ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    инфляция, сэр :) понятно, что воруют, но они и без ФОКа наворуют.
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :fool: Тебе ж сразу говорили, что гипер там не влезает и что просто нашли причину для уничтожения парка и последующей распродажи земель.

Пусть достроят ортопедический центр. Вот это действительно вещь нужная. Это и развитие медицинской отрасли, и действительно рабочие места, и налоги, и люди ехали бы с других регионов. Мне жаль было того вырубленного яблоневого сада, но дело-то было вроде нужное людям. Никто не байкотировал тот центр, все ждали, когда построят. Ну и......????????
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, эт что за жуть?
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Зашибись позиция. Ты как вообще, ощущаешь себя гражданином?
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Вообще - креативчик из одного бложика.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Он ощущает себя потребителем. И при этом еще мечтает о какой-то цивилизованности....
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... :good: точно
  8. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    По твоей логике ты должен открыть сумку с деньгами и держа её сзади чтобы не видеть как воруют ходить себе преспокойненько. Они же даже хорошо спрятанное наворуют. :crazy:
  9. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Тьфу на тебя. Пока читала, пропустила две страницы. Все равно ничего не поняла.
    Ты это специально?
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    smits, так ты понял, что входит в понятие городского парка?
  11. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, чтобы понимать куда идти, надо хорошо представлять, где вы находитесь. Из статьи можно узнать об анализе затрат, выделении ключевых статей и влияющих на них факторов. Часть публикации посвящена «технологической карте» работы – последовательности анализа, моделям прогнозирования затрат, корректировки прогноза с учетом изменившихся условий.
    1150 летие Смоленска это проект который делается без "технологической карты". Всё делается в тёмную или после того как уже всё закончилось. Тебя такой подход устраивает, а меня нет.
  12. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    winzard, Ну и хде там, обещанный фоторепортаж из реадовки??? Хочу на дискатеку сторожей ФОКА посмотреть,надеюсь ты ее сфоткал.))))
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    e2e43, Не было сторожей. Видимо форум мониторят)
  14. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Вчера, когда с семьей гулял - пристально на меня смотрели))))
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Это кто тебе сказал? Просто я не расходую энергию понапрасну. Если я вижу, что мои действия могут принести результат, я выкладываюсь. Иногда в ущерб собтвенному здоровью и отношению ко мне в обществе.
    В данном случае... Все, что на восьмидесяти с лишних листах расписано (за некоторым исключением) - говорильня. А когда зашла речь о конкретных действиях - "все будет под ковром".
    Теряю нить и интерес. Что ж, подождем конкретных действий. С той или другой стороны. А там глядишь, каждая выкопанная ямка еще на сотню листов обсуждения потянет.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, с тобой всё понятно. Было бы странно ждать от тебя доверия к собственной совести.
  17. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... на самом деле городской парк может быть разным
    ..... может быть для развлечений, может быть для прогулок-посиделок, может быть для активного отдыха, а может сочетать в себе всё это сразу :pardon:
    ..... в любом слючае городской парк- это прежде всего ухоженное, должным образом оборудованное место отдыха горожан
    ..... а Рядовский парк может быть еще и ко всему максимально приближен к естественной природной среде :pardon:
    ..... не исключаю мест для посиделок /оборудованных беседками, скамейками/, дорожки для прогулок с колясками, велодорожки, ну и конечно же освещение :pardon:
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Смитик, :air_kiss: :friends: !
  19. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... например вот так:
  20. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Очередные выборы показали беспомощность большей части населения. Страной управляет могучая кучка, и делает все, что сама захочет, и никто ей в этом не мешает. Что вы можете в противовес предложить - походить с плакатом - я против :rofl: или посидеть порассуждать, как мало парков и т.п. Мы все потребители, только кто-то хочет себя считать защитником леса (парка), а кто-то хочет жить в городе, а не в лесу.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Были. Вот эти ребята http://www.ozdon.ru/
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Как часто ты бываешь в Реадовке?
  23. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    условно - раз в 100 лет. Нечего там делать (только если на реалку, и все).

зы: и не надо топать ногами и громко кричать, я помню, кто где живет. Вы все здесь в защитниках практически.
  24. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... barmoglot, я же тебя спрашивал, хочешь ли ты жить среди бомжатников, бараков, аварийных домов коих в городе очень много?
    ..... ты же ведь не ответил :pardon: значит ли это что ты согласен что рядом с суперсовременным ФОКом будут стоять аварийные дома в районе Черняховки например? и международные делигации проезжая