lameli, не соглашусь) открыли мы как-то для себя дайвинг: три погружения в день и после этого вообще ничего не хочется, только спать))
Сразу после этого -да а вспомни, что было потом? когда вы наплавались и отдохнули я же говорю не о моментальной пилюльке. А стратегическом поведении
lameli, ну, у тебя и советы. Примерно 70 % альпинистов, которых я знала со времен учебы в институте погибли! или покалечились. Хотя в каком-то смысле ты прав - когда секс почти в последний раз, тут уж не до фантазий.
Чаще тонут те, кто умеет плавать. Тебе же хватит туристических троп под наблюдением инструкторов- профессионалов. Там чтоб убиться надо этого желать. Точно так же и в дайвинге. Попробуй винсерфинг ИМХО менее впечатлительно, но все же должно сработать.
не буду углубляться в воспоминания))) но мы тогда решили, что дайвинг круче чем секс ты прав в том, что жизнь должна быть разнообразной и эмоционально насыщенной во всех сферах, тогда и секс будет качественнее, так как он не будет единственным источником впечатлений.
MaD_Poligas, я жеж уже объясняла, что объекта приложения полученных знаний и умений нет пока. Вот удастся кого-нить заманить в свои сети. Хотелось бы удивить. :wub: