ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе ремонта "Дельфина" мало?
    Здание ЦНТИ вместе с бассейном кому принадлежит, знаешь? Я - нет.
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    hodok, видимо Росто.
    Но мне кажется всегда можно найти возможность договориться, если хотеть этого.
  3. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Надо и мелкие строить, но и крупный должен быть
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Зачем?
  5. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По мне так,на выделяемые деньги для этого навороченного ФОКа-можно было все школьные стадионы привести в надлежайший порядок(футбольное поле,баскетбольная площадка и многое другое),оснастив их к тому же видеонаблюдением-как защитой от вандалов и ещё бы денег осталось на ремонт бассейна Волна!Вот это и бы была забота о подрастающем поколении-возможность школьникам нормально заниматься на уроках физкультуры,на нормальных стадионах-причём бесплатно!!!Но увы-бесплатные школьные стадионы-не дают прибыль,а ФОК можно распродать в аренду и жить раньтье!
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаешь, сознательно создавая условия для превращения зеленых зон в городе в мусорные свалки, эти ребята добились неплохого результата. Во-первых "освоены" не малые средства, предназначавшиеся на уборку территорий, во-вторых, средства по вывозу этого мусора. В-третьих, в мозги людей действительно хорошо вбили, что вся грязь в парках и чтобы грязи не было, парки лучше вырубить.
    И то, что человек, по своей природе ленив - это мы знаем.
    При этом все эти годы экологические темы тщательнейшим образом убирали из поля зрения и даже высмеивались.
    Уборки зеленых зон добровольцами властью байкотировались. Мешки с мусором местами по три года лежат не вывозятся после субботников.
    В результате, сегодня люди не готовы отстаивать свои права на благоприятную окружающую среду.
    Я, например, слышала такое рассуждение.
    -Так построят на Черняховского еще один ледовый или нет?
    -Говорят построят, но Реадовку практически уничтожат
    -Да? Н..., в принципе там все равно все грязью заросло.
    -Но грязь-то убрать можно.
    -Ну это да.... Зато каток прямо у дома будет.
    -Зато дышать нечем станет.
    -Вообще-то мы специально жилье там покупали, как в самом экологичном районе города. Еще можно было Красный бор выбрать, но я машину не вожу, поэтому не удобно. Ай, ладно. Главное у меня Олег уже вырос. Это когда он маленьким был, то я все заботилась о свежем воздухе. А теперь уже и без этого как-то обходиться придется.
    :shok:
    Ничего не приврала. Это действительные рассуждения образованного человека сегодняшнего дня. Кстати врача по образованию.
  7. Sandman
    Оффлайн

Sandman Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, мелкие комплексы в каждом районе - это как раз именно то, что и нужно. Мало кто будет с других концов города регулярно ездить в Реадовку спортом заниматься. А вырубка парка для развлекательных целей - это уже перебор.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    +100, даже на убитых облупленных турниках регулярно пацанята занимаются, а если сделать нормально, то еще больше забудут о "Ягуаре" "Клинском"
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Слушания нужно проводить по ТЦ посреди Колхозной площади. По ФОКу это не даст никакого объективного результата.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Sandman, так о том и речь. С точки зрения вовлечения в массовые занятия физкультурой и спортом населения нет никакой необходимости в централизованном спортивном объекте, а соревнований у нас пока не предвидится. Знаете, что мне это напоминает?
    Золотой теленок
  11. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Даже такие специалисты в проведении референдумов как Наполеон и Лукашенко не смогли бы тебе помочь. Я не знаю, что такое нормальный референдум и как человек не поддерживаю такой формы прямой демократии
  12. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, не Я,

Согласен. К сожалению , за ФОК можно КРАСИВО отчитаться , а за турники - нельзя.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Iva, а какие формы ты поддерживаешь?
  14. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И сколько ты будешь этого хотеть и пытаться договариваться, по времени сколько?

Рядом, на форуме, знатоки сетовали на крушение подъездов прокладкой стояков для интернетовских кАбелей.
    Угадай - можно ли договориться с нужным количеством собственников о прокладке этих самых кабелей?
    Нельзя, потому что часть собственников ты просто на сможешь увидеть и получить их подпись, а часть из тех, кто доступен будет против....у меня, скажут, "Горбина", зачем мне "Си Лайн", или а мне Тырнет ваще не нужен...
    Это частный пример, а дальше в лес - жирнее партизаны
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Тем более этого не будет, если час занятий с тренером стоит 250 рублей. В новом ФОКе может и дороже получится.
  16. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Монархические
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ребята, вы о чем? Вообще-то в Волне ДЮСШ занимались. И сейчас ждут, что ремонт закончат и тогда воды у детей будет столько, сколько надо по плану.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Тогда да, с поддаными не повезло.
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Час занятий с хорошим тренером для ребенка 750 рублей. Со взрослым 1500 р.
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Камрад, я не на столько скотина. Я же писал про win-win. Строить. Но не там. Пустых мест полно. За 1.1 миллиарда можно было до любого места протянуть сети, дорогу и забабахать офигительную инфраструктуру. Даже парк вокруг посадить. Сделать для смолян ЕЩЕ одно место отдыха. К сожалению, создавать нынешние власти не умеют. Только переделывать. Вот мы и получили хач-тюнинг города.
  21. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    winzard, нет никаких 1,1 миллиарда. Есть 570 млн http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 0&Itemid=6
    Эквадорец, не повезло с исторической памятью и трансформацией идеи монархии в советское и постсовковое время.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Даже за 250 детей не многие могут водить детей на занятия. То, что я вижу в ледовом. Вот и делай выводы.
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Я тебе открою страшную тайну: да хотя бы потому, что проект с привязкой к местности был готов именно для реадовки еще до слушаний. И деньги уплочены.
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Я еще страшнее тайну открою. Не было проекта с привязкой к местности, и именно поэтому возникли проблемы с отводом земельного участка.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Да-а? А макет чего показывали до, во время и вместо слушаний?

Поделиться этой страницей