ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, напоминаю: 1981 год. Там только в Сан-Марино оба гонщика набрали очки. И в итоге 7 и 13 места в чемпионате.
    Эээ, я не совсем понял по особенный момент - это были слова адвоката Феррари или слова Джеймса Аллена из десятых уст. Вроде же Адам Парр уже после пошел на попятную.
    Надеюсь то хоть в этому году не подыигрывают Феррари? И души спокойны?
  2. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    хотя в 80 году в КК было ещё хуже.</div>
  3. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Друзья, хотел поинтересоваться: все ли участники этой ветки - смоляне? У всех нормальные взамоотношения между собой? (в конце концов кто бы за кого ни болел, все мы болеем за одно - за красивые гонки) Если да, то может попробовать зареалиться и посмотреть какую-нить гоночку вместе. Очень прошу не оставить это сообщение без внимания, даже если не согласны с идеей
  4. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не смолянин, а идея хороша, только где? Я как-то шарился по городу, наобум заходил во всевозможные мурлычки - не нашёл.</div>
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    из Смоленска. Я только за. Только не знаю, можно ли у нас в городе, где гонки посмотреть, а было бы очень здорово.
    Думаю до мордобития не дойдет...всё таки не 2007, 2008 года :)
  6. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Надо попробовать между собой договориться, а потом, если достаточно будет желающих, попытаться прозондировать этот вопрос в "Ауте" например, или в "Ладье". Может еще где, надо поинтересоваться. Но в первую очередь решить все между собой
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Где-то примерно так:
    At the hearing, Ferrari acknowledged that multiple vertical transitions had been used by many teams in the past, including Ferrari itself, and argued that all such prior uses (including its own) had constituted a technical violation of the TR which had been tolerated. However, it argued that where multiple transitions had been used at the front of the car, rather than the rear, this constituted only a minor breach which could have been easily remedied, had it been necessary to do so, without a significant detriment to performance. Ferrari contends that multiple vertical transitions at the rear of the car have not been seen before and constitute a more serious violation which should not be tolerated. (пункт 57)

Отсюда: http://www.fia.com/en-GB/the-fia/court_app...4-04-2009-a.pdf

И спасибо за напоминание.</div>
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Что творится однако из-за нового регламента. Походу опять будут узкие передние шины. http://www.f1news.ru/news/f1-49482.html
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Мы с дочкой на пару смотрим, нам и так весело :yahoo: так что идея хорошая, но без меня.</div>
  11. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж, sol88 отказался, Gem отмолчался... Пока желающих только трое.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы с дочкой на пару смотрим, нам и так весело[/quote]
    sol88, в 92-93 мне было 11-12 лет и смотрел гонки с другом-ровесником и его отцом. Прекрасное воспоминание. Это очень хорошо - разделять увлечение с младшим/старшим поколением :good:</div>
  12. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    afaf, нас скорее всего даже будет двое - я со второй половинкой
  13. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык подскажите место? Время, думаю, и так все знают. :)
  14. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Заходил сегодня в "Аут", разговаривал с администратором. В воскресенье до 18:15 (чемпионат России по футболу "Москва" - "Томь") у них свободно. Спросил на счет формулы-1, сказали что все в общем реально, мол, приходите - включим. :yahoo: Тогда попробуем в воскресенье организоваться?
  15. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ребята я бы с радостью, только у меня заочники блин по выходным с 9 до 15-30. Смотрю в записи.</div>
  16. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    afaf, на Бахрейн меня не будет точно.
  17. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    парни, не праздный вопрос, а никто гонки не скачивает для коллекции? А то раньше была возможность качать с большой скоростью с торрентс.ру. Я качаю записи с премьера/ббс + голов Попова. А теперь у меня дома анлим 128, много не скачаешь
  19. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А теперь у меня дома анлим 128, много не скачаешь[/quote]
    То же самое...</div>
  20. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё руки не дойдут поставить клиента и закачать. :( Постараюсь на выходных сделать усилие над собой.
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    СинийГамми, если опасаешься за рейтинг, то могу дать torrent-файл со своей учетки, рейтинг будет списываться с меня (не думаю, что ты сопрешь мой пасс-кей :) ). А то у меня записи с 2007 года. Правда писал с рент, потом спорт. А уже с Малайзии качаю буржуйские записи. У них там где-то за пол часа начинается вещание, и заканчивается намного позже - обсуждаю, Култхард там, Джордан. На торрентнс хорошие записи от Custler-а. Потом я правда пережимаю, чтобы 2 гонки на двд помещалось + всякие конференции
  22. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О рейтинге задумывалсо, но не опасаюсь (сниму разгон с компа, сделаю тише вентилятор, буду оставлять включенным круглосуточно). Всего лишь надо сделать усилие! :pardon: Планировал качать квала + гонка с Премьера + дорожка со Спорта; до кучи с камер.
    <спустя время>
    Пытаюсь... :)
    <спустя время>
    Клиента скачал и поставил. Но:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В данный момент регистрация закрыта
    Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 8:00 и с 15:00 до 16:00 MSK (сейчас 19:23 MSK)[/quote]
    :(
    <спустя время>
    Чорт! Castler и практики пишет!</div></div>
  23. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
  24. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Льюис интересно проехал на медиуме... С софтом даже хуже. Во второй практике - всё те же лица. Небось опять почуть зальют Алонсо и Феттелю и софт на старте, а Льюису поболе, но медиум... Посмотрим.
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    мне одно интересно, смогут дать бой Ред Булы БраунГП по суху или нет. Потому что кажется другие пока далековаты.
    СинийГамми
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей