Ну например дам такую аналогию... хоть и тупую, но другой не придумаю... дружище согласился вашу компанию отвести на своей машине куда-нибудь в область.... вы ж не подлетаете к нему с вопросами: - Может тебе машину помыть? - А давай я тормоза проверю? - Слуш, а я с гаишниками буду договариваться, ладно???? А вот если он сам о чём-то таком попросит, то вам будет совсем не влом помочь в меру возможностей... так и тут....
ага, вы при это СКИДЫВАЕТЕСЬ на бензин?... или нет? нет! при этом вы всю дорогу жрёте водку, ссыте в окошки, задираете гаишников, указываете как ехать, мешаете управлять транспортным средством и т.п., в конце остаётесь недовольны вождением, водителем, происходящим и гаишниками аналог по-мойму правильный апдейт: да, забыл про подготовку для начала всех приходится собирать по разным точкам, все пьяны в жопу, все хотят похмелья и ненависти, по дороге требуют остановок возле кустов, пивных точек и тёлок, денег на бензин не дают, не дай бог колесо спустит... все будут сидеть в машине, а бедный водила САМ МЕНЯТЬ всё. При этом водитель будет поливаем грязью за дерьмовую машину, отстойные дороги и дебильную подготовку поездки... да, ещё и музыка в машине - дерьмо!!!</div>
Ну я не знаю, что это за музыканты, ведущие себя таким образом... уж особенно про "ссыте в окошки, задираете гаишников"... после концерта чё угодно, конешн, а так... ну вот насчёт "указываете как ехать" бывает.. но опять же не за всеми такое замечено... И прохожие со встречными автомобилистами, кстати, не платят за просмотр... а тут всё же зрители за деньги (не в счёт ту лажу со входом/выходом, когда они копировались тоннами и половина за вход не платила...)</div>
Да ну в пень. Славик, ты утрируешь. Так будут себя вести полные *****ы и неблагодарные свиньи. А ради таких зачем устраивать фест? Для них даже и играть не хочется.
положа руку на сердце (а не щупальце на желудок), скажите, какова среднестатистическая вменяемость господ музыкантов? было сказано два раза, на первом и втором фесте: помогите с билетами. т.е. распространите билеты среди своих друзей-знакомых-мам-пап-прочих людей. это даже не афиши клеить и не жилье для презжающих искать. это самая простая помощь. если уж за два раза уяснить такой простой способ помощи было нельзя, то я уж не знаю. plamja_radosti, мне просто не хотелось развивать тему. мне жаль тех, кто не понял сути произошедшего.
А может и пусть? Может хоть к каким-то выводам придем. Интересно вообще, насколько многим не параллельно, будет фест или нет. Глупо хорошее дело вот так просто хоронить. Есть некая вероятность, что Фантомы пройдут осенью. А если - это общее мнение, вот тогда действительно неясно, зачем они вообще нужны были...</div></div>
Я прошу прощения, но что-то все забыли про группы LOGRUS, FALL'IN DREAMS и SANGUIS ASTRA.... я бы с радостью и их послушал.... А из иногородних - пригласите ещё раз Трою из Москвы
где забыли? они заявки подавали? тут опрос только по заявочным а сколько они берут? а поедут ли они? а много народа пойдёт "за ради" Трои?</div></div>
не знаю, может и не подавали) сколько берут не знаю. но когда приезжали в мае, сказали, что ещё раз приедут, если пригласят их </div></div>
Извини, что не сразу поняла. На самом деле просто не совсем понимаю людей, которые берутся за дело и не доводят его до конца. Тем более когда уже есть опыт организации подобных мероприятий. В итоге получается тухло. И остается только мусолить причины того, почему не состоялось, вместо того, чтобы искать совместно решение. Взять Fedot'а и по одному представителю от группы - и решить, надо ли организовывать вообще и что сделать, чтобы фест состоялся. Уф. Все в ваших руках! Творите! (ЭТО ДЛЯ ВСЕХ) </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Взять Fedot'а и по одному представителю от группы[/quote] Гиблое дело. Попробуй всех собери. Все ж такие занятые.</div>
Что вы тут развели демагогию...Решать надо!!!Если человек решил сделать концерт, значит он на что-то опирается, и прикидывает хватит ли ему возможности и сил. А раз взялся, так нечего заднюю давать на середине пути. Нечего было и начинать!!! Чё терь на музыкантов то скидывать...Если бы изначально с ними договориться, то давайте всё на них и спихивать... В другом случае(если договаривались), х...ые у нас музыканты в городе, б..я, не ответственные...(без сарказма)
точно не помню, но разве было сказано конкретно: "Подаёте заявку, извольте выкупать билеты!!!" ??? ...думаю, что народ бы согласился, ну, само собой, в разумных пределах...</div>
Очень жаль, что сорвалось... Да, Алексей, можно было дать список того, в чем требуется помощь. Я думаю, добровольцы бы нашлись. Ну и еще есть такая штука, как оргвзнос... На крайняк.
ага, мыб группой могли и билеты раздать и афиши расклеить.....ибо это не трудно....даже вклад мб сделали....смотря какой....</div>
Эндар, Троя выступает только за проезд. Кстати, вышел их альбом, клевый. а чем тебе САНГУИС АСТРА приглянулась?
Об этом и говорила вчера. Видимо просто народу это не настолько необходимо, чтобы отрывать 5-е точки от диванов и что-то делать.</div>
Странно как-то. На мой взгляд ОРГАНИЗАЦИЯ в том и состоит, чтобы поручить всем задания и распределить обязанности. А если оргинизатор сам будет ждать, что кто-то добровольно изъявит желание этим заняться, ничего не выйдет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гиблое дело. Попробуй всех собери. Все ж такие занятые.[/quote] Ничего. Савицкий всех собирает перед Проекциями и нормально. Все приходят, находят время.</div>
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=26066 </div></div></div></div></div></div></div></div></div>