ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Vallax, я именно об этом и сказал
    а про билльярд - это к тому, что в Кривиче ж тоже есть.
    Получается почти такой же формат.
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Эх..... Недооценили мое предложение насчет ломбарда.
    Глядишь какой-нить спортсмен у молодой мамки мобильничек подрежет.
    Куда его сдать
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, не подсказывай.
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Некобели!!!
    Vallax, снимаю шляпу :hi:
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, инициативных и ответственных людей в Смоленске много.
    Я только выложил на форум. Теперь надо объединяться и добиваться пересмотра решения.
    Если Ресин дрогнул, наши долго не продержатся.
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не осилила столько читать. Я тоже против застройки парка, но хотелось бы иметь такой комплекс не так далеко от жилья. Точнее, не такой, а просто спортивный,но со стоянкой (бесплатной) и кафе. В этом ФОК основное- это каток и лыжная база. Каток у нас есть и так возле 33-й школы и возле Физов, лыжи- Реадовка. Зато с теннисными кортами, спусками для лыж беда. Бассейн на 4 дорожки- просто смешно. Туда будет не пробиться. Одно-2 кафе вполне одобряю, ибо когда ждёшь ребёнка с тренировки, час-полтора шаболдаться по улице не хочется. Так же и маленький бассейн с атракционами по этой же причине.Сауны, если они спроектированы не как привычные нам "места досуга", а как в нормальных спорткомплексах-норм. Видимо, судя по инфраструктуре, особо переживать за места для авто не стоит. Тренироваться там можно по минимуму, а в рестораны бухать и на диско на танцплощадку народ на такси приезжать будет.
  8. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    палишься
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Есть тонкость. Я не могу найти, но Туров утверждает, что есть федеральный закон, запрещающий продажу алкоголя в спортивных учреждениях. Если его нет - нужно принять областной.
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    winzard, наклеечки же проще клеить...
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так что, со своим придётся ходить?
  12. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    куда, кто же даст его построить. Твои соседи активно против.
  13. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    закон есть
    имхо - более чем идиотский и дебильный
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я попросил нескольких юристов рассмотреть всё что происходило с процессами принятия объектов строительства и реконструкции предусмотренных планом подготовки к празднованию 1150 летия Смоленска. Их вывод однозначен:
    Действия ответственных лиц соответствуют:
    Ст. 178. УК РФ Недопущение, ограничение или устранение конкуренции
    Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения ограничивающих конкуренцию соглашений или осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий, неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившимся в установлении и (или) поддержании монопольно высокой или монопольно низкой цены товара, необоснованном отказе или уклонении от заключения договора, ограничении доступа на рынок, если эти деяния причинили крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо повлекли извлечение дохода в крупном размере
    ч.2. Те же деяния:
    а) совершенные лицом с использованием своего служебного положения;
  15. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    И что? У нас все в городе происходит таким образом - ремонт дорог, реконструкция зданий и т.д. и т.п.
    Только не обращений в прокуратуру на устранение этих нарушений.
    Как пример - дорожные конкурсы :( Все сделано во благо СДСК
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld, органы прокуратуры обязаны осуществлять защиту общественных прав, свобод и интересов путём обращения в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц и интересов Российской Федерации, субъектов РФ, муниципальных образований.

Согласно ч. 3 ст. 131 ГПК РФ в исковом заявлении, предъявляемом прокурором в чужих интересах, должна содержаться ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов. В соответствии с Приказом Генеральной прокуратуры РФ от 02.12.2003 г. № 51 прокурор обладает полномочиями по обращению в суд с заявлениями, указанными в ч. 1 ст. 45 ГПК РФ, как в порядке искового производства (исковые заявления), так и по делам, возникающим из публичных правоотношений, а также по делам, рассматриваемым в порядке особого производства.

Прокурор, обратившийся в суд с заявлением, выступает как истец и обладает всей полнотой процессуальных прав, указанных в ст. 35 ГПК РФ, за исключением права на заключение мирового соглашения и права требования прекратить производство по делу при отказе от иска, предъявленного в интересах конкретного лица. Кроме того, прокурор несет все процессуальные обязанности истца, за исключением обязанности по уплате судебных расходов (ч. 2 ст. 45 ГПК РФ).

Одним из общих требований к исковым заявлениям, предъявляемым прокурором в защиту интересов Российской Федерации, субъектов РФ, муниципальных образований или в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, является обязательное указание на то, в чем непосредственно выражаются их интересы, какое право нарушено, а также ссылка на закон или иной нормативный правовой акт, предусматривающие способы защиты этих интересов. В случае обращения прокурора в защиту законных интересов гражданина в заявлении должно содержаться обоснование невозможности предъявления иска самим гражданином (ч. 3 ст. 131 ГПК РФ).
  17. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Так я про то. Заявлений нет, а значит всех устраивает.
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Прокуратура сама обязана писать исковые заявления. Или ты считаешь что заявлений, которые были от граждан в её адрес недостаточно?
  19. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на то. На них будет просто отписка. Я ничему не удивляюсь в нашей области давно.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Значит у нас появится возможность обратить внимание Председателя Следственного Комитета Бастрыкина Александра Ивановича к проблемам Смоленской прокуратуры путём организации нового митинга.
  21. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А тем временем в Реадовке,на стройплощадке, во всю кипит :sorry: работа!
  22. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    Причем работают без выходных и праздничных дней
  23. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    antidot, вот сразу видно, что смолянские строителт не работают.
  24. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
  25. antidot
    Оффлайн

antidot Новичок

Credit:
    $849,00
    Book Reviews:
    0
    В месте, где заканчивается стройплащадка фока, грузовиками уже умудрились разбить поребрик на только что отремонтированной дорожке. Не знаю, связано это со стройкой фока, или кто-то другой посторался, но очень обидно.

Поделиться этой страницей