ФОРМУЛА-1 Сезон-2009

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 4 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я - нет. У тебя есть инфа?
    Это если команда не хочет всего и сразу. Рубиньо реально показал свою слабость (2:0 в пользу Баттона и изменений в тенденции не видно на горизонте, впрочем, их и не будет), что и было предсказано. Подобная антирисковая политика приводит к сливанию титулов : Феррари (случайный титул Кими - тоже запишем в слив).
    Обратные примеры сам найдёшь?</div></div></div>
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    однако ж Рубинье приехал все 2 гонки в очках.. Во второй гонке чутка неповезло, но это уже ИМХО стратегия команды больше сыграла..
  3. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Я всё таки надеюсь, что Рубенс тряхнет стариной и потягается с Дженсоном
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Да уж... Я было подумал, ты слабо в Ф1 разбираешься...
    А ты, оказывается, вообще ничего не понимаешь :lol:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подобная антирисковая политика приводит к сливанию титулов : Феррари (случайный титул Кими - тоже запишем в слив).[/quote]Ну конечно. Этот "случайный" чемпион, между прочим, даже в прошлом сезоне, ставшем для него неудачным, показал наибольшее число самых быстрых кругов в гонке. Так, просто случайно :D
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обратные примеры сам найдёшь?[/quote]Зачем? Тебя убеждать? Очень нада.</div></div></div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Так он и тягается, разве не видно? Просто никто не станет делать ставку на обоих гонщиков - двух чемпионов быть не может. Если он на вице- вытянет, то это будет для него огромный успех, имхо.</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    sol88, полностью соглсен.. думаю если хоть в первой половине сезона сохранится доминирование Браунов и Рубенс выйграет гоку, то в этом году карьеру можно будет заканчивать.. будет действительно достойный и красивый уход со сцены..

ЗЫ: и для всё ещё сомневающихся.. взгялните на время квалы и развесовку боллидов.. у Рубенса по сравнению с Дженсоном машина всегда была чутка тяжелее. вот откуда и время в третьем сегменте суть хуже.. стратегия немного другая командой избирается.. тут рубенс как бы и не совсем виноват.. да, он решает вместе с командой общую тактику о количестве питов, но думаю только команда решает кому из 2х пилотов залить чутка больше топлива..
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А в этом сезоне он походу будет всегда первым у холодильника с мороженным и кокой. :yahoo:</div>
  8. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И какова корреляция? Я тоже могу всякие цифры для размышления привести:
    Шумахер:
    248 гран-при,
    91 победа (37%),
    68 поулов (27%).
    Сенна:
    161 гран-при,
    41 победа (25%),
    65 поулов (40%).
    Так что даже мастерство в квалификациях не помогает, не говоря уже о каких-то быстрых кругах в гонке... :pardon:</div>
  9. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не видно. Ребята из Тойоты и Феттель его сжирают.</div>
  10. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    СинийГамми, согласен. По первым двум гонкам совсем не видно, что Дженсону навызявает Рубенс борьбу. Дженсон борется только со сном :)
    Кого чирикает, кто там, что там на квале показывает и сколько весит. Чемпион определяется по очкам после гонки. Рубенс пока не может в этом плане навязать борьбу. То, что это ему не дают делать, это да. Такая же ситуация с Хейки в прошлом году была.
    Я почему-то думаю, что в не зависимости от результатов, в следующем году Рубенса в БГП не будет...да и, наверно, вообще не будет в Ф1.

Мне другое не ясно, что это за мелкая возьня с Льюисом. Ну приврали маленько, ну что с такого. В Ф1 и похлеще дела бывают. Ну с пустого в порожнее, честное слово. Теперь ещё и Маков на ковер.
  11. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно будет посмотреть, сколько команд поставят двойной диффузор в Китае в случае его разрешения 14 апреля. ;)
  12. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Куда катится этот мир?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Президент FIA Макс Мосли рассказал о планах введения в автоспорте так называемого «мирового двигателя» – единого силового агрегата, который появится в 2013-м году и будет применяться в различных категориях гонок, в частности, в Формуле 1, в ралли и Формуле 2.
    В минувший уик-энд Мосли посещал португальский этап чемпионата мира по авторалли (WRC), и сделал заявление, которое, видимо, можно считать программным: "Турбированная версия этого мотора предназначена для Формулы 1, другие, менее мощные будут применяться в младших кольцевых сериях, и будет создана специальная модификация для WRC, либо с турбонаддувом, либо без".[/quote]
    Отсюда: Макс Мосли мечтает об универсальном двигателе.</div>
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    думаю ни одной :) Просто физически не успеют.
    Так что в отрыве БГП будет как минимум ещё месяц, другой, по крайней мере большой отрыв
  14. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это меня как раз и интересует, ибо плачут, что "придётся разрабатывать", а вполне возможно втихаря уже готовые имеются. :)</div>
  15. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Ну хорошо хоть, что не с пивом :lol: прогресс, как говорится, налицо.
    А по делу - всего 2 этапа прошло, а уже выводы на весь сезон делаем? :db:</div>
  16. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мы ещё по зимним тестам выводы делали и строили прогнозы... Не ошиблись... ;)</div>
  17. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    "Цыплят по осени считают" (в данном случае очки) ;)
  18. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Возможно, но мне интересно замечать предпосылки, строить прогнозы, наблюдать динамику и анализировать результаты.
    Очки - это сумма чисел. Они, увы, неинтересны. :pardon:</div>
  19. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Прогноз...ааа, в рот мне ноги :)
    Мой прогноз такой - БГП рвет всех на бескозырки. Красные в опе и копят силы на 2010, если, конечно, будет, что копить. Посему после красных буду симпатизировать Себастьяну Феттелю и Ярно. И за победу в какой-нить гонке Нику.
  20. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1 и понаблюдаю за Ярно vs. Тимо (имхо, одна из наиболее "ровных" пар).</div>
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    А что-то мне подсказывает что ему это и нужно.. просто любому гонщику хочется красиво уйти.. Вот У Михаэля это не особо получилось, хоть мы и помним все его замечательный прорыв в последней гонке, а сезон в целом не очень удачный, думаю большая заслуга и достойное завершение карьеры гонщика будет второе место по итогам сезона.</div>
  22. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На всех Тамбурелло не хватит. :crazy:</div>
  23. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На всех Тамбурелло не хватит[/quote]
    Черная шутка, хотя с 95-го Тамбурелло стал... скучным что ли (чтоб красиво не уходили).
    Кстати, о Тамбурелло: посмотрел вчера в Ютубе аварию Бергера в 89-м в том же месте. Вообще жутики!
    О прогнозах: интересно, что же будет если на следующей неделе все решится не в пользу двухуровневых диффузоров? (но думаю этого не случится). В смысле что станут предпринимать эти 3 команды и как изменится расстановка сил</div>
  24. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже недавно посмотрел. Не после него ли он в перчатках ходит?</div>
  25. SiniyGammi
    Оффлайн

SiniyGammi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на кого ставят в Тойоте? ;)
    Огромный успех? Вместо "оруженосца" Шуми стать "оруженосцем" Баттона? :crazy: Через год его "вице" забудут.</div>
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей