ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Макет и ПСД - разные вещи
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, откуда взялся макет, если не было никаких чертежей и планов?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Iva, Смысл в макете?
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Для разводов на публичных слушаниях.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Это детали. Ты по сути скажи.
    Я сам скажу. По сути нынешняя власть живет одним днем. Хрен вам, а не космические корабли, в общем.
    Это все завершится очередной революцией, вот что плохо.
  6. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Революции готовят гении, совершают фанатики, а плодами их пользуются мерзавцы (с) Фанатиков и мерзавцев полно, с гениями туговато. Не будет никаких революций.
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Iva, не намечается ли у губернатора в ближайшее время ответить на вопросы горожан?
    Тот же вопрос к главе города. Хочу выяснить, насколько он глава и какого именно города. Задам вопросов по существу.
  8. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    между прочим Реадовка не всегда была такой помойкой,как сейчас!В былые времена в Реадовке не принято было жрать и бухать под кустами,называя это пикником и оставляя после себя кучи бутылок,пакетов и бумаг .Строительство ФОКа не сможет наших людей научить не гадить вокруг себя всегда и везде.Сначала ФОКу распишут стены уродливыми каракулями,а потом на не убираемой и не охраняемой территории по прежнему будут валяться бутылки из под пива,пакеты и прочий хлам....И ради очередной показушной акции нужно разворотить пол Реадовки-грустно это всё!
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    По поводу отсутсвия проекта
    viewtopic.php?p=6705706#p6705706
    Речь идет о 5 ноября 2009 года.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это действительно то, на что стоит обратить внимание, если мы действительно хотим, чтобы спортивная инфраструктура начала работать на благо смолян, а не на личное благо части заинтересованных чиновников.
  11. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    winzard, создавай тему и формулируй вопросы. Ответы гарантирую.
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Как я понимаю опять во всём виноват народ. А управленческая схема, которая предполагает строительство и содержание ФОКа за деньги налогоплательщиков а распределение прибыли между частными лицами это нормально.
    Нет ребята. ФОК это такая же воровская модель монархического бизнеса при котором чиновник создаёт себе доходный домик за счёт всего народа.
    А спорт, физкультура и здоровье его меньше всего волнует. Так что не надо ждать что они не выиграют референдум или какие либо другие плебейсциты. Пригонят как в прошлый раз на публичные слушания собутыльников одного из партийных функционеров и будут голосовать сердцем, которого у них нет.
    А управление информационной политики только прикрывает эту воровскую шайку. Типа работа такая. Ошибаешься дорогой чиновник. Работа чиновника не прислуживать вороватому начальнику а служить народу, заботиться о его будущем ...
    Мне искренне жаль хорошего человека, оказавшегося между молотом и наковальней но как говорят он сам выбрал что ему дороже. :hi:
    Заставить вороватое чиновничество повернуться лицом к народу к будущему можно только объединившись. Поэтому надо начинать с самого простого - выражения недоверия губернатору, как главного и ответственного чиновника области. Надо требовать роспуск всей администрации области, и запретить им в судебном порядке занимать какие либо административные должности.
    Да это трудно и кажется утопично. В то же время для того чтобы сдвинуть с места такие вопросы нужно быть немного безумным и не иметь никакого МЫ с логикой этих субъектов.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, может быть это ТЫ должен быть заинтересован в создании такой темы?
  14. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Да простят меня за гробокопательства в строительной ветке, но пример уж очень уместный:

viewtopic.php?style=4&p=7126373#p7126373

По документам это - аптека. Причем в округе аптек столько, что они уже закрываются, не выдерживая конкуренции друг с другом. Для постройки этого чудища также пришлось вырубать деревья, плюс к тому - людям из окон нижних этажей девятиэтажки обеспечен весьма интересный обзор. И все это ради благого дела - строительства социально значимого объекта - "аптеки". После таких примеров с очень большим трудом верится, что власть действует в интересах горожан.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Ленин, судя по всему, пока не вырос. Но они ведь растут, Iva.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    2 Эквадорец: Здравствуйте, приехали. С какой стати?
  17. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А откуда планируется подъезд к объекту?
    Черняховского маловата.
    А еще нужно было отреставрировать Курган, чтобы потом разбить все грузовиками?
  18. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может не по теме,но на Воробъёва 5 построен тоже некий ФОК-что-то я там не наблюдаю очереди из желающих оздоровиться! Какие спортивные залы этот ФОК предлагает горожанам-или он ещё не открылся,или владельцы ещё не все помещения сдали в аренду под офисы(месяцем ранее были объявления о сдаче именно там офисных помещений в газетах )????Главное назвать красиво ФОК-а дальше уже всё по-написанному,помещения в аренду-денежки в карман!
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Там будет поставлен забор и территория будет охраняться. Ледовы никто не расписывает . Но разве в этом дело???
    Разве это означает, что парки надо вырубать???
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А это что, не тема?
  21. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ива, не хотелось бы лезть в вопросы должностных обязанностей.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Кстати да Эквадорец, с какого рожна тот, что получает зарплату за то, чтобы гасить информационную волну будет её поднимать?
  23. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Черняховского не просто маловата-она ещё и :shok: узковата,да и отремонтирована недавно-самое ж время её искромсать грузовиками и создать пробки по всей длине...
  24. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Как так? не может такого быть.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, блин, выстраивание обратной связи - проблема СУБЪЕКТА (а не объекта) управления!

Поделиться этой страницей