Леха, когда будет известен окончательный список участников феста, и вообще как он будет формироваться?
Иногордних мало но смоляне за то смоляне активны как никогда. аверное надо опрос сделать.где mihalev, прошу в студию. :air_kiss:
еще добавились Трупиала Смоленк Болт69 Тверь Лучший Вариант Кокошкино Исключение Смоленск LINCORE Смоленск
вопрос по проведению фестиваля пока открыт. слишком мрачная картина в плане смоленских групп. какой смысл делать концерт для самодеятельности и вторичных ансамблей. без пардонно, но факт.
+ AIRSUMATRA Конечно я в чем то утрирую, но металгруппы похожи друг на дуруга и на 80-е. Поэтому от повтора в участниках врядли обойтись.
Для привлечения активности форумчан добавил опрос: "хочу смоленскую группу ХХХ на Фантомах"... облегчите Лёхе жысть
Жаль что только одну выбрать можно... ((( ...конечно за кого я проголосовал и так ясно, но отметил БЫ ещё Признаки жизни, КД, айрСуматру и Майти Дакс... )))
что значит как будет? через как. это неформатьный фест и по нормальному не проводиться. масса отсеивается просто потому что немогут заявку отослать, отсутствие записи тоже , равно как и барабаны fruitloops не убеждают в таланте групп.да и вобще пока вопрос о проведении стоит под вопросом из-за неутешительных прогнозов по финансам.
Группа Исключение в лице меня усмотрела в размышлении об одинаковости Смоленских металлистов камешек и в свой огород. Мы отлично понимаем нагруженность организаторов мероприятия. И ни коим образом не берёмся критиковать их действия. Хочу лишь отметить, что группа не стоит на месте, не смотря на отсутствие на Смоленской сцене величиной в год. Записи старые, а группа - новая. В чём могли убедиться посетители Арт-клуба Subway Station 15.03.09.