ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    эта проблема отсутствия там ФОКа а не его присутствия. Много инвесторов (строителей) захотят построить жилые дома, там, где их и покупать особо не будут, да еще при этом и жильцов из бараков надо расселить.
    много международных делегаций рядовку посещает?
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... barmoglot, так будут же посещать когда ФОК построят
    ..... по крайней мере это обещают большие и маленькие чиновники, собираются же проводить крупные международные соревнования :pardon:
  3. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    что-то мне подсказывает, что очередная стройка кованным забором вокруг котлована. Хотя я хотел бы все же ФОК.
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Как часто ты собираешься посещать ФОК и с какой целью?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну ты же пишешь, что не хочешь жить в лесу. Вот ты и не живешь. Не вижу проблемы.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Хочешь найти желающих посещать ФОК? Приходи в Реадовку часиков в 9 вечера. Там целые толпы желающих поиграть в бильярд или посидеть в кафе. Вот им ФОК реально нужен.
  7. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У этих ребят фотка Кремлёвской стены- старая :tease: -ноне там Ёлочки маленькие!Профукали :pleasantry: значит эти бравые сторожа вековые деревья-и строительство ФОКа профукают!
  8. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Хочу узнать ответ Бармоглота.
    Он же пишет, что предпочитает ФОК.
    А то Каратель ведь уже заявил, что ему самому ФОК без надобности.
    Он все о народе думает (С)
  9. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этим :vava: " желающим" не на что портвейн 777 купить,а уж заплатить за час игры в боулинг 500 рублей- для них ваще область фантастики,не говоря уже о спортивной экипировке для хоккея!Или в ФОКе всё будет бесплатно???
  10. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Странный вопрос. Ты считаешь если например я за строительство, но посещать часто не собираюсь, тогда и строить не надо. Я никогда не был против строительства мака в смоленске, хотя это заведение посещать не собирался и не собираюсь. Но там хоть чище стало (в плане территории). А то, что возле энерго стоянка непонятного вида и территория вокруг похожа на большую помойку, а вовремя дождей на непроходимую большую помойку, это нормально. Типа - зачем нам спортзал еще один если до муромца два шага + бассейн тоже вроде есть рядом (только не работает чуть чуть), сауны нам не надо, а в кафе мы и в другом месте сходим. И кто после этого потребитель. Почему то мне приходится в жлобин кататься, а не в рядовку, чтобы отдохнуть с детьми в одном месте (и ресторан я там тоже посещаю, он прямо в комплексе, где вход в ледовую арену)
  11. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, если единственная альтернатива по приведение рЕАдовки в порядок строительство ФОКа, то может быть ты и прав
    но я не понимаю почему нельзя благоустроить ее и наконец-то восстановить Волну и построить сеть спортзалов по всему городу
  12. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Да где борются-то? Тьфу, надоело. Умолкаю.
    А то как в той сказке про мокнущую под мостом ворону.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уже не раз говорилось что чистота в Реадовке строительство ФОКа никак не связаны: ФОК не сможет и не будет вкладывать средства в поддержание порядка на не принадлежащей ему территории.
    В общем, стандартная схема: сначала довести парк до ручки, а затем начинать распродавать его, мотивируя тем, что "там алкаши и грязно". Так если и Блонье не убирать, и ЦПКиО и алкашей там не гонять, то и в них "Реадовка" под продажу получится.
  14. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... это проблема не ФОКа а архитектуры города
    ..... можно было бы и МаК разместить в уже существующем здании с выкупом торговой площади по рыночной стоимости как это делается в других городах, примеры я приводил
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Притом что там Заря рядом давно пустует
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А потом найди тех кому пообещаешь там устроить на хорошую зарплату, чтобы изображать видимость массового одобрения захвата территории и пиления бюджетных денег. А если ничего не получится то свалить на них вину и взыскать с них в качестве компенсации неустойку и за нанесённый моральный ущерб. :pardon:
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эх... Как бы тебе на пальцах объяснить. О! Ты же где-то живешь, в доме каком-нибудь. И вот в подъезде этого дома кто-то должен убираться. Ну есть же у вас договор с УК какой-нибудь. Вот представь, что эта УК стала систематически забивать на уборку. Да еще и кодовый замок сломался и в подъезд ходят ссать всякие оборванцы.
    А потом УК заявляет, что этот срач ЕЙ надоел и теперь тут будет офис. А ты потеснишься, ну или в другой дом переезжай. Офисы ведь нужны, это же рабочие места. Ты же не против создания рабочих мест на смоленщине? Я, правда, в твоем подъезде не был и не собираюсь, но уверен, что чистый офис лучше засранного подъезда.
  18. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, так в Жлобине в этом спорт.центре и бассейн 50 м., а не 25. И лед в Ледовом дворце заливается перед каждым новым сеансом катания, чего нет у нас в так называемом "Дворце". Кстати и на катке в Силичах тоже заливка льда каждый час. В строительстве помимо бюджетных средств участвовал Белорусский металлургический завод,который и содержит хоккейную команду "Металлург", под которую во-многом и возводился данный комплекс и гостиница "Славина-Спорт". И самое главное- парк, зеленую зону в Жлобине сносить для строительства не пришлось, его построили на самой окраине города. Наоборот в Беларуси оберегают зеленые островки в городах и не страдают дуростью точечной застройки, как наше руководство.
    Кстати, не знаю насколько правда, но жлобинчане хвастали, что тот бассейн, который отгрохали у них в комплексе соответствует требованиям для проведения Олимпиады,а у нас планируется ни два, ни полтора.
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... winzard, :good:
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, твоя позиция никогда не принесет пользы ни городу, ни тебе, а детей ожидают бОООльшие проблемы.
  21. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, не пугай его
    он как-то мимо пропустил замечания
    возможно задумался
    кстати вполне нормальный человек
    уж точно не фанатик
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, я же не пишу "твоих детей". Мы действительно нашим будущим поколения готовим бООльшую какашку. Но чиновники либо даже о своих детях не хотят думать. Либо их дети здесь жить точно не собираются. Может поэтому их сегодняшнее поведение напоминает агонию. Только вот перед чем?
  23. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Винз хорошо объяснил.
    Я Бормоглоту что-то подобное пыталась с парком 1100-летия объяснить. Мол пришли к тебе в квартиру ремонт делать. Через месяц приходишь, а от трехкомнатной квартиры только одна комната осталась. :pardon:
    Но Бармоглот все равно стоит на своем. :unknw:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я вижу, что сам себе противоречит.
  25. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Запас прочности инфраструктуры, отстроенной в Союзе иссякает на глазах, новых вложений почти не делается, основные сферы, обеспечивающие развитие страны и ее суверенитет в полном загоне, армии нет, правоохранительная система полностью разъедена коррупцией, образование и здравоохранение добьют в ближайшее время. Руководители ведут себя как временщики, цель которых высосать по-максимуму и свалить, дети их в основном учатся за границей. Вот и торопятся "распилить" побольше, пока все окончательно не рухнуло и даже самые далекие от политики граждане не поняли, что король голый. Поэтому "строек" в ближайшее время ожидается много, вон очередное согласование на днях получила газпромовская кукурузина, которая должна изуродовать Питер.

Поделиться этой страницей