ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    храм-бассейн-бассейн-храм. Никто ведь уже и не вспоминает. Так и в ФОКом будет :)
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  3. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дружок у вас во дворе бегает.
    На цербера не тяну точно.
    Когда человек абсолютно не представляет специфики реальных чиновничьих будней, в его воспалённом сознании рисуются сцены, как все ответственные лица приглашают его под золочёные своды роскошных кабинетов и в милой доверительной беседе, подливая в чашку ароматного кофе, заискивающе и признательно заглядывая в глаза, спрашивают его совета по всяким там делам и делишкам...
    А вот если к его совету не обратились, то, естественно, занялись делёжкой денег. Это очень древняя песня. Возможно, актуальная. Но что проку, что вы её завываете к месту и не к месту?
    Сознание переключается на мысль, что вам только того и жаль, что вы там не присутствуете.

Как раз ответственное лицо напряжено другим. Ему приказано завтра явиться туда-то и представить то-то. И выбора нет. Соберёшь материалы какие похватаешь и поедешь представлять.
    Советчиков и помощников там и без вас целый штат на жаловании сидит. Каждый курИт свой фимиам. Не желаете каждого персонально обнюхать?

Меня далеко не всё устраивает. Но меньше всего мне хотелось бы выступать в роди городского сумасшедшего.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Pittore, вам сюда:
    ПРАВИЛА И МЕТОДИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ АНАЛИЗА ВРАЧЕБНЫХ ОШИБОК И ИХ НЕГАТИВНЫХ СЛЕДСТВИЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ
    http://www.1ckk.ru/publications/mr/2000/
  5. Pittore
    Оффлайн

Pittore

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax,
    "Сам дурак" - это ваш самый сокрушительный довод?
    Стоило ли его обнажать теперь и передо мной?
    Приберегли бы лучше для решительной схватки с сильными мира сего.
    ---------------
    Ах, ты ж! Модератор спрятал ваше самое эффективное оружие. Выручил вас.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хорошо в Десногорске. Там теплоносителя хоть залейся.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Какая трудная судьба. И главное такая внутренняя борьба с тем кем ты есть на самом деле и кем тебя воспринимают. Одним словом - драма.
    Чего же ответственное лицо с завидным постоянством собирает материалы, которые выгодны исключительно определённому кругу лиц? И никак не желает вкурИть выгоду большинства населения?
    Не желает ли барин персонально обнюхать то, что сам предлагает другим?
    Т.с. на себе примерить сие Прокрустово ложе?
  8. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Чет Вас понесло что впору и самому вкурИть чего-нить
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ты не поверишь! Ровно к тому же 2013 году, что и ФОК.
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    дело не в дорожках, а в общем комплексе. Ниачем это когда его не будет, и денег тоже. Достала точечная ковровая бомбардировка по всему городу. Можно конечно долго еще рассуждать на тему, что за эти деньги ГГС мог позволить себе, что то большее, и в другом месте (правда не очень понятно в каком). К чему все эти расчеты с ледовыми аренами за 40 млн.евро. Неужели все настолько упертые, что лучше будем видеть, гуляя по парку то, что он сейчас из себя представляет, и так и будем далее посещать силичи, логойск, витебск, минск (кто то может куршавель), но клочка земли ради такого "типа ужаса и бесполезной растраты денег" не отдадим. Может быть это не я не думаю о будущем своих детей, а кто-то еще.
  11. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, я регулярно там гуляю и не видел ужас-ужас
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Pittore, ни ты ни модератор не поняли того, что в той ссылке содержалось.
    Знание и применение этих этих правил позволяет выявлять качество медицинской помощи. В нашем случае пригодились бы эти правила и методические приёмы для выявления управленческих ошибок и их негативных следствий при проведении экспертизы качества управленческой деятельности чиновников, ответственных за решение вопросов и ФОКа в том числе.
    Спор, как правило, включает в себя доказательство: один человек доказывает правомерность какой-либо мысли, другой – опровергает, т.е. доказывает ее неправомерность.
    Ошибки в доказательствах бывают главным образом трех типов:
    -в тезисах
    -в доводах или основаниях тезиса
    -в связи доводов и тезисов, т.е. в рассуждениях
    Споры по своей сути могут быть сосредоточенными и бесформенными. В первом случае оппоненты постоянно имеют ввиду спорный тезис, и все их рассуждения направлены на то, чтобы доказать или опровергнуть этот тезис. Бесформенный спор не имеет такого средоточия.
    Со стороны сторонников ФОКа нет спора - есть диктат дано.
  13. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, бесполезно. Полное отсутствие логики. Это такое новое сознание, людей ведомых.
    Если бы бы с ними поработать, то они с такой же верой пели бы обратную песню.
    Но информационная политика нацелена на подобное самоуничтожение и самоуничижение.
    Жаль только, что эти люди становятся орудием против общества в руках ушлых.
  14. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Ну и вот еще из Чапека.
    На тему непорядка в Реадовке и ФОКа

6. Imago (здесь: подмена — лат.) — шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    barmoglot, клочок земли на Рыленкова под ФОК отдали, в питомнике бывшем - тоже клочок. Много там ты детей видел?
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а его это как раз не волнует. Он же писал. У человека сложилось мнение, что чем кусок природы, то цивилизованее хоть какое-нибудь здание. Не важно какое, не важно зачем, не важно несет вред или пользу, не важно отбирает т это твою собствнную свободу или нет.

п.с.Сознание, подготовленное к самоуничтожению.
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Полагаешь, что сильные мира сего уже решились пойти со мной на схватку?
  18. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    там не под ФОК, но все же, если бы проекты были реализованны, от них было бы гораздо больше прока. За питомник можно было бы и на кол посадить, т.к. не сделано ничего, и я, проезжая там каждый день, отлично вижу, на что потрачены д/с. На рыленкова не совсем понимаю про какой именно клочок идет речь, 25 сентября может?
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Собака лает, караван идет...
    Молчу, молчу.
  20. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А вообще наша власть чем далее, тем больше напоминает мне падение Берлина.
    Бросили мальчиков на защиту рубежей.
    Вместо того, чтобы как-то официально построить диалог.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Точно, 25-го сентября. На Рыленкова это просто земля продаётся. Спутал :hi:
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Лучше лаять на свободе, чем в составе каравана на лесосеку или в Солнечный Магадан. :pleasantry:
  23. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    сейчас я в очередной раз услышу про многоквартирный дом, я правильно понимаю
    поверьте, собственной свободы у меня от этого здания не прибавится и не убавится.
    позиция из разряда - есть два мнения, одно мое, другое неправильное. Только у меня оно другое, и я как личность имею полное право его отстаивать. Не всегда большинство является правым, в думе сейчас тоже большинство, которое мягко сказать не отличаются от вас, вот именно из за такого подхода.
  24. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    вот это ты напрасно
    тебя никто не запрещает высказать мнение
    тебя просят его обосновать конкретно
    или на цифрах, как это просили от Карателя
    или на планах
    что-то типа, я за постройку ФОКа, ибо буду ходить туда для тренировок по плаванью 4 раза в неделю и мне удобно ходить именно туда потому что ......
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Человек - существо социальное и от животных тем и отличается, что способен думать не только о себе, но и о окружающих.
    Бармаглот, без обид - просто твои слова навели на эту мысль. :friends:

Поделиться этой страницей