ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот не ясно - когда Ярно забирал на траву желтые флаги были?[/quote]
    это не важно совершенно. Хэмилтон-то строго по трассе ехал. где там болтался Трулли его не должно было волновать. гораздо важнее вопрос об обратной "рокировке", были тогда жёлтые флаги или нет.</div>
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ещё забыл.
    да здравствует канал "Спорт", да здравствует трансляция послегоночной пресс-конференции, да здравствуют повторы гонки по вечерам и да здравствует Алексей Попов!))
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    У меня мама - англичанка с 40-летним стажем, и один из лучших фонетистов среди вузовских преподов Смоленска. А я английский начал изучать в 6 лет :rolleyes: и даже учился в своё время на инязе в педах. И с иностранцами общался на их родном языке, с разными. У них тоже есть и картавые, и заики, и индийцы :lol:
    Надо было с самого начала предупреждать, что у тебя собственные правила транскрипции ;)</div>
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    вы ещё подеритесь, горячие финские парни :) ..ждём следующей гонки уже на следующей неделе.. думаю ферры своё возьмут.. а вот как будут Брауны это пока для меня загадка.
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Насчёт красных - не уверен что они смогут доминировать так же, как Браун в Австралии, маловато времени для кардинального перелома, хотя конечно та трасса для них более удачлива.
    Но так же думаю, что Браун в Сепанге придётся немного потяжелее (исхожу из того, что в Мельбурне самая высокая средняя скорость не за ними).
    Интересно вот что - если Браун будет и дальше так прогрессировать, доминируя по ходу сезона, как может повести себя Мерседес? В смысле, если Маки утратят лидирующее положение.
    Всё таки Браун - клиентская команда. Негоже получится, если обыграют заводскую... Вот может интрижка получиться.</div>
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Надо было с самого начала предупреждать, что у тебя собственные правила транскрипции[/quote]
    поскольку с авторитетом мамы спорить бесполезно, предложу напоследок посмотреть транскрипцию слова brawn, с которого вся эта перепалка и началась. за сим диспут о трудностях перевода лично для себя закрываю.</div>
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как может повести себя Мерседес?[/quote]
    думаешь, гадить начнут?</div>
  8. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    POISON, может и нет, но представляется сценарий слива Брауном гонки в пользу маков в обмен на двигатель к следующему году..
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю Браун на это не пойдет. Да и Маки не на столько подленькие.
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    leo, ну это уж слишком азиатский сценарий развития событий. надеюсь, Брон достаточно честолюбив. да и у европейцев, контрактные обязательства и деловая репутация, хочется надеятся, не пустой звук.
    в конце концов, зачем Брону двигатель, позволяющий выиграть гонки, если одним из негласных условий поставок этого двигателя является требование гонки не выигрыват?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и Маки не на столько подленькие.[/quote]
    двигатель не Маков, а Мерседеса.</div>
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Михаэль Шумахер: "Феттель был внутри поворота, он не мог заставить свою машину исчезнуть".

Чемпион мира 1982 года Кеке Росберг считает, что Себастьяна наказали потому, что он "слишком честный парень"...[/quote]

http://www.f1news.ru/news/f1-49018.html</div>
  12. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    с удаффа. один из фтыкателей по поводу Brawn GP: "Сдается мне, без IDDQD не обошлось." ))
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    POISON :)
    Пока рано судить и силе БГП. Только одна гонка. Мне кажется всё таки надежность захромает. Надо подождать хотя бы 2 гонки. Но мне кажется, что всё таки скатится БГП :( . Вон и народ сокращают и мани мало. Топы подтянуться, пускай и не сразу. Да и не факт, что они слабее. Только Мельбурн пока.
    А было бы интересно посмотреть, если бы БГП доминировали весь сезон и борьба за чемп была между Дженсон и Рубенсом. Вот тут бы и выяснили кто есть ху и из кого поперла всякая бяка.
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Schumi, ну бабло уже нашли.. вирджин предварительный контракт заключила на 2 этапа.. если протест не прокатит, и результаты будут не провальные, то до конца года думаю подпишуть контракт

ЗЫ: что-то мне идея с классами А и Б как-то не очень по душе.. вить хотят льюиса вытянуть на второй титул..
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что-то мне идея с классами А и Б как-то не очень по душе.[/quote]
    это как?</div>
  16. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
  17. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смахивает на первоапрельский загон. Из-за конструкции диффузора??? О_о</div>
  18. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отсюда:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Любопытно, после окончания прошлого сезона и множества нареканий на действия стюардов, FIA обещала публиковать аргументы и видеофрагменты, рассмотренные при принятии судейских решений, однако по итогам трёх самых спорных протоколов Гран При Австралии - дисквалификации Toyota из-за гибкости антикрыльев, столкновении Кубицы и Феттеля, и обгоне под желтыми флагами Трулли и Хэмилтона, никаких свидетельств, кроме итогового вердикта, выпущено не было.[/quote]
    И к чему тогда все эти телодвижения с правилами?</div>
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а Феррари нет ни в классе А, ни в классе Б :)
    А если серьезно - фигня это на постном масле. Команды на это не пойдут. Это будет полный тупизм.
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    вот так так. Льюис получил дисквал.
    Но самого главного мы так и не узнала - что там было такого в радиообмене Льюиса с командой, что так круто пересмотреть результаты.
    Ярно - вернули заслуженное 3 место
  21. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По-моему, единственных, кого надо поиметь, это стюартов... :( Ну и Берни осиновый кол - на всякий.
  22. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    нахимичили. Лучше бы ничего не трогали, а оставили как есть: 3. Ярно 4. Льюис. И все были довольны
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Кончайте ужо интеллектами меряться. Есть два способа заимствования транслитерационный, когда red - ред и транскрипционный, когда red - рэд.</div>
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    С красными быками в прошлом годе даже прикольнее было. Не думаю, что мерсы попрут против контракта.</div>
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...действующий чемпион мира был лишен третьего места и вовсе вычеркнут из итогового протокола за «действия, преднамеренно вводящие в заблуждение стюардов на первом слушании 29 марта 2009 года».
    Также команда Mclaren-Mercedes лишена очков в Кубке Конструкторов.[/quote]
    Блин, это уже просто клоунада какая-то :db: Ну сняли с Трулли эти 25 сек., ну вернули всех на первоначальные места и ладно бы, успокоились. Так нет - надо вовсе опустить "действующего чемпиона", ну а заодно и всю команду. Маразм крепчал... :crazy:</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей