re:жБОФБУФЩ Фантастов обсуждаем. сейчас вот пока не куплю себе последнюю кинговскую башню перечитываю "Звездную тень" Лукьяненко. Приятно детство вспомнить.
re:жБОФБУФЩ НАРОД!!! ПОПРОШУ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ! Вот мы обсуждаем по мере сил и возможностей произведения, которые нам запали в душу. А почему самим не попробовать? Пусть рассказик, другой, третий. Но ведь и корифеи начинали с малого. И не сразу они стали известными. Кому-нибудь приходило в это голову? Думаю, да. И не раз,наверное. Может быть это мое предложение - как глас вопиющего в пустыне. И его просто проигнорируют. А может и найдутся единомышленники. Мне ближе жанр фэнтэзи. Это ведь так просто - наладить обмен идеями, объединиться в некий союз. Писать в соавторстве! Кто знает, что из этого выйдет. Может ничего, а может что-то стоящее. Известны случаи, когда люди писали неплохие книги общаясь только по мылу и ни разу не видя друг друга в лицо! Почему бы хотя б не попробовать. Если кто уже пробовал писать, но почему-то это хранится в "ящике стола", пишите, отвечу всем. Вдруг вы отложили это на время?..
re:жБОФБУФЩ Да, Kastey, времени действительно не хватает, но попробовать стоит. Это волшебное очучение! Уменя есть даже готовые идеи, просто их надо более детально проработать. Если есть желание,могу поделиться. И лучше всего писать через емелю. Phantom Lord!!! Что же ты молчишь!? Давай обменяемся перлами. Пиши, не пожалеешь! Да, работы стопудово затянется, но это того стоит. Жду писем!!! :?
re:жБОФБУФЩ Спасибо, народ!!!! Никак не ожидал!!! и вот на тебе! Мое предложени остается в силе, так что пишите!!!
re:жБОФБУФЩ эт я пишу, просто иногда забываю входить и скидываю просто так - вот и получается " гость"
re:жБОФБУФЩ предлагаю обмениваться по мылу рукописями! или вы просто прикалываетесь? вы народ бывалый, да и я парень-не промах авось и наклепаем чё нить дельное!
re:жБОФБУФЩ да, совсем забыл!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, и всем кто не поздравил может просто не успели?!
re:жБОФБУФЩ писали бы на мыло - и удобно и обсудить многое можно. а то зависим от денег и времени unk:
re:жБОФБУФЩ X@r, тебе звание "Молчун" сааавсем не подходит нет, всего немного. отыскать стоящее, связать в единое целое и т.д. и т.п. в этом смысле стихи легче писать :?
re:жБОФБУФЩ Есть у кого нить електронный вид А.Кош "Огненный Факультет"???? А читаю всё. Асприн, Желязны, Лем, Стругацкие - рулят!
re:жБОФБУФЩ Есть то есть а толку туб давал сразу куда скинуть( и лучше болванку двд , чтоб точно все влезло)