ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Себастьян Феттель: «Я отношусь к машине, как к женщине. Это трепетная любовь, и сегодня я очень рассчитываю на взаимность. У нас хорошее взаимопонимание, но всё же я мужчина, и попытаюсь заставить её делать то, что мне нужно».[/quote]</div>
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Такое же как у многих к Шумахеру. Так сразу и вспоминается, например, его подлянка в конце квалы в Монако. Только отторжение не потому что он семикратный, а потому что ну не стоял он рядом с теми же Фанхио, Простом, Стюартом и многими другими.

Весьма многие решения в формуле были в их интересах. Так что какая уж тут честность.</div></div>
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Если мне не изменяет память, это самый провальный старт красных за всю их историю. Так что, как я и отмечал выше, перестановки в руководстве вряд ли что-то меняют.</div>
  4. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Такое же как у многих к Шумахеру. Так сразу и вспоминается, например, его подлянка в конце квалы в Монако. Только отторжение не потому что он семикратный, а потому что ну не стоял он рядом с теми же Фанхио, Простом, Стюартом и многими другими.[/quote]
    Да не совсем, Майкл - командный гонщик. А стоял, не стоял. Судить не могу, я не эксперт, других из перечисленных не видел практически. В Монако, думаю просто заглох :) Но лично моё мнение - лучше него сейчас гонщика по силе нет. Отчасти правда оттого, что некоторые пилоты просто мало пока в Ф1, и не добились тех результатов, какие ещё достигнут. Ну да ладно. Прошлое уже это.</div>
  5. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    +1/ действительно в этом сезоне старт удался совсем неоднозначный, но к середине ферры подтянутся.. вбухают много бабла, втихоря подсуетятся, впрочем как и др. топ команды (маки, рено) и концовка сезона будет во всяком случае очень ровной, вскмысле на трассе не будет 1-2 доминирующих команд.. зрелищность.. вот чего мы так хотели, вот мы её и получили.. :)</div>
  6. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
  7. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не... Для Шумахера только одно - Великий. Фанхио, Стюарт, а тем более Прост действительно не его уровня. :) Ну а про предел возможного (дозволенного), то Шуми частенько его пересекал не стесняясь.
  8. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Джанкарло давно пора на покой. Про остальных двух сложно пока сказать. Хотя Рубенс буксует...
  10. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Барикелло еще ничего, покатается! "Ты еще крепкий старик, Розенбом!"
    А Бурдэ действительно неинтересный: личность недостаточно харизматичная и как пилот в формуле 1 себя ничем не проявил толком. Лучше б за океаном оставался
  11. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    :lol: :lol: :lol:

Лучше вспомнить кто был командным гонщиком под ним.</div>
  12. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Речь идет не только о мастерстве гонщика, но и способах завоевания этих поулов, побед и т.п. Я же про доски неспроста вспомнил. А это еще в Бене было. Так что можно четко проследить становление "таланта". И разговор шел о том, о чем большинство молчит. Все вспоминают взлет Вильямса, потом будут вспоминать старт Браунов, только мало кто задается вопросом, а с чем связана езда в одни ворота красных, вознесших их на самые крутые горы и сделавших Шуми "великим".</div>
  13. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да чего там гадать - сошлись вовремя Тодт, Браун и Шуми, вот и весь секрет.
    Как ни пинай Шуми за его человеческие качества - а 7 титулов в опу не засунешь. Что есть то есть.</div>
  14. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы увидеть в Сахире Феррари без технических проблем. Размочат ли счёт посуху?
  15. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    думаю да. В принципе они уже давно могли приехать в 1-2 очка, но всё не срасталось. Кстати, 4 гонки без очков в истории ещё не было для Феррари.
  16. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Браун х2
    Тойота х2
    Ред Булл х2
    МакЛарен х1 (Льюис)
    Вильямс х1 (Нико)
    Рено х1 (Фернандо)
    Торо Россо х1 (Буэми)
    ...
    Первые 10 мест заняты. :pardon: Сложно будет вписаться Феррари в очки, а антирекорд так близок. ;)</div>
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    неее :) слишком шаткий список.
    Брауны да, Феттель да, кто-нить из Тойот да. Остальные не факт.
    Надо будет даже посмотреть, есть ли кто, кроме Браунов, кто приезжал во всех трех гонках в очках.
  18. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>слишком шаткий список[/quote]
    Согласен. Каждый из них мог бы быть в восьмерке или десятке, но совсем не обязательно там будет. Особенно Буэми. Он хоть и молодец, но в этом списке "залетный" :)</div>
  19. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, скрипя сердцем Буэми и Нико вычёркиваем. 8 мест занято. Кстати, вдруг действительно Хейки понравилось ездить? ;)</div>
  20. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    В таком случае с интересом Вы прочитаете следующий текст http://www.f1news.ru/news/f1-49443.html

Особенно этот момент

"...на суде адвокат Ferrari фактически заявил, что шасси, построенные Скудерией в последние годы, были нелегальными, однако “менее нелегальными”, чем нынешнее поколение машин. Вот этот отрывок, судите сами.

“В ходе слушаний Ferrari признала, что множественные вертикальные переходы и раньше использовались многими командами, включая Ferrari, и привела доводы, доказывающие, что во всех прежних случаях имели место нарушения технического регламента, в отношении которых была проявлена терпимость.

Однако случаи, когда множественные переходы использовались в передней, а не в задней части машины, являлись небольшими нарушениями, которые было нетрудно исправить, если бы возникла такая необходимость, и это не сказалось бы на скорости. По утверждению Ferrari, множественные вертикальные переходы в задней части машины ранее в практике не встречались и являются более серьезным нарушением, которое нельзя допускать»."</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Что-то я и три подряд без очков не припомню. Может просветите?</div>
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы верить в это, но как бы поводок не оказался слишком строгим.</div>
  23. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    У Ferrari была настолько фантастическая машина, что ее можно было поставить на автопилот, а она сама мчала к финишу. Михаэль тем временем дремал. Кругов за 6-5 его по радио будили чтобы не был сильно заспаным на подиуме :lol:
    Gem, взял из твоего поста:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однако случаи, когда множественные переходы использовались в передней, а не в задней части машины, являлись небольшими нарушениями, которые было нетрудно исправить, если бы возникла такая необходимость, и это не сказалось бы на скорости.[/quote]
    По-моему, правильно sol88 сказал: сошлись вовремя Тодт, Браун и Шуми, вот и весь секрет. Одни делали хорошую машину, выстраивали гоночные стратегии, держали в тонусе команду, а другой на 5+ делал свое дело. Вот в этом и есть командность Шумахера. А вторые пилоты знали какие контракты подписывали, знали "под кем ходить" должны. При этом наивысших карьерных достижений Херберт, Ирвайн и Баррикелло достигли именно в те времена</div>
  24. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Хе :crazy: Всё когда-то бывает в первый раз :D
    Оффтопика немного: сегодня случайно наткнулся в ящике на комедию про галлов на олимпийских играх. Когда в начале соревнования колесниц показали ярко-красную с аэродинамическим носом - насторожился. Но когда узрел Тодта, пробующего на ощупь температуру песка, и следом самого Великого и ужасного в античных доспехах, с вожжами в руках - ржач конкретно пробил :lol: Молодцы французы, повеселили.</div>
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    2afaf Странно если бы он заявил что это сказалось бы на скорости. Однако в те времена многие утверждали что это давало красным по 4 десятки на круге. До кучи хотелось бы припомнить демпферы масс у Рено, которые как раз очень даже соответствовали регламенту, однако из вполне понятных соображений были запрещены. И заметьте за их использование Рено никто не наказал. Что опять же косвенно свидетельствует об их законности. Так что, как говаривал, Оруэлл все животные равны, но некоторые все же равнее. В советские времена то, что вытворяла с регламентом красная команда называли "маячком". Хочешь стать передовым? Сей квадратно-гнездовым!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей