Это не честно заработанный титул! !!! Говорите что хотите, но Глок проехал на сликах 3 круга под дождём, а за 2 поворота практически остановился.. думаю без слов понятно что это означает!!!!
это даже не командная тактика, а межкомандная!!! ФФФ топку макларен! эти ребята не умеют вести честную борьбу!!!
ээээ, ну тут вопрос почему он так сделал? мб он такой же друг гамильнона как алонсо друг массе обещал же алонсо сделать всё возможное чтобы масса выиграл тут возможна такая же ситуация, а уж если команды между собой сговорились то тогда да, незачОт им всем. ждем коментариев от Глока и его команды.</div>
УУУУУУУУУ....Здесь в соседней теме про "непонятные" матчи в российском футболе говорят. Так это нормуль, товарищи, в формуле еще веселее
Глок конечно редиска. Феттель кросавчег. Масса действительно всё отлично сделал. Я считаю, он в данной гонке показал себя с самой лучшей стороны, и заслужил (бы) титул. Вобщем для многих 30-й чемпион будет весьма сомнительным.
не будет никаких коментов. .просто глок поднял ногу т.к маки приказали! а может и не маки.. вдруг феттель обогнал и нарушил сценарий самого Берни, ведь тот сказал что выйграет Хем, вот Берни и приказал Глоку пропустить..
Сколько себя помню болею за Алонсо и по хорошему мне по барану кто победил Хемильтон или Масса. Но такое.. Такое не имеет право называться честной победой. Эту "победу" вашему Хемильтону будут долго помнить. Тошнит от увиденого. </div>
это уже домыслы. .но думаю кто хотел видеть, тот увидел.. даже если на сликах, то вспомним дождевые гонки этого года, на сликах вполне реально позицию защитить, а тут Глок просто подвинулся с траектории!!
Момент разберут... Посмотрим видео, послушаем переговоры Глока и сделаем вывод... Были случаи, когда в дождь практически останавливались (не помните, как в Спа Кими с Хэмом чуть кого-то не словили?), какая уж тут "защита позиции"...
InSite, если мне память не иизменяет, там был круговой, а Хем и Кимми вели реальную борьбу и в том повороте Кимми не сдался и прошёл с заносом по гравийной полосе, но борьбу продолжил! И я никогдаа не поверю что в сегодняшний достаточно небольшой скажем прямо дождик Глок остановился из-за невозможности пилотировать! не смешите!
Я бы так огульно не обзывал Тимо. Хорошо бы посмотреть с разных повторов последние пару поворотов. Но лучше бы дождь не пошел, честное слово, не так обидно было. Но смущает другое - ведь из-за чего Льюис пропустил Фетталя - потому что обоих сделал Кубик, а сделал он их, потому был на сухой. Очень обидно. И чисто по человечески жалко Фелипе. Понятно, что фортуна в этои году повернулась к Льюису за прошлый сезон. Но ведь в прошлом сезоне налажал сам Льюис.
Ммм... В прошлом - сильно "горяч", в этом - слишком "холоден" (легко мог и в пролёте остаться)... Короче, всё у него ещё впереди, имхо...</div>
Schumi, да-да кстати!! InSite Как это вы объясните - те кто за Льюиса, ведь Кубица на сликах был и шёл на сегунду быстрее Льюиса на круге!!! и Глок тож был на сликах!! так что у них разные слики или канавки в разную сторону.. неее.. тут что-то нечисто!
Да "случайно" остановился.. машинку заело. а потом она "случайно" поехала и он спокойно закончил гонку на 7 месте.. смешно.</div>
leo, Мак-Ларен наняла мегамага 57 уровня, который внушил Берни, чтобы тот вошёл в астрал и встретился с будущим воплощением Глока, которое, в свою очередь, не ожидало такого развития событий и стопарнуло предыдущее воплощение Глока за 2 поворота... :yahoo:
А вообще, виноват во всём Шумахер! Он испортил Массе карму, а Берни предложил чудить, меняя правила... Ведь когда-то и достижение Фанхио казалось неперебиваемым: сам Профессор только четырёхкратный (да и то последний титул - так себе)... Вот Шуми во что бы то ни стало не хочет появления более титулованного... :yahoo: