ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Не вижу железной трубки, тем более вылетающей со стороны "леса". Скорее похоже на пружину или даже кусок гофрированного шланга.
    Первая заповедь экспериментатора - "не верь глазам своим" :crazy:
    Кто знает, как переводится "debris"?</div>
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    debris ['deibri:]
    1)
    а) осколки, обломки; обрезки; лом Syn: waste
    б) развалины, руины (какого-л. здания, постройки) Syn: ruins
    2) строительный мусор Syn: waste
    3) обломки пород; наносная порода, покрывающая месторождение; пустая порода
    • to clear debris — убирать мусор
  3. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Короче "руины" Брауна устранили конкурента :) Надеюсь всё-таки это было что-то композитное, а не железяка.
  4. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    пропустил почти всю Q3. Чего Дженсон так долго не выезжал и не показывал никаких кругов? Его машину проверяли из-за инцидента с Рубенсом?
    Развесовки чего-то долго нет...или я не нахожу
    ЗЫ: мутные какие-то результаты получаются
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Развесовки чего-то долго нет...или я не нахожу[/quote]

не находишь</div>
  6. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    с головой шутки плохи...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вечером в субботу пресс-служба Ferrari распространила короткую сводку о состоянии Фелипе Массы: «Сегодня днем Фелипе был прооперирован в будапештском госпитале AEK; операция прошла успешно. Теперь он остается под наблюдением медиков в палате интенсивной терапии».

Следующая сводка должна быть опубликована завтра днем.

Тем временем британский Autosport сообщил, что предмет, ставший причиной травмы Массы, был пружиной от амортизатора с машины Рубенса Баррикелло. Весит такая пружина около 800 граммов.[/quote]

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Агентство AFP со ссылкой на представителей будапештского госпиталя AEK сообщило, что Фелипе Масса после операции находится в «критическом состоянии».

«Состояние Массы серьезное, критическое, но стабильное» – заявил журналистам главный врач госпиталя Петер Бажо.

Бажо и главный хирург Лайош Жирош сказали, что в воскресенье Фелипе может быть выведен из состояния наркоза. В настоящее время гонщик находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.[/quote]</div></div>
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Массе конечно же желаю скорейшего восстановления.. но боюсь на этой уйдёт очень много недель.. Предлягаю Мишу на замену :) он небось уже соскучился по Ф1..
  8. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к пожеланиям.
    А кто у красных запасной, вроде был Жене? Миша наверное уже и в кокпит не влезет :D</div>
  9. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да, блин, всё гораздо серьёзнее, чем просто контузия или сотрясение...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как выяснилось, из-за полученного удара неизвестным осколком в голову бразилец получил сотрясение мозга и трещину черепа.[/quote]
    Это уже попахивает несколькими месяцами восстановления. Может быть, в этом сезоне уже и не увидим Филю в гонках :(
    ЗЫ. А насчёт пружины я таки угадал...</div>
  10. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А насчёт пружины я таки угадал...[/quote]
    когда знаешь, что это, то на втором кадре её отчётливо видно.</div>
  11. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Прям фильм ужасов.
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    нда, на фотке просто ужас. Хотя как вчера увидел, первое, что пришло в голову - монтаж. Но, видимо, так и есть на самом деле. Тут не о будущей карьере, а вопрос о жизни стоит :( И жена беременна, не позавидуешь, такой стресс.
    Если не ошибаюсь запасные у Феррари - Бадоер и Жене.

ЗЫ: гонка в целом смотрелась странно что ли, видимо оставил отпечаток вчерашняя авария.
    Льюис - молодца, первая победа. Он был сильнее всех. Но думаю это всё таки с учетом медленной трассы, где как и в Монако Маки и Ферры были особо сильны.
    Интрига потихоньку возраждается, хотя ещё далековато по очкам.
    Хоть застрелите меня - никого из троих не хочу видеть в чемпионстве...хотя в меньшей степени Марк, он больше всех заслуживает. Не сломался в трудные времена.
    Себастьян - рано, не стабилен, хоть и быстр. Ещё зазвездится чего доброго. Примеры есть.
    Дженсон - не знаю, какая-то у меня неприязнь к нему. Нету что ли силы воли ехать через не могу, когда машина не едет (это про прошлые года), имхо
  14. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Насчёт Дженсона ты не прав. Во второй год в BARе он занял 3-е место в чемпионате, и в другие благоприятные года был и 6-м, и 7-м, так что ездить он умеет (сравни с тем же Хайдфильдом, ездят с одного года, а Ник выше 5-го места в чемпе не поднимался). И что значит ехать через не могу, когда машина не едет? Толкать её что ли сзади? Кто умеет ездить быстро, когда машина не едет, назови :D</div>
  15. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто умеет ездить быстро, когда машина не едет, назови biggrin.gif[/quote]
    Сам знаешь, только называть не хочу, вызовет у некоторых бурю отрицательных эмоций :)
    А Ник...Ник был в своё время в одной команде с Фелипе и Кими, и был их быстрее. Но не судьба. Просто он хороший парень, а такие чемпы не выигрывают :(</div>
  16. BorA
    Оффлайн

BorA Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    [quote name='POISON' post='1016995984' date='26.7.2009, 15:32']папарацци сообщают:

Какое всё-таки стечение обстоятельств. Судьба, что не говори. Чуть-чуть бы выше на пять сантиметроов и всего лишь шлем бы пострадал. А так, замечательный человек и профессиональный гонщик... :unsure:
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Нет, извини, я таких не знаю :pardon: Ну разве что Хилл... :rolleyes: На Эрроузе приехать на второе место - это чего-то значит.</div>
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    sol88, нее, одна гонка не показатель, а вот весь сезон, к примеру 2005, на нулевой машине - это да кое-что значит ^_^
  19. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    He's back!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.

Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.

Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».[/quote]
    http://www.f1news.ru/news/f1-51509.html

(ferrari.com лежит))</div>
  21. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    БМВ уходят, Шумахер возвращается. Просто кино и немцы!!! :D
  22. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Скорее просто немцы :) Если Шуми примет этот вызов - безусловно Формула только выйграет!!! Кризис как рукой снимет.</div>
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    БМВ...жалко, что уходит. Что же получается, Ника может заканчивать с Ф1? :(
    Роберт мне не нравится, потому не очень интересно, что с ним будет, если честно (главное чтобы в Феррари не попал).

Про Майкла...с одной стороны, надо писаться кипятком :) А с другой - возраст не шухмы-мухры, на машине давно не ездил, а изменения всё таки есть. Думаю сложно будет очень, несмотря на талант. Но я верю в лучшее :)
  24. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Он вернулся, вернулся..!!! меражки уже поползли? страшно да?? :)
  25. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну можно вспомнить Мэнселла, он тоже возвращался пару раз, сначала в Вильямс, потом чуть погодя в Макларен. Ничего выдающегося не показал. Думаю с Мишей будет то же самое. Талант талантом - но такой перерыв после стольких лет в тонусе... Тяжко ему будет. А самое главное - мотивации-то нету. Так что - просто из интереса буду ждать, что он покажет.
    Насчёт БМВ - ещё рано плакаться. Может кто перекупит команду, как Хонду перекупили. Тогда Кубица там точно останется. Ник и так уж мылится куда-нить перейти, так что ему особенно горевать не о чем.
    Ну а не перекупят - всё равно новую команду вводить придётся, до кучи, и там нужны будут пилоты.
    Но вот тенденция настораживает... кто, интересно, следующий будет из заводских? Ну кроме маков и ферров, само собой.
    У Тойоты и Рено дела тоже неважно идут... а дурные примеры заразительны...</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей