ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Так ведь то, что для одних масло - для других говно :pardon:
    Не надо меня за Попова агитировать. Я вполне отдаю себе отчёт в том, кто он и что.</div>
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ну и ладно
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Я уже озаботился. 8000 с установкой и настройкой.</div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Возвращение в 90-е? :rolleyes: Наверное, думают, что если раскраска будет похожа на ту, чемпионскую, то всё ещё может вернуться...</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бруно Сенна, племянник трехкратного чемпиона Айртона Сенны, претендовал на место в Honda Racing. Однако там решили отказаться от услуг молодого бразильца, выбрав его более опытного соотечественника Рубенса Баррикелло.[/quote]

По материалам сайта www.f1-world.ru

Ну что ж. удачи Рубиньё в новом сезоне, надеюсь с машиной хоть что-то получица..</div>
  7. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гоу, Льюис!
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    InSite, с возвращением :)
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Росс Браун купил у Хонды формульную команду.

Росс Браун, глава Brawn GP: «Последние месяцы были чрезвычайно трудными для команды, но сегодняшнее заявление стало приятным итогом усилий, предпринимавшихся для обеспечения ее будущего.

Я глубоко сожалею о том, что после долгих лет работы с Honda Motor Company мы вынуждены прервать это сотрудничество. Я хотел бы поблагодарить Honda за фантастическую помощь и поддержку – прежде всего, от имени тех членов высшего руководства команды, кто имел непосредственное отношение к заключению этого соглашения, – и за то доверие, которое было оказано мне и всему нашему коллективу…

Мне приятно, что в состав команды в 2009-м году вошли Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло. Они обладают неоценимыми опытом и знаниями, и мы намерены как можно быстрее набрать обороты и подготовиться к первой гонке, которая состоится в Мельбурне 29 марта…»
  10. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жаль, что молодым дорогу прикрывают не только в Феррари...
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    а как вам новая идея FOTA? (все их идеи здесь)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>– Новая система начисления очков (12-9-7-5-4-3-2-1), призванная обеспечить большее преимущество победителю гонки[/quote]</div>
  12. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предполагается, что эта система начисления очков обострит борьбу за победу. Тогда уж оставили бы 8 очков за второе место. Берни уже одобрил идею, осталось дело за FIA.
  13. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    InSite, ну тут могу оспорить.. Бруно реально оказался в Хонде не в то время.. Был бы я на месте Брауна точно так же поступил.. ибо риск сейчас очень высок, и нужны очень опытные пилоты, способные работать тесно с командой, механиками.
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    кстати, а чего добился Бруно?
    InSite и кому ферры дорогу закрыли?
    По поводу очков, мне кажется, это будет интереснее. Только сокращение длины гонки не поддерживаю. И так весьма неплохо.
    И ещё интересно будет видеть перед гонкой сколько топлива будут. И сами гонщики уже будут знать что-сколько у противников, и смогут менять оперативно тактику.
  15. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, небольшая дельта между первым и вторым местом... та же 10-8-6-5-4-3-2-1, только в профиль... При 12 очках за первое место, дельта д. б. не меньше 4-х, лучше 5... :) В предложенной FOTA системе попытались подиум оторвать от остальных, ИМХО, предпочтительнее в смысле интереса оторвать именно первое место, а остальных наоборот: подровнять...
    Алонсо с Феттелем... :)</div></div>
  16. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    как? Феттелю, будущему многократному красному чемпиону, уже закрыли? :) не может быть. Не верю! :)

Нда, хотя в целом ситуация с Ф1 непростая. Такими темпами закроется к едрене фене через пару лет всё это мероприятие.
  17. ПРЯНИК1
    Оффлайн

ПРЯНИК1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Будет презабавно увидеть Ферни с Феттелем на пару в Феррари в 2011. ))
  18. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И слить 3 титула за это время? Смысл?</div>
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Эх.. я б лучше в этом году на Денику Патрик посмотрел.. слежу немного за её выступлениями за океаном.. впечатление вполне неплохое... но не судьба видать..
  20. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да лажа это... Гонки не для женщин... Развлекуха для феминисток - не более...</div>
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    и сразу остановились, пожалуйста.
    InSite, женоненавистничество просьба выплёскивать в Женской Консультации (даже если у тебя нет туда доступа))).
  22. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе... Какие цепочки выстраиваются в Вашем, сударь, мозгу... :)
    Только факты... Их было пять... На всех 0,5 очка... да и то, ИМХО, случайно... Мегадостижение: переплюнула в квале самого Берни... ;)</div>
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Рубенс Баррикелло впервые с Гран-При Бразилии сел за руль Формулы-1. С ходу пилот Brawn GP показал третье время дня – 1:20.966. Несмотря на проблему, возникшую утром, Рубенсу удалось проехать солидную дистанцию в 111 кругов."[/quote]
    днём ранее 4 строчку занял Баттон..

(по материалам сайта f1-world.ru)

Неужели в бывшей хонде, которая так рано начала подготовку к сезону 09, напомню официальные лица команды объявили об этом чуть ли не в середине 08, так хорошо удалась машина??? я уже хочу увидеть её в реальной гонке.. :)</div>
  24. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    leo, было бы замечательно... Всегда приятно, когда кто-то из "середнячков" приложил усилия и получил результат на уровне топа...
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    InSite, ну думаю да топа им далеко, а вот если б в твёрдые середняки выбрались, я был бы только рад..
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей