ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Бриаторе и Симондс всё...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«ING Renault F1 не будет оспаривать обвинения FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08 и объявляет о том, что управляющий директор Флавио Бриаторе и руководитель инженерного департамента Пэт Симондс расстались с командой» - сказано в официальном заявлении.[/quote]</div>
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Сначала Рон, теперь Флавио...Кто следующий?</div>
  3. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бриаторе и Симондс всё...[/quote]
    Слил их мальчик-стукачек...
    Наверно надо ему учиться какой-нибудь другой профессии, потому что такие люди ни в одной команде не нужны. В автоспорте в целом. Да везде! Разве что если папик команду какую-нибудь купит, тогда еще что-то может быть</div>
  4. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Оказывается Пике-старший ещё в Интерлагосе рассказал Чарли. Боялся, что повредит карьере, пипец :)
    На мой взгляд, больше в Ф1 мы вряд ли увидим младшего, да и не хотел бы я увидеть. А Флавио, почему-то жалко. Понятно, что подлянку они устраивали. Но Пике надо было голову на плечах иметь
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Интересно - а кто бы хотел? Он же ездить не умеет.
    А Флавио не жалко ни разу, пусть на пенсию валит, возраст подходящий. Меньше надо было комбинировать.</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    2Schumi, sol88 Друзья мои, полегче на поворотах. Факт умышленной аварии еще не доказан. А два фигуранта могли уйти и по другим причинам, а вовсе не от боязни ответственности.

Мне видится это несколько по-другому, особенно в свете слишком активной работы Флавио в FOTA.

А вот еще один взгляд со стороны http://www.f1news.ru/news/f1-52558.html

"Алонсо как обладатель суперлицензии FIA обязан появиться на слушаниях и отвечать на вопросы представителей федерации. Пока эксперты FIA считают, что двукратный чемпион мира никак не замешан в «сингапурском заговоре», однако, по мнению Gazetta dello Sport, испанца, вероятно, попросят рассказать о каких-то авариях, происходивших на трассах Формулы 1 в прошлом. Это поможет Всемирному совету собрать побольше доказательств вины Бриаторе."

И еще один http://www.f1news.ru/news/f1-52569.html

"Ватанен также сомневается в правильности решения обеспечить Нельсиньо Пике иммунитет в ходе расследования: «Подобные методы очень опасны. Думаю, каждый должен отвечать за свои поступки. Последнее слово в той истории оставалось за Нельсоном, соглашаться или не соглашаться участвовать в сговоре, и он не должен избежать ответственности.

Не будем забывать, он признался во всем лишь после того, как был уволен. Значит, мы просто еще не все знаем… Но нам известно немало примеров борьбы за сферы влияния, сведения счетов, и очень избирательного правосудия, что не способствует установлению атмосферы доверия. Происшествие, в котором оказалась замешана Renault, – еще одна грустная история саморазрушения».
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Кстати, очень приятно что об этом помню не только я.

http://www.f1news.ru/news/f1-52512.html

"Ники Лауда: «Впервые услышав о том, что команда Renault попросила Нельсиньо Пике устроить преднамеренную аварию, я сомневался в правдивости этой истории, но если это действительно так, то мы стали свидетелями худшей ситуации в истории Формулы 1.

Есть только один похожий инцидент – остановка машины Михаэлем Шумахером во время квалификации в Монако, чтобы помешать решающей попытке Фернандо Алонсо..."
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Похоже краснофилам придется в следующем году болеть за Алонсо.

http://www.f1news.ru/news/f1-52557.html

"Британская Daily Mirror пишет, что Кими Райкконен подписал «Соглашение о намерениях» с командой McLaren, которое предусматривает переговоры о контракте основного пилота на 2010-й, которые начнутся после того, как финн урегулирует свои отношения с Ferrari.

По неофициальной информации, Кими не готов к расторжению действующего контракта с Ferrari, предусматривающего выступление в следующем году, если команда не выплатит ему в полном объёме зарплату за 2010-й, которая оценивается в 30 миллионов фунтов."

Думаю для Сантандера 30 лимонов не сумма.
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    не понимаю чего разрывать контракт с Кими, который очень хорошо сейчас выступает. И неизвестно как дела у Фелипе. Чего им горит Фернандо так срочно?

Gem, думаешь авария прошла случайно или Пике сам ее совершил без просьбы?

Приговор вынесен...а этой гниде, что ничего? Ааа, у него же иммунитет.
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Без слез это http://www.f1news.ru/news/f1-52591.html читать невозможно. Прямо какой-то Пьеро и Карабас Барабас.

"Бриаторе был моим менеджером и руководителем команды, от него полностью зависело моё будущее, но он о нём совершенно не думал. К Гран При Сингапура он подавил меня, это был худший момент в моей жизни..."

"Услышав комментарии Бриаторе по поводу аварии и его заявления в последние две недели, мне стало ясно, что он меня использовал и высмеял, когда я перестал быть нужен."
  11. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Фернандо, в отличие от Кими, всё ещё мотивирован и горит желанием доказать, что он не хуже Михаэля, а может и лучше. А Кими уже, кажется, всё пох, кроме мороженого и ралли. А ездит он настолько хорошо, насколько позволяет машина, всё ж таки профессионал и чемпион, хоть и однократный.</div>
  12. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, из Фернандо делать второго Михаэля? :) интересно было бы посмотреть. Но не посмотрим - потом придет Себастьян ^_^ .
    Не знаю, в этом году Кими, мне кажется, старается.
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Красным не нужен второй Михаэль. Им нужны гонщики, способные реально бороться за титул, потому что ещё 20 лет без чемпионства - это некузяво после такой мощной 5+1 серии. Алонсо как раз такой гонщик, и сам к этому стремится.
    А Кими всегда старается, но без фанатизма, попу не рвёт. Да и кто там не старается, назови? Просто старания мало, надо ещё и технику соответствующую.
  14. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А хочешь сказать, что Фелипе и Кими не те, кто могут реально бороться за чемп?
    Фильямс будет юзать в 2010 керс, круты. Последователи, блин, БМВ.
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Реально бороться и реально выиграть - это разные вещи. Кими уже выиграл, видимо лавры "многократного" его не очень интересуют.
    По Вильямсу - оригиналы, йопт. "Мы пойдём своим путём" типа. Изучают историю семьи Ульяновых :lol:
    Им что с керсом, что без керса - один хрен ничего не светит.</div>
  16. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Да и возраст его поджимает.

И еще кой-чего.</div></div>
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Френк последний из могикан. Вот и почувствовал себя настоящим индейцем.</div>
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    http://www.f1news.ru/news/f1-52722.html сумма упала до 25.</div>
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    а машину успеют восстановить?
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    да там не сильно
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ага. "Одни уши остались" :lol:
    Успеют конечно, это ж типа конструктор "сделай сам" :D</div>
  24. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    интересно будет посмотреть - сзади Дженсона стартует Кими, а заправлен он в принципе прилично. Если сделает на старте за счет керс, может потом долго его потом удерживать. Если, конечно, сможет удерживать. По началу сезона Фелипе это не удавалось. Правда тогда немного условия были другие, но в общем посмотрим.
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    странная немного гонка получилась.. особенно эти проблемы с тормозами на последник кругах.. вот во что выливается недостаток тестов. !
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей