ФОРМУЛА-1. Сезон-2008.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем POISON, 12 мар 2008.

1. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
  2. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
  3. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Наводят на смутные сомнения. Что-то бэхи и маки лажают по полной.

"Квалифицировавшийся пятым Хейкки Ковалайнен тоже потеряет пять мест на старте - стюарды наказали финского гонщика за создание помех на быстром круге, Хейкки пытался пропустить Марка Уэббера, тоже пытался сделать Казуки Накаджима, в результате всем пришлось сбросить скорость."</div>
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Gem, не, думаю просто Феррари на этой трассе очень сильны были всегда. Только в 2005 году, когда они совсем были тухлые, выиграл Фернандо. Кстати, Рено прибавило.
    Гонка думаю будет интересна...
  6. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>просто Феррари на этой трассе очень сильны были всегда[/quote]
    И как мне кажется после двух не очень хороших гонок для Ferrari и Renault и др. команды прибавили,провели множество тестов а остальные остались на месте и поэтому выглядят так блекло хотя как мне кажется Макларены выглядели достаточно конкурентоспособны</div>
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    нифига се у Райконена дырыша на машине!!! малоца, что дотащил эту банку до финиша на 2й позиции, ну и Ярно определённо герой гонки!
  8. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    А кто нить знает что у него такое там было мне показалось что у него отлетела вертикальная выхлопуха
    но все равно молодец что доехал 2ым 3-й дубль за чемпионат УРА
  9. nike02
    Оффлайн

nike02 Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    ага)) пробоина, как будто торпедировали)) молодец финн! и масса героический теперь лидер чемпионата!</div>
  10. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ни фига Рено не прибавило. Вот Тойота другое дело.</div>
  11. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ни фига Рено не прибавило. Вот Тойота другое дело.[/quote]
    ТОчно рено по сравнению с прошлым годом мало прибавила</div>
  12. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Результаты гонки Франция-2008
    А вот, кстати, как считаете, справедливо ли наказали Льюиса, когда, как я понял он обгонял Себастьяна? С одной стороны как и надо было штафануть, а с другой, как-то вроде и не надо...
    Самым радостным был Ярно. Фелипе, мне кажется, здесь повел себя достойно, что не прыгал, не дергался, как некоторые могли бы. Чувствовал, что ему повезло в плане победы.
    Пике тоже молодца, утер двухкратного
  13. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Schumi, да. вот Пике так уж точно в этой гонке красавиц.. так на последнем круге украсть 1 очко у спамого Алонсо! :) .. а Льюис имхо наказан справедливо, агрессивно полез в обгон, за что и получил.
  14. DVD
    Оффлайн

DVD Новичок

Credit:
    $784,89
    Book Reviews:
    0
    Блин пропустил... Чего у Райконена 3 питстопа????
  15. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
  16. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Как мне показалось обгон Льюиса был не умышленным,и было еле заметно что он срезал поворот и кто знает чем мог бы закончиться обгон так как поток был очень плотный
    Ну а Пике просто молодец</div>
  17. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    1 Фелипе Масса Ferrari 48
    2 Роберт Кубица Sauber BMW 46
    3 Кими Райкконен Ferrari 43
    4 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 38
    5 Ник Хайдфельд Sauber BMW 28
    6 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 20
    7 Ярно Трулли Toyota 18
    8 Марк Уэббер Red Bull Renault 18
    9 Фернандо Алонсо Renault 10
    10 Нико Росберг Williams Toyota 8
    11 Казуки Накаджима Williams Toyota 7
    12 Дэвид Култхард Red Bull Renault 6
    13 Тимо Глок Toyota 5
    14 Себастьян Феттель STR Ferrari 5
    15 Рубенс Баррикелло Honda 5
    16 Дженсон Баттон Honda 3
    17 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 2
    18 Нельсон Пике Renault
  18. Schumacher 67
    Оффлайн

Schumacher 67 Новичок

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Льюис Хэмилтон: Стартовал я очень хорошо, но потом передо мной оказалась плотная группа из четырех машин, так что я решил подождать. Кого-то мне удалось обогнать в пятом повороте, и я думал, что обгон в седьмом повороте тоже был более-менее корректным. Когда я уже был впереди, задок машины занесло, и чтобы выправить ее, мне пришлось проехать по бордюру. Я не считаю это нарушением, но правила есть правила.[/quote]</div>
  19. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    кратко: Трулли - супербизон, Кими тоже; штраф Хэмилтону спорен, но, на фоне слишком простого обгона им Ковалайнена, на это можно закрыть глаза.
  20. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    ну разумеется! как я сразу не понял?..

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Себастьян Феттель: «Льюис лучше, чем я, вышел из шпильки Adelaide. Я был внутри поворота, защищая свою позицию, и на входе в 6-й и 7-й повороты смог занять более удачную траекторию. Льюис ехал быстрее; я сбросил газ и притормозил, а он продолжал атаковать. Я сразу понял, что он срежет шикану…"[/quote]
    другими словами, Хэм обгонял Феттеля, заранее зная, что ему не вписаться в поворот. получается, штраф справедлив. очень уж торопился юноша пролезть вперёд. конечно, он обошёл бы Toro Rosso. но это было самое начало гонки, и время нельзя было терять.</div>
  21. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Спорный момент. Если бы не круговой. В таком разе и Масса красавчик.</div>
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    А там шикана такая удачная что при ее срезе практически не теряешь в скорости.</div>
  23. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    http://www.f1news.ru/news/f1-44364.html

"В поправках к регламенту на сезон 2008 года есть параграф 28, позволяющий избежать традиционного штрафа с потерей десяти мест на старте за замену мотора. В этом параграфе две оговорки - не наказывается лишь первая замена по ходу сезона, и нельзя использовать это допущение в финальном Гран При.

При этом команда не должна доказывать неисправность двигателя, так что такая замена может носить стратегический характер (например, до или после гонки, в которой мотор подвергается серьезным нагрузкам).

Об использовании параграфа 28 говорили вчера вечером представители Ferrari, когда речь зашла о возможной замене двигателя на машине Кими Райкконена, который провел гонку с неисправной выхлопной системой."

Согласен со Стюартом если бы это был Мак их бы сразу оштрафовали, а для красных глядишь все без штрафа обойдется.
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Согласен со Стюартом если бы это был Мак их бы сразу оштрафовали[/quote]
    где указано, что на McLaren действие §28 не распространяется?</div>
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что регламент указывает еще и на то, что та байда, которая болталась на машине Райконена не должна была этого делать. Т.е. говоря нормальным языком его в боксах должны были "отрихтовать". Одно дело когда после столкновения или вылета болтаются элементы аэродинамики, а другое дела кусок выхлопной трубы, который потом еще и отвалился по пути. Хорошо что суперпуперчемпион далеко уехал от Ярно. А то последний получил бы трубой в лоб.

Я конечно понимаю что все средства хороши, но тогда за что штрафовать того же Сутиля, выдравшего заправочный шланг? Ну пусть бы покатал его трассе.</div>

Поделиться этой страницей