Фанкуха от Жуковских парней!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Poltergeyst, 26 мар 2009.

1. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    зачётку давайте,Лексеич :eek: :D
  2. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Там как минимум платиновое сечение с указанием направления движения электронов[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что это за "не такие" инструменты? Из рельсовой стали?[/quote]
    зачот
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4-Свинговать нужно всем троим.[/quote]
    часто свинговать вредно для здоровья. :blush:
    а 3 ем одновременно это еще и неприлично, черт побери.</div></div></div>
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Дусту, как знатному свингеру виднее.
  4. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    cwerj. :D
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    .окуцс ,лазакс ежад б Я :)
  6. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    хватить флуд разводить )))
  7. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2 Лексеич

1- Речь не о велосити, а о параметре swing.
    О манере исполнения просветите кого помоложе.

2- а кто сказал что 1-5 тыс ГЦ это нижняя середина? )) ну насмешил.
    про недоумка - уважаю самокритику.

3- словом преддиапазон я назвал диапазон, который ухом воспринимается как шум.
    Видимо у вас особая анатомия ушной раковины.

4- Вы видимо очень любите шутить. ну так шутите дальше.
    В этом пункте ваш камент мимо кассы.

5- "не такие" инструменты, значит более дорогие и по цене и по качеству.
    если вы этого не понимаете - мои соболезнования.

по поводу апломба - пасиб, афтар. смеялсо.
    за сим - замолкаю.
  8. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лексеич!!! ТЫ жжёш!!!! РАзве так непонятно фраза "Артикуляция гитариста должна быть резче и четче"? Выложили запись, ну и получите вполне нормальную критику. Критиковали Вас вполне приемлимо, не по принципу - "это г...но", или "это - не г..но", а высказали нормальные технические замечания. И что Вам после этого надо??? Или хотели услышать вздохи восхищения???
  9. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    я вроде написал СПАСИБО за критику!что мне нужно,я сам из этого извлёк!
    а вот эта херня детская,типа вы хотели услышать вздохи и т.д. НЕ надо этого,плиз.</div>
  10. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Poltergeyst, а ты, что - Алексеич? Пост я писал в ответ на гневное несогласие с критикой Lekseich, так, что речь не о тебе.
  11. Lekseich
    Оффлайн

Lekseich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  12. Lekseich
    Оффлайн

Lekseich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нда..НУ по порядку.

2 Лексеич

1- Речь не о велосити, а о параметре swing.
    О манере исполнения просветите кого помоложе.

Что за параметр такой? В каких единицах он измеряется? Просвещать тебя мне не нужно. Тебе бы почитать чё нить номальное, а не херотень писать. Ты такой старый, что уже знаешь всё на свете???? Не слишком ли?
    и2- а кто сказал что 1-5 тыс ГЦ это нижняя середина? )) ну насмешил.
    про недоумка - уважаю самокритику.

Это сказали все более менее известные звукорежиссёры. Диапазон условно делится на 4 основных сектора. Так вот этот сектор относится к нижней середине. Могу на примерах доказать. Для особо умных советую взять два прибора: EQ и анализатор. И посмотреть где там чё искрит. К сожалению доводов у тебя нет. Кто сказал бля)) Я хренею. Посмотри на анализатор, умник. Для особо одарённых, попробуй в любом треке поднять от 1 до 5кГц)) И лови искры))) ЛИшь бы не сгорел)))

3- словом преддиапазон я назвал диапазон, который ухом воспринимается как шум.
    Видимо у вас особая анатомия ушной раковины.

Милок)) Анатомия ушной раковины не причём. Ещё раз говорю - почитай маттчасть. Если в кратце, то есть такая наука - психоакустика называется. Так вот строение ушной раковины влияет на локализацию звука в пространстве. А не восприятие частоты. Укажи, анатом, частотный диапазон, который ухом воспринимается как шум. А какой нет. Заодно расскажи какой диапазон лично ты слышишь. И что вообще такое этот пресловутый шум? Бредятина полная.

4- Вы видимо очень любите шутить. ну так шутите дальше.
    В этом пункте ваш камент мимо кассы.

Почему? Аргументы есть какие-нибудь? или очередное пускание пузырей в лужу?

5- "не такие" инструменты, значит более дорогие и по цене и по качеству.
    если вы этого не понимаете - мои соболезнования.

Наколько дороже и лучше по качеству? Я сильно сомневаюсь, что лично ты лучше запишешься на Гибсоне 65 года, чем на музиме 98. Это настолько дебильное выражение, что я в ахуе, от того, насколько ты дурак. Ещё раз говорю - аргументы. У моих друзей хорошие, дорогие инструменты, прекрасные по качеству. Чем они хуже?

по поводу апломба - пасиб, афтар. смеялсо.
    за сим - замолкаю.

Ты лучше в туалете закройся. И прежде, чем ляпнуть, что-нибудь глупое, поспрашивай людей, которые разбираются в вопросе

Лексеич!!! ТЫ жжёш!!!! РАзве так непонятно фраза "Артикуляция гитариста должна быть резче и четче"? Выложили запись, ну и получите вполне нормальную критику. Критиковали Вас вполне приемлимо, не по принципу - "это г...но", или "это - не г..но", а высказали нормальные технические замечания. И что Вам после этого надо??? Или хотели услышать вздохи восхищения???

Мне эта фраза не понятна. Объясни доступно, просто и понятно. Или ты очередная собака, которая понимает, но сказать не может? Критиковали не нас, я к этой записи не имею никакого отношения вообще. А отреагировал на больное воображение недоумка, возомнившего себя охренеть каким звукорежиссёром. Про одни ушные раковины можно смело в шедевры записывать. Мне вздохи восхищения не нужны))) Так же как и критика)) По причине непричастности к процессу. Надеюсь хоть это понятно. И нормальных технических замечаний я не увидел. Если они есть - укажи. Возможно, я ошибаюсь. одни какие то искры и непредсказуемость. Смех. Мне искренне вас, жаль, сообщество недополумузыкантов.
  13. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
    резко нареч. 1) а) С большой силой, вызывая сильные ощущения. б) Быстро, стремительно. 2) перен. Внезапно. 3) а) Четко. б) перен. Очень, сильно, крайне. 4) а) перен. Грубо, неучтиво. б) Сурово, жестко, решительно.
    :unknw:
  14. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не резко - означает - нечетко, с незначительным отставанием или опережением темпа, не в темпе музыки...
    Касательно гитары можно сказать и про артикуляцию при игре, видимо, по мнению Loneguma, её как раз Вашему гитаристу и не хватает. Для того, чтобы потерять артикуляцию, достаточно с разной силой наносить удар по струне.
  15. Poltergeyst
    Оффлайн

Poltergeyst Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    так давай я те сыграю всё ровно и без всяких различий в динамике!Давай всё выравнею компрессором!И зачем тогда покупать дорогой инструмент который отзывается на каждый твой удар?у меня тут не панк где чеши ровно да чеши!

возьми да выложи что нить своё! просто на зацен!</div>
  16. Lekseich
    Оффлайн

Lekseich Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В контексте, наверно правильно. Но толковать можно по разному. Играть быстро и играть сильно - вещи совершенно разные. И уж тем более чётко. Очень похоже на заявления о таблицах))) Тем более, что всё же я предпочёл услышать мнение самого аффтара)) Не думаю, что он нуждается в подсказках. Человек взрослый, много повидавший. Пусть сам скажет))))</div>

Поделиться этой страницей