобы отрывать 5-е точки от диванов и что-то делать.</div>
  24. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Странно как-то. На мой взгляд ОРГАНИЗАЦИЯ в том и состоит, чтобы поручить всем задания и распределить обязанности. А если оргинизатор сам будет ждать, что кто-то добровольно изъявит желание этим заняться, ничего не выйдет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гиблое дело. Попробуй всех собери. Все ж такие занятые.[/quote]

Ничего. Савицкий всех собирает перед Проекциями и нормально. Все приходят, находят время.</div>
  25. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=26066

</div></div></div></div></div></div></div></div></div>

Поделиться этой страницей