ФОРМУЛА-1'2012

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 18 янв 2012.

1. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Не, всё таки по ЛЗ. Просто, что тут будет в дело вступать не очки, а наивысшие места в гонках.
    Выглядит всё таки сильно Хейки, когда не в команде под номером два.
  2. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я это ЛЗ просто не считаю. Все эти: "ты 3 раза финишировал 15, а я 4" - смешны.
    Хейки сильно выглядит на фоне "несильных" партнёров. Этот сезон, в принципе, - проверка для обоих.
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    погоди :) ну а чем же это отличается от "ты 3 раза финишировал 1, а я 4". Просто в одном случае человек на топе, второй на ведре. Поэтому и борьба в разных категориях.
    Я вообще считал Хейки средненьким пилотом, пока он не перешел в Лотус. Но видимо всё таки зажимали его как в Рено, так и Маках.
  4. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если не заработал ни одного очка и едешь на ведре - хвастаться нечем. Я не говорю что их не нужно сравнивать и оценивать: просто ЛЗ считаю здесь некорректным.
    Тут как в футболе: разные лиги. И сравнивать нужно так же.

Он и есть средненький. Если ничего не показал на чемпионской машине - второй шанс вряд ли получишь. И рассказы про "зажимают" не прокатят.
    Парню с гонором (чего стоит вью про "перейду только в топ") уже 30, а за спиной толпа перспективного молодняка. Он и гонку-то свою единственную случайно выиграл.

Петров, если покажет скорость, может попасть в сильную команду вторым номером. И рыпаться не будет. Это его это потолок.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Средненькие не то что побед, они и подиумов не имеют.
    1 победа, 4 подиума, 1 поул, 5 первых рядов и 2 быстрых круга - за 5 лет, из которых только 2 в топ-команде. Другим и это не под силу.
  6. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В то время как он выиграл свою гонку, объехав сгоревшего за пару кругов до финиша лидера, и занял почётное 7 место в сезоне, его партнёр стал чемпионом (в свой 2 сезон формулы).
    Это я к тому, что машинка тоже кой-чего значит.

ЗЫ тот же Ирвайн 4 гонки выиграл. И за цельный сезон 1999 пару раз очков не набрал.
    Великий? Хороший? Нифига: это тоже была вина великолепного болида. Даже товарищ Мика Сало на нём 2 подиума взял.
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Всех поклонников ф1 поздравляю с началом очередного сезона. Ждем более острой борьбы за первое место.
    Погадаю на кофейной гуще. В общем соглашусь с Простом и поставлю на Льюиса.
  8. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мерсы могут выстрелить.
    Да и лошадки с быками темнят.

ЗЫ если уж и ставить на Макларен - то на Баттона.
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Schumi, мне кажется в этом сезоне Росберг может очень сильно войти в топ. Он и в прошлом сезоне выступал довольно неплохо, но то понос, то золотуха. Если с Льюисом не было проведено достаточно психологической работы, то вряд ли он станет чемпионом в этом году, даже у Кнопкина шансов больше. Пока Льюис себя истеричным мальчиком показывает.
  10. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык он им всегда был.
    Тут вопрос не в психологе, а в том что взрослеть пора.
  11. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Sergrv, просто тот же Росберг не обладая топ-авто частенько наступал на хвост лидером. Хэм слишком зазвездился и это ему мешает. Он талантлив, но кроме этого нужно уметь работать. А работа психолога очень важна в Ф1 - давление на психику там сумашедшее.
  12. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Росберг нестабилен. Может наступать, а может сливать. Причём это не первый год.
    Хэмилтон всегда таким был. Просто поначалу его папаня оберегал и сдерживал. Затем рассорились и натура попёрла наружу. Папаня слишком долго решал все вопросы и дитю не думалось ни о чём кроме гонок и развлечений. Здесь нужно взрослеть, но этому способствует только жизнь и собственные извилины, а не психолог.
    А про талант я не спорю.
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Тренировочки
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну я думаю местные гуру по результатам первого тренировочного дня уже знают, кто будет чемпионом в этот раз :blum:

Поделиться этой страницей