ФОРМУЛА-1. Сезон-2008.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 12 мар 2008.

1. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вопрос: (Анне Джиунтини –L' Equipe) Кими, были ли какие-то намеки на то, что в машине возможны определенные неполадки, или вы сбросили темп, чтобы не рисковать?
    Кими Райкконен: Скажем так, я просто сбросил темп.[/quote]</div>
  2. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Schumacher 67, ты суть вопроса понимаешь? Кими спрашивают, сбросил ли он темп просто на всякий случай или проблемы уже реально возникли. Кими говорит, что просто перестраховался. Разумеется, по команде гоночного инженера (или самого Доменикали, не суть).
  3. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательно свои и мои посты. Вы утверждали, что он не ошибался, а это не так. Еще раз подчеркну, что клепать быстрые круги на полупустом (а в случае с обгоном Алонсо за счет более позднего пит-стопа то и на пустом) баке не велика заслуга. А качество его езды отражают несколько последних гонок (и половина прошлого чемпионата о его езде в Маках лучше не вспоминать). В принципе в этом отношении он ничуть не лучше Ника. Если в Англии и в Венгрии он так долго сидел за тухлым как Вы говорите Алонсо (Рено которого даже рядом не стояло с Феррари) причем которому он еще умудрился и старт в Венгрии проиграть это явно банка в калитку деланного чемпиона. Только не надо лепить, что он стартовал с грязной стороны. Масса умудрился при меньшей длине разгона сделать не только Хейки, но и Льюиса.

Подытожим. Кими, как Вы утверждаете, - чемпион быстрого круга только что-то в квалах этого не наблюдается.</div>
  5. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Это Вам, уважаемый, надо засунуть свои абсолютно явно выраженные пристрастия (сами знаете куда) и внимательно читать чужие посты. Разделяя и вникая, кто и что пишет.</div>
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Приношу извинения, ибо перепутал. А в чем выражены мои пристрастия, которые Вы советуете засунуть...? Мне не нравится монополия причем не только в спорте. А особенно не люблю деланных чемпионов. Поэтому и перестал в свое время смотреть на "великие" победы Шуми. Хотя Вам (могу конечно ошибиться), как и всему подавляющему сообществу красных такое положение дел всегда нравилось.</div>
  7. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Я никогда не болел за красных. Хотя нет - когда за них ездили Алези и Бергер, то иногда радовался успехам гонщиков, особенно той единственной победе Алези.
    Шуми не люблю с 94-го года. С 96-го болел за Маков, в основном из-за Мики. После его ухода болел за Кими. Сейчас, естественно, после перехода в Феррари, не болею ни за одну из команд в целом. Но тем не менее считаю, что Кими талантливый и очень быстрый гонщик, хотя и раздолбай. Чемпионство его, считаю, вполне заслуженное, хотя и не такое блестящее, как у Алонсо. Интересно было бы, если бы Кими и Хамилтон гонялись в одной команде, тогда бы сразу стало ясно, кто более достоин титула. Ну а так приходится довольствоваться тем, что есть, и строить предположения. Если Кими удастся повторить прошлогодний успех - буду искренне рад за него. Масса, считаю, ещё не созрел для чемпионства.
    Надеюсь, все вопросы сняты?
    Ваши пристрастия вполне прозрачны - Алонсо и Масса. В случае с первым вроде понятно, но почему второй...</div>
  8. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, как же тебя колбасит то от красного цвета, просто жуть :) И Майкла не задеть не смог.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще раз подчеркну, что клепать быстрые круги на полупустом (а в случае с обгоном Алонсо за счет более позднего пит-стопа то и на пустом) баке не велика заслуга[/quote]
    думаю всё таки тут не прав. Велика, если это сделать в нужный момент. Не считаю, что только обгон на трассе показатель. А попробуй-ка пройти в одном и том же быстром темпе кругов 5-10. За счет такой тактики люди переходили на большее количество пит стопов и гонки выиграли. Но здесь как говорится, каждому своё.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А качество его езды отражают несколько последних гонок (и половина прошлого чемпионата о его езде в Маках лучше не вспоминать). В принципе в этом отношении он ничуть не лучше Ника.[/quote]
    Неее, скорее он отражает какие то траблы у Кимми на данный момент в психологии или в личной жизни, по крайней мере складывается такое впечатление. Хотя в любом случае, как гонщика, это его не красит совсем.
    И какие это именно гонки прошлого чемпа отражают слабость Кимми? Ну про Ника ты совсем загнул.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подытожим. Кими, как Вы утверждаете, - чемпион быстрого круга только что-то в квалах этого не наблюдается[/quote]<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Подытожим. Кими, как Вы утверждаете, - чемпион быстрого круга только что-то в квалах этого не наблюдается[/quote]
    Гонка и квала разные вещи. Яркий пример - Марк.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А особенно не люблю деланных чемпионов. Поэтому и перестал в свое время смотреть на "великие" победы Шуми[/quote]
    А в чем же Майкл/Кимми деланные?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя Вам (могу конечно ошибиться), как и всему подавляющему сообществу красных такое положение дел всегда нравилось[/quote]
    нравилось, это точно</div></div></div></div></div></div>
  9. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Я начну издали если можно. Болеть начал (и до сих пор как ностальгия) за Вильямс, но когда в него перешел Сенна как-то отворотило. Было очень жаль тогда в Монце. Помню собирался ехать на дачу смотрел гонку и когда он вылетел как-то сразу возникло ощущение "все". Очень нравился Джордан. В последние годы как-то ни за кого. Массу просто жалко. Сначала за спиной Шуми теперь за Кими, потом боюсь за Фернандо. А гонщик он весьма неплохой и о его зрелости говорит хотя бы последняя гонка.
    Алосно нравился еще с дебюта. И не потому что молод. Потому что с машиной обращался бережно, никого с трассы не вышибал и считаю что два своих чемпионства заслужил по праву.

