Фантомы-3

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 5 фев 2009.

1. StarK87
    Оффлайн

StarK87 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мне тоже самое пишет))
  2. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Если записи старые а группа новая значит это другая группа и вводите в заблуждение. дело в том, что желающих много, а всех непоставишь.
    Dr.Pishol Тверь
    КАРАМАЗОВ ДРАМС Смоленск
    SCREAMSIGHT Смоленск
    СОСЕДИ Вологда
    ДАЙТЕ 2 Москва- Питер
    ИНСУЛЬТ Смоленск
    ГРАУЧ Смоленск
    Torch Projekt Москва
    ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ Смоленск
    RED CLOTH Смоленск
    АРТ ХАОС Смоленск
    Hell's Thrash Horsemen Смоленск
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Смоленск
    Pantianak Смоленск
    NecroKillGraveTerror Смоленск
    Mighty Ducks Смоленск
    СТИХИЯ Смоленск
    GERALDIKA Выборг
    АБаРМОТ Могилёв
    Либриум Брянск
    Jump Смоленск
    Cardinal Points Смоленск
    GORIZONT Брянск
    Under:son Смоленск
    А Шахты
    Lord Alastor Смоленск
    ВОСХОД Сафоново
    Трупиала Смоленк
    Болт69 Тверь
    Лучший Вариант Кокошкино
    Исключение Смоленск
    Lincore Смоленск
    Panzer Вязьма
    AirSumatra Смоленск
    Just Now Смоленск
    Гродень Дзержинский
    MUERTE BLANCO Смоленск
    Возрождение Могилёв
    Ёлки по уши… Брянск
    Смотрите Сами Брянск

и еще 2 недели впереди до конца приёма заявок. Явно непредел. также часть отсеяна прям на подходе.
    такое ощущение что в Смоленске музыкантов больше чем слушателей.
  3. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    списки пополняются и поплнются)
  4. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну сам себя не похвалишь, так никто и не...... )))</div>
  5. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Блииин, чёй-то я напортачил с опросом вроде... решил "разрешить" несколько раз голосовать и по ходу обнулились голоса (по крайней мере у меня отображается всё по нулям) ... НО!!! на момент глобального рукожопия расклад был такой:

КАРАМАЗОВ ДРАМС - [ 3 ]
    ГРАУЧ - [ 3 ]
    А.Р.Т.-Х.А.О.С. - [ 2 ]
    HELL'S THRASH HORSEMEN - [ 4 ]
    PANTIANAK - [ 3 ]
    NecroKillGraveTerror - [ 4 ]
    MIGHTY DUCKS - [ 1 ]
    CARDINAL POINTS - [ 1 ]
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - [ 3 ]
    AIR SUMATRA - [ 1 ]

все остальные по нулям ... извините, ежели чего :pardon:
  6. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    думаю к середине апреля список будет в два раза больше! :eek:
  7. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А нельзя ли как-то вернуть голоса? Ну через админа, на худой конец...</div>
  8. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    и думаешь это будет сильно влиять?или опять же,просто что бы было самим приятно?</div>
  9. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, досада какая... Я тож проголосовал, а тут кердык и боше низя...
  10. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    и для этого тоже... ))) ...а вообще там многие голосовали и им теперь досадно.. ((</div>
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    сложим былое и пришедшее :) с другой стороны - это же НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ... не факт, что группы набравшие большее кол-во голосов "пройдут в финал"... хотя Волос так и не отписался по поводу опроса... может "голоса" будут учитываться при выборе участников фестиваля... :)</div>
  12. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    это всё ерунда.года два тому назад,в Орле сделали SMS голование. был выдан список групп (команд 40) и для каждой был сделан номер (типа группа Грауч - номер 1156).вы шлёте sms, сервак считает всё и снимает с вашего телефона 40 рублей.За два дня до фесты некоторые группы сами за себя голосовали.у некоторых было по 70-90 голосов,приньте сколько денег организаторы срубали ))))
    И большая часть этих групп не прошла на фест.столько потом было ругни и разговоров.Те кто попали туда,сказали фест был полная борода.</div>
  13. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Чудо-обдираловка... ещё ж и билет за деньги был, как я понимаю... :eek:
  14. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели аренда Молодухи стоит 80000???8-\
  15. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    Памойму лучше еще в скобках добавить стили, которые группы играют.....
    Да и вообще стоит отбор делать по стилям, ибо,допустим,зачем весь вечер один панк крутить или метал или что-либо однотипное, надоест публике....разнообразнее бы сделали по стилям и интереснее былоб.... :rolleyes:
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Йоптать, сделайте, сделайте ... что вы всё канючите... ВОЗЬМИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ФЕСТ!!! Кому надо - тот знает ЗА КОГО голосует...

P.S.: аренда молодухи стоит 1000руб, а остальные 79 волос пропьёт сам с собой ...
  17. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    волос ничего непропьет Фестиваль отменяется.По ряду причин. 1 после консультаций с кем надо пришел к выводу что раз гарантий в плане финансовом дать невозможно(предоплату например), а общая оценка посещаемости мероприятий скорее минусовая, зал Молодость для проведения недоступен.
    2 Реально быть организатором надоело, потому что изначально все это было сделано под эгидой рок клуба, то есть (многие помнят и подтвердят) когда был клуб "Бурелом" и нам с Наташкой пришлось его возглавить, было оговорено что мы несобираемся долго этим заниматься, я музыкант, такой же как многие. и неорганизатор. Есми организатором выступает рок клуб, то есть коллектив единомышленников, тогда мы это делаем. но на первом же мероприятии был полный алес и как организация рок клуб прекратила свое существование. проведя второй фестиваль, с убытком в своем тощем панковском кошельке, и поняв всю прелесть попоек вокруг молодухи при часто пустующем зале, меня еще больше овратила идея быт супер организаторам.
    3 фестиваль наклюнулся по тому что стали снова поступать заявки, хотя незнаю для чего это надо было. Но трезво оценивая ситуацию мне кажется это уже не те "Фантомы", группы призраки которые предвещают что нибудь там. вобщем к х** патетику! Просто делать концерт по правилам мне не нравиться.Одно дело когда есть идея, как было изначально- обьединение рокеров и как ежегодная кульминация фестиваль. А так как рокдвижения в плане консолидации усилий не ограничивающимися посылкой заявки и ожиданием дня выступления, не получается то смысла в проведении еще одного сейшена не наблюдается. Никто ж не написал в заявке вот мол мы логотип там придумали. или афиши напечатать поможем. Там давай Волос поклеим всю Советскую. И в том годе шлялся 30 летний мужик клеил афиши, мне не западло, просто поймите правильно. Играть все хотят. вот и играйте в днепре. у комарова бесплатно. Или в барах. К чему детский сад этот. Цели и задачи фестиваля никто наверняка нечитал и не понял что это вобще нужно, вникнуть где для чего играешь. А так как в другом случае получается шоубизнес и полные аригами, то он убыточный и явно нецелесообразный. я конечно привык идти поперк, но в эпоху финансового кризиса не решаюсь на такие расходы. Не вижу цели. Чтоб всем самодеятелям еще раз выступить? Я тоже непрочь. но всеже лучше начну запись наконец альбома, потому что уже материала на 3. и все так тянется. Пусть будет так. каждый сам по себе. Панки- Хой.
    PS вот список каким бы он был. Без обид. То что понравилось.
    1. RED CLOTH
    2. Hell's Thrash Horsemen
    3. Lord AlastorСмоленск
    4. CARDINAL POINTS
    5. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    6. АРТ ХАОС
    7. Mighty Ducks
    8. Lord Alastor
    9. JUST NOW
    10. LINCORE
    11. AIR SUMATRA
    12. 4Bia

13. A Шахты
    14. ГРОДЕНЬ Дзержинский
    15. PANZER Вязьма
    16. ДАЙТЕ 2 Москва- Питер
    17. Dr.Pishol Тверь
    18. СОСЕДИ Вологда
    19. GERALDIKA Выборг
    20. АБАРМОТ Могилев
    21. Torch Projekt Москва
    22 Ёлки по уши
  18. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  19. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень, бля, обидно...Хотя всё верно!!! Интузиазма у музыкантов нет, тока играть. На то они и музыканты.
  20. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    жаль...
    других слов просто нет.
  21. plamja_radosti
    Оффлайн

plamja_radosti Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ! Похоже группам нифига не надо. Хотите выступить? Здорово! Но тогда СДЕЛАЙТЕ сами хоть что-то для этого. Отчасти согласна с Fedot-ом... Но и ему хорошо бы либо довести дело до конца, либо не браться вообще.

Либо организовать людей, которые быстрее и качественнее справятся с задачей.
    Есть тако понятие - делегирование. Fedot в теме - вот пусть и рулит. Одна группа делает рекламу. Вторая - плакаты, третья еще что-то.
    С пятой по десятую проводят агитацию и сбор средств.

КОМУ НАДО - ТОТ С ЗАДАЧЕЙ СПРАВИТСЯ! ;)

А жалеть все могут, толку от этого????? <_<
  22. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Есть такое понятие — всем по**й
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Всё организовать очень сложно. Сущий гемор и неблагодарные мыкания.
    В любом случае г-н Fedot уже вошёл в муз. историю города как организатор 2-х (!!!) международных фестов.

Так что я лично рад, что человек избавился-таки от ненужных проблем и лишней седины.
    Действительно, лучше записью заняться :) Опять-таки, вспомните чем кончаются бесконечные сиквелы. Например, "Терминатор-3" :) Так что лучше вовремя остановиться.

Кстати, опыт последнего посещения "Днепра" окончательно убедил меня в том, что в Смоле на концерты ходить хотят только на халяву. Да и ходить-то особо некому. Потоки несчатных эмо-кидов не готовы будут расстаться с 250-ю рублями за вход на ФАНТОМЫ, а брать меньше - не имеет смысла.

Кароче, солидарен с Криком. Rest in Peace, Фантомы.
  24. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь соглашусь... не было ни слова ни о чём подобном, а если каждая группа начнёт на собственном энтузиазме что-то делать, то ничего путного и не выйдет...

Нам уже как-то действительно всё равно получается, но за многих обидно. И блин... Соседей и Дайте 2 очень-очень хотелось в Смолленске увидеть.. (</div>
  25. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь оч.много представителей музыкальных формирований Смоленска читают/пишут, так почему бы ВАМ ВСЕМ не предложить помощь Лёхе??? Собраться, распальцевать кто/что и организовать фест... Пусть все лавры достанутся не одному Волосу :) а "мифическому рок-клубу", пусть всё будет организовано ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ... ведь я уверен НИКТО не предложил свою ЖИВУЮ помощь (расклейка афиш - это вообще ничто)... А потом уже, внеся какой/никакой а вклад в создание фестиваля можно и плакаться, и ругать кого-нить, и т.п.

Т.е. как бы все пришли, посочувствовали и ... всё... и хай с ним с фестом, нам и так неплохо живётся...

Поделиться этой страницей