И никогда не умели. Прав был Профессор пославший их на... Я не краснофил, но думаю что они правы.</div></div>
Значит сначала Глок за круг привез им +10, потом 0, а потом за последний -10. Что-то не особо-то сильно лило, это Вам не Англия.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На последних кругах шины были серьёзно изношены, я пытался сохранить отрыв от Себастьяна, но смог лишь остаться впереди. Когда трасса намокла, я не хотел рисковать, он вышел вперед, и вдруг по радио мне сказали, что я должен вернуть позицию, чтобы выиграть титул. Я не мог в это поверить, и мы тут же обогнали Глока. Я могу только поблагодарить Бога![/quote] А кажется у Хэмильтона свой бог по имени Глок</div>
скорее всего Тимо в следующем сезоне заменит Ковалайнена <_< зы Ф-1 стало великим шоу, а у каждого шоу имеется сценарий, селяви- к сожалению
Нашёл. Глок сливал достаточно много на протяжении всего круга: [attachment=3181:Glock.PNG] На видео хорошо заметно, как "плывёт" Глок (чуть не теряет машину, когда его обгоняет, следующий за Хэмом)... Кстати, обратите внимание на время Трулли... А у него 2 пита... Так что, низачот вам, судари!
Всё оказалось банально: круг кругу - рознь, ведь идёт дождь и становится мокрее... Даже больше: участок круга участку круга - тоже рознь... Кубица при начальном дожде на сухой части трассы смог легко обойти и одного и другого, которые, в свою очередь (за ними и круговой, кстати), на мокрой части трассы и политой дождём более продолжительное время обогнали "плавающего" Глока... И, казалось бы, зачем Кубица заехал в боксы и сменил покрышки, если так удачно всех обгонял?</div>
Сезон закончился. Ждем реванша И у меня, почему-то, стойкое убеждение, что, если Маки не будут на голову выше других, Льюису не быть чемпом. Груз будет совсем не тот. Вон и Кимми не справился в этом году, хоть поопытнее. И ферры, надеюсь, хоть немного поучаться на своих ошибках. И, конечно, я верю в будущую звезду Феррари - Фетталя ЗЫ: немного позлорадствую напоследок - хилый у нас чемпион, что даже не может руль прикрутить обратно на машине ^_^
Да некому давать реванш - в Феррари те же лица, а не Феттель с Алонсо... Феррари были лучше всех, но пилоты слабоваты... Посему, Льюис даже на машине похуже всех сделал. И, имхо, после такого стресса плюс воспоминаний прошлого сезона Льюис будет много увереннее, а целеустремлённости ему не занимать ... Ему не привыкать бороться, учитывая его цвет кожи... Это вам не всякие депрессивные финны-недочемпионы! P.S. Но ответ на основной вопрос в следующем сезоне, конечно, прежде всего за конструкторами, имхо...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посему, Льюис даже на машине похуже всех сделал.[/quote] и где же у него машина похуже была? И не сказал бы, что Феррари были лучше всех. Про Льюиса...не скорее ещё больше зазвездится. Но про следующий сезон - да, будет сезон непростой, много изменений. А Фернандо, что думаешь, Льюиса в Рено не сделает? </div>
Итак. Сезон закончен, и мы имеем нового персонажа в статусе чемпиона мира. Малолетнего самовлюблённого инфантильного задрота-доезжалу, выигравшего меньше гонок, чем другой претендент на титул, чисто слившего по ходу последней гонки Торо Россе, и обязанного титулом стратегии Тойоты. Не впечатляет. Ни с какой стороны.
Практически везде, где было сухо... Как раз о Фернандо забыл упомянуть... Рено вполне может оказаться в топе в следующем сезоне... Бывают у них прозрения, и, если Фернандо останется в Рено, то будет весьма неплохо и интересно, т.к. дополнительные борцы за титул - это всегда гуд... Жаль, что Феттель на Рэд Булле в их число вряд ли войдёт... Обоснуешь?</div></div></div>
Хню он сказал, не разбираясь в вопросе... А краснофилы вообще повеселили: сперва выкрикивали "Кими рулез", а теперь переживают, что Массик слил... Противно... хотя предсказуемо...</div>
Да, уж красным не позавидуешь, особенно с учетом того, что следующий сезон опять будут строить под инфантильного самовлюбленного фина. Но Массу жалче. Вроде все сделал, а команда видать про себя за Кими болела. А еще жалче Феттеля. Жаль его в Рено взять нельзя. Загорелый - отстой, но видать в високосные года загорелым фартит. Интересно на Барака это тоже распространяется?</div>
InSite, забадал ты Кимми - всегда рулез , просто не в этот раз. А Фелипе то слил? Его в чем вина. Если только в Шанхае, где было сухо и Феррари были сильнее остальных? По моему ну никак не было, чтобы Ферры доминировали. А POISONа зря обидел. Коротко и емко. В принципе всё верно, за исключением, если только про Тойоту. Но нравится, не нравится, чемпион есть... Будем брызжать слюной в следующем году
чемпион-чемпионом, а вот это всё не то.. не туда мы смотрим.. и забыли про одного оч важного человека.. он не смог проехать и 2х поворотов, да и зачем, как много их былоо в его гоночной карьере... одним словом прощай DC!! ЗЫ: а Рубиньё кстати молодцом выглядел, если на следующий сезон таки останется, то я буду болеть за Хонду!!! Хотя Дженсон тож был неплох.. оч неплох, но по итогам сезона Рубенс был чуточку сильнее, а может просто удачливее
Приятно угадать, черт возьми. http://www.f1news.ru/news/f1-46818.html ING Renault'09: Алонсо и Пике. Только с Пике не совсем понятно. Алонсо походу после отъемов рекордов со стороны Феттеля и загорелого решил побить рекорд по сухим квалам.</div>
А это уже серьезный вызов. http://www.f1news.ru/news/f1-46819.html Сегодня в Париже прошло заседание Всемирного совета автоспорта FIA, на котором рассматривался ряд текущих вопросов, связанных с чемпионатом следующего года. В официальном пресс релизе FIA, выпущенном по итогам заседания, говорится: «Начиная с 2009-го года ресурса двигателя должно хватать не на две, а на три гонки. (вм) В ходе сезона 2008-го года проводилась проверка работы стюардов. В настоящее время судейская коллегия состоит из двух стюардов международной, и одного стюарда национальной категории, которые должны отвечать требованиям суперлицензии FIA. В 2009-м году вводятся следующие изменения: – Все стюарды национальной категории, впервые получившие допуск, накануне гонки должны будут провести как минимум один Гран При в качестве наблюдателя. – На пять Гран При 2009-го года будут приглашены кандидаты в стюарды, назначенные национальными федерациями и отобранные FIA. – Перед каждым Гран При на сайте FIA будет публиковаться краткий послужной список каждого стюарда. – Стюарды получат в свое распоряжение новую систему воспроизведения событий гонки, которая позволит расследовать все инциденты и принимать по ним решения непосредственно в ходе Гран При, кроме случаев, когда необходимы дополнительные свидетельства. – После гонки на сайте FIA будет публиковаться краткое пояснение к решениям стюардов. Эта информация будет дополнять формальное решение стюардов, где в целом рассказывается о характере нарушения правил. – В случаях, когда это будет целесообразно, дополнительные видеоматериалы, находившиеся в распоряжении стюардов, но которые могла не видеть публика, будут доступны на сайтах FIA и FOM». Кроме того, FIA обнародовала новую версию календаря на сезон 2009-го года: Гран При Китая перенесен на 19 апреля, а Гран При Бахрейна пройдет на неделю позже, чем планировалось ранее. Закончится сезон 1 ноября, когда состоится дебютный Гран При Абу-Даби. Календарь Формулы 1 на сезон 2009 года Дата Гран При Трасса 29/03 Гран При Австралии Мельбурн 05/04 Гран При Малайзии Сепанг 19/04 Гран При Китая Шанхай 26/04 Гран При Бахрейна Сахир 10/05 Гран При Испании Барселона 24/05 Гран При Монако Монте-Карло 07/06 Гран При Турции Стамбул 21/06 Гран При Великобритании Сильверстоун 12/07 Гран При Германии Нюрбургринг 26/07 Гран При Венгрии Хунгароринг 23/08 Гран При Европы Валенсия 30/08 Гран При Бельгии Спа 13/09 Гран При Италии Монца 27/09 Гран При Сингапура Сингапур 04/10 Гран При Японии Сузука 18/10 Гран При Бразилии Сан-Паулу 01/11 Гран При Абу-Даби Абу-Даби
3 гонки, наверно моторы выдержат. Но всё равно прилично Блин, что за фигня. Поудаляли отовсюду последний круг. Не могу скачать ГП Бразилии 2008 он-борд Хэмильтон http://0download.ru/?url=http%3A%2F%2Frutu...5a075c7562aa230
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Авторитетная лондонская газета The Times провела интернет-голосование среди читателей, выясняя, кого публика считает лучшим гонщиком прошедшего сезона. Результаты опроса оказались любопытными: победил не чемпион мира Льюис Хэмилтон, а Фернандо Алонсо, занявший в личном зачете первенства только пятое место. Кстати, Алонсо становился победителем аналогичных опросов, организованных итальянской Gazzetta dello Sport и испанской Marca. Возможно, это в какой-то мере стало утешением для Фернандо после трудного сезона.[/quote] http://www.f1news.ru/news/f1-47181.html</div>