Подытожу. Не нравится монополька и деланные чемпионы. Не болею ни за кого. Некоторым симпатизирую. Алонсо и Масса в их числе. Раздражает Льюис. С моей точки зрения он еще более безжизненен чем Кими. Обычный маркетинг.</div>
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Меня колбасит от зеленого (Хонда не при чем).

Ну, вот видите сами на все ответили.</div></div>
  11. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кхм… Если ты о Тамбурелло, то он в Имоле…</div>
  12. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Вот тут более подробно. Посмотрел. Интересно</div>
  14. InSite
    Оффлайн

InSite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, Gem, тут ты в молоко: Шуми…</div>
  15. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>причем которому он еще умудрился и старт в Венгрии проиграть[/quote]
    тут смеялся.
    второй ключевой момент старта ГП Венгрии (после Массы) - это умелое оттирание Кубицей Кими направо к пит-уолл. естественно, гонщик уровня Алонсо не мог упустить такую возможность.</div>
  16. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    да лан вам на Кимми нападать.. кажется всем давно нужно понять что он не гонщик агрессиныех единоборств и почти всегда всячески избегает контактной борьбы.
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Т.е. и Роберт круче Кими? А Льюис с Хейки тогда вообще лохи полные.</div>
  18. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Роберт круче Кими? А Льюис с Хейки тогда вообще лохи полные.[/quote]
    не понял причинно-следственной связи.

а в том конкретном моменте - да, Роберт оказался круче Кими. Шумахера тоже обгоняли.</div>
  19. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Связь в том, что Кими боится борьбы. Мне больше понравилась его последняя сказка о технических проблемах когда он догонял Тимо.

А Рено собралась изучить его вторую заправку. Что-то слишком быстрой она им показалась. Кстати, может я что путаю, но ее в трансляции не было.</div>
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно. У него траблы были с транспондером (или как там его называют). Смотрел pdf на fia.com по питам, там как раз Кимми нет, ни первого питстопа, ни второго. Но поверить в фантастику, что зная это, команда (Кимми) нажал ограничитель не перед полоской, а позже, маловероятно. Просто механики Рено в тот уикэнд, по ходу, работали не так отлажено как обычно.
    А по части боязни борьбы...отчасти соглашусь, но только отчасти. Ведь если посмотреть на последние гонки, в приниципе то, Кимми на разгоне лучше впереди стоящих, но его притирают и он сбрасывает, в результате чего теряет. Так было с Хейкки и сейчас с Робертом. Хотя Роберт всё таки не Майкл (тут даже младшему брату не позавидуешь :) ), не полностью его прижал, мог не скидывать. А с другой стороны - потеряй в первом повороте чего-нить и колдыбай до пита. В общем тонкий момент. Надо знать грань риска. Вот Фелипе рискнул, и получилось. Я даже немного удивлен, чего его Льюис не выдавил на обочину.
    Единственное, а почему сказка о проблемах?
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел на днях запись Венгрии с премьера + мегаспорт. В конце какой-то немецкий дядька рассказывал про Валенсию. Блин, какое-то Монако-2. Узкая, вокруг отбойники. Куча резких торможений, но думаю маловероятно обогнать, а там посмотрим. Единственное, что понравилось, что будут ехать через мост.
  22. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Т.е. и Роберт круче Кими?[/quote]
    возвращаясь к тому моменту, Кими стоял в 2 (двух) позициях позади Роберта, но боролся бок о бок.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>понравилось, что будут ехать через мост.[/quote]
    полотно трассы от этого всё равно не поменяется. а с вертолёта, наверное, прикольно будет смотреть ))

круг по Валенсии на Ф-3 (чувак немного ошибается как раз после моста)

з.ы. нашёл видео про то, как механика BMW током ударило.</div></div>
  23. Leska-beska
    Оффлайн

Leska-beska Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, а когда следующая гонка будет??? ^_^ хочу очень посмотреть
  24. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    24 августа. Если что, для справки - календарь
    Сударыня, а вы хоть за кого болеете то? :)</div>
  25. Leska-beska
    Оффлайн

Leska-beska Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Сударь, вы же знаете, что красный цвет просто потрясающий! спасибо за подсказку, я учту :)</div>

Поделиться этой страницей