Dianka, ну знать, что ты сексуальная фантазия. причем ты сама не знаешь, мож ты сексуальноизвращенная фантазия (к примеру)
как ты можешь про меня ТАКОЕ подумать? я могу быть только очень приличной сексуальной фантазией :acute:
Azazelius, об таком не говорят. либо делают либо мечтают Энергетик, нет. а у вас есть фантазии по теме?)
Dianka, слава Богу, что он только мечтает хотя как-то твоя фраза прозвучала как руководство к действию
можно мне магнитик из каждого посещенного города! тогда я буду уверена в том, что у тебя круиз удался! ах... хотя не надо! скоро сама планирую закруизиться с любимым )))
Мда как много я пропустил п.с. уже месяц нахожусь во Владимире, облазил все Золотое кольцо и понял нефиг тут делать зимой :chort: Даже Дианки и той нет, обыдно
fem, чтобы получить всю гамму чувств от искомого действа, я мог бы вам советовать, отвлечься от обсуждаемого предмета в пользу того, чего вы никогда не делали помимо секса. К примеру. Если вы никогда не сплавлялись по горным речкам, сделайте это, купите путевку на Алтай или Карелию и займитесь рафтингом, альпинизмом или еще чем нибудь чего вам никогда в голову не приходило (или вы боялись) заняться. И поверьте, в процессе этого, вы откроете невольно для себя неведомые грани и в сабжевом предмете.