ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    2. Чуть получше - парк отбирают у людей и строят площади спортсменам. (С) слово в слово :rofl: (ты же кстати спортсмен, я разряд (дан) получил ...)
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, я не дан получил, а подтяжки - это раз. Два - я, конечно, могу написать диссер с формулированием предмета, объекта, целей, задач и гипотезы исследования, а также с определением терминологии и анализом 150 источников, но ты ведь итак прекрасно понимаешь о чем я. ;)
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Предложения: центр, всё что ниже администрации и пединститута по направлению к Днепру.
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Кстати, я так и не добился от сторонников критериев выбора оптимального местарасположения. Предлагал Блонье - говорят, что это СЛИШКОМ в центре. Вот и поди их пойми. :)
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Заднепровье здесь звучало как вариант - Рамстор. Заднепровье действительно обделено. Надо восстанавливать равновесие.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, вот может ты ответишь: вот зачем строить гостиничн0-туристический центр в 5 минутах хотьбы от администрации области, а ФОК (пусть даже в предложенном формате), который потенциально мог бы зарабатывать развлекая-обслуживая не только смолян (центр ведь), но и туристов, зачем его засовывать в Реадовку?
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а чё сразу я-то?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, можешь не только ты :hi:
  9. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Почитай Сергея Минаева "Media sapiens" - не таких терминов наберешься.
    Я в дискуссии не участвую с момента озвучивания своего мнения относительно нее.
    Мне за это покамест не платят. А я за бесплатно не работаю.
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    и где ты в центре на лыжах будешь кататься, по площади первой кепки, или в переходе на Победы.
    ну и будет то же, что и Рославле. Есть - это хорошо, но не ходит никто. Зимой знаешь, что в заднепровье, в районе который указала (там еще 2 полицейских положили)
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Там же где сейчас студенты пединститута катаются :hi:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Если ФОК для разлекаловки смолян и туристов, то лучше строить торгово-развлекательный центр.
    Про гостиничн0-туристический - пусть еще кто-нибудь скажет. :unknw:
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну да, ну да. Зачем нам расчеты про 40 мл$(про евро речи не было)?
    Так, что не получилось доказать, что за 40 лямов$ реальный дворец спорта построить нельзя, и поэтому пришлось что попроще строить?
  14. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    На торгово-развлекательный денег фед. бюджет не даст.
  15. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ну просвяти меня - по ЦПКИО. А до парка видимо по подземному переходу, знаешь какое движение возле педов, это только студенты готовы вот так на физру ездить. Плюсом представь - в парке 2х2 метра - 400 лыжников + студенты пединститута. Лепота.
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, короче реальных аргументов почему нельзя строить ФОК не в Реадовке у тебя нет.
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    barmoglot, и в ФОКе их 400 не будет. Количество лыжников не от числа ФОКов зависит.
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Боюсь, что даже эту очевидную мысль сейчас кто-нибудь начнет оспаривать.
  19. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    да суть не в этом, нет места в ЦПКиО еще лыжников пускать, да и машины там кругом, да и не влезет такое здание в центр при всем желании. + центр - историческая часть города - пока раскопки проведут от ярда ничего не останется.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не знаю :unknw: от педов только к администрации бывает проблемно перейти иногда, а до входов в ЦПКиО, которые возле второго входа в "Спартак" - хоть пешком гуляй: у школы и "Спартака" - тупик, вниз - площадка и выезд на "фронтовую дорогу" (внизу булыжники поплыли, так что не ездит никто)
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мы в 4 школе лыжную базу себе строили собственными руками. Я тогда в 7 классе училась.
    Это я к тому, что сооружение лыжной базы совершенно независимо от ФОКа. Зачем туда федеральные деньги???
    ну и будет то же, что и Рославле. Есть - это хорошо, но не ходит никто. Зимой знаешь, что в заднепровье, в районе который указала (там еще 2 полицейских положили)[/quote]
    А причем тут лежачие полицейские.
    А про то, что пустует. Ага, наконец ты заметил. А я сначала этой темы говорила, что если бы хотели именно ФОК, то департамент спорта уже сегодня задумался бы над тем, какую работу НЕОБХОДИМО уже проводить, чтобы к открытию ФОКа уже были готовы и кадры, и посетители. А у нас на лицо полное несоответствие.
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Камрад, "кто хочет ищет возможности, кто не хочет - оправдания". Гостиницу в историческом центре можно будет построить, а ФОК - нельзя?
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Бармоглот, лыжную базу в этот ФОК засунули только чтобы Талановой прикрыться для вырубки парка. Неужели не ясно? :fool:
    400 лыжников в день в Реадовке может быть только по выходным дням. У студентов МЭИ своя лыжная база есть.

п.с.Ой, уже сказали :pardon:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По чего это "нет места"? Пару шалманов на холмах по обе стороны горбатого мостика прикрыть, сосисочную-пивную с подступов к массовому полю убрать, "разливайки" около колеса обзора - так, глядишь, и появится место... А так по всем категориям - ничуть не лучше Реадовки - пьяных побольше, на лавочках-скамейках бухают, у крепостной стены загажено всё - самое место для ФОКа.
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    М-дя. А ведь так оно и есть! :good:
    Только там каждый день убирают, потому как рядом две администрации. :pardon:

критерий: СТРОИМ ФОК ТАМ - ГДЕ БОЛЕЕ ВСЕГО ЗАГАЖЕНО!!! :rofl:

Поделиться этой страницей