ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Нда, коммент отжог со своими "Прямой эфир"? и "Сколько ещё"? :)
    Льюис, конечно, при первом попадении в камеру должен был вести себя приличней :)
    А в целом, как обычно, первая гонка сезона в своём репертуаре - всё в перемешку.
    А Вильямс уже отозвал протест...как-то совсем несерьезно.
    К машинкам-то быстро привыкли. Только на первый взгляд выглядели немного поигрушечному.
    Топы в опе, слабые - на коне. Интересная гонка намечается. Ожидаю замеса в первом повороте :)
    Я только не понял, чего команды не сжигали топлива с самого начала?
    Чувствую ферры не подтянутся в ближайшие 3 гонки. Но с другой стороны как им подтянуться, тесты то запрещены?

ЗЫ: но начинать сезон с протестов и дисквал не гоже :(
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    да.. занятный кадр.. вот почему я за деннику Патрик в Ф1.. представляю что она будет поправлять в первую очередь одевая комбинизон :) ой что-то я размечтался. .. лан ждём гонки.. надеюсь будет действительно много обгонов.. и красивая борьба. :)
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я только не понял, чего команды не сжигали топлива с самого начала?[/quote]
    им кагбэ уже давно ничего не доливают ))</div>
  4. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    POISON, о как, а я и не знал :)
    Не забываем про перевод времени сегодня ночью! А то рискуем многое завтра по утру пропустить :)
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда уж пиши заодно Ред Булл и Уильямс, ибо произносится именно так. Будь последовательным до конца ;)</div>
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    только Рэд, а не Ред.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не забываем про перевод времени сегодня ночью! А то рискуем многое завтра по утру пропустить[/quote]
    для пропустивших повтор в 22:00</div>
  7. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    поехали!
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа, давно так гонка не заканчивалась :) В общем как и в прошлый раз - неразбериха.
    Выделю Льюиса - тихо, мирно добрался до хорошей позиции. Дженсон безукоризненная гонка, правда без борьбы.
    Но Рубенс...куда делся его опыт? На старте, ну может чего были траблы, но в первом повороте куда лез + в атаке на Кимми во втором.
    Красные вроде начали неплохо, потом... :( Рассчитывал на очки.
    Заметил, как быстро у Льюиса керс заряжались.
    Больше всего рад за Ярно. С питлейна то! :)
    Ну и Роберт - кого пытался обойти? немца...хотящего в Феррари...по внешней траектории...нда. Ну видно же было, что быстрее, но дождись прямой и по внутренней. Себастьян - супер безон! :)
  9. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    да гонка веселая была... понравилось, начало достойное , Brawn GP молодцы!!!!
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это твои слова?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моё личное мнение: имена собственные должны звучать и писаться с максимальным приближением к оригиналу[/quote]
    Политика двойных стандартов? Red не может произноситься как Рэд.</div></div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мне как человеку, который смотрит Ф1 раз в год по обещанию, гонка понравилась.
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Позднее время гонки - это по-моему вопрос спорный. Под конец уже очень явно было видно, что в некоторых местах трассы солнце даже камеры на машинах слепит, что уж про гонщиков говорить. И быстрое остывание трассы тоже проблема в некотором роде.
    В целом рад, что традиционный сценарий нарушен. Рад за Баттона, за Брауна, Барикелло. Новичок тоже неплохо смотрелся. Масса молодец, жаль что проблемы возникли.
    Надо почитать отзывы команд, интересно мнения изнутри узнать.
  13. Imaginer
    Оффлайн

Imaginer Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Очень было интересно наблюдать за работой КЕРС. Она может использоваться как для защиты, так и для атаки. Думаю с этой системой борьба будет интересней.
  14. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ферры слили... отстой! :(
    Вчера в шутку другу сказал, что Веталь об Кубика разобьётся!.. :blink:
  15. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Не понял, почему нужно было обязательно проехать скоко-то на мягкой резине с полосками?
  16. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Таковы правила. Каждый гонщик обязан проехать хоть один круг и на той и на той резине. Это правило перестает действовать только при условии, что гонщик обулся в дождевую.

Эх зря они Ярно оштрафовали. Ну проехался чел по травке, ну что того.
    И Себастьяну впаяли +10 мест на старте Малайзии.</div>
  18. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Его не за травку штрафанули, а за то, что вернувшись на трассу, он обогнал Хэма во время нахождения на треке машины безопасности, т.е. под жёлтыми флагами.
    Протест Тойоты наверняка не удовлетворят, хотя смотря что они там придумают в оправдание.</div>
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, просто на повторе не было видно, развернуло его или нет. Знаю только было дело в предпоследнем повороте и он забрал на траву. Но перед этим он то был впереди. Так что получается, что Льюис первый опередил Ярно
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    английское слово red на слух звучит как "рэд". точка.

сегодня проснулся, посмотрел и снова уснул. так что помню уже плохо (надо повтор глянуть))).

новый доминант в пелетоне - это хорошо. ибо разнообразие не помешает, а даже наоборот.
    по Трулли. сначала хотел написать, мол, "нашего мальчика" с первой гонки начинают тащить за уши ко второму титулу. но поскольку эпизода не видел, пока воздержусь.
    Тойота, в целом, отлично.
    Феррари и на тестах не ехали, и в гонке поломались. жаль. я за них продолжаю болеть.
    Феттель вроде молодец, а Кубица вроде нет, но эпизод неоднозначный вышел. сейчас новости зачитаю, может что и прояснится.
    КЕРС - штука загадочная. )
    идея перенести гонку на позднее время не самая удачная. столько лет нормально ездили и на тебе. стареет Берни.
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    так. благодаря пиратской записи, мы видим как Трулли вылетает на траву и в это время мимо проезжает Хэмилтон.

из новотей узнал, что Кими признал свою ошибку, повлекшую вылет в стену.
    Феттель тоже признал вину, принёс извинения, получил -10 на старте следующей гонки. плюс, Рэд Булл оштрафован на 50 килобаксов за то. что оставили Себастьяна с поломанным колесом на трассе.
  22. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Если во время, когда тот вылетел с трассы - это, имхо, не криминал. А вот то, что Ярно после возвращения на трассу вернул позицию, когда обгоны не разрешены - скорее всего против правил. Хотя тут, как обычно, как повернуть :)</div>
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Важно не как звучит, а как произносится согласно правилам фонетики. Ну да ладно. Теперь буду знать цену твоей "объективности" и соответственно относиться к другим твоим "личным мнениям" :pardon: Удачи!</div>
  24. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, так вот не ясно - когда Ярно забирал на траву желтые флаги были?
    Пипл да харе вам уже "а", "о" и "е", "э" :)
  25. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Важно не как звучит, а как произносится согласно правилам фонетики.[/quote]
    ты когда-нибудь это слово из уст иностранца слышал? я - да.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Теперь буду знать цену твоей "объективности" и соответственно относиться к другим твоим "личным мнениям"[/quote]
    мнение каждого отдельно взятого человека всегда субъективно. ты этого до сих пор не знал? ну-ну...</div></div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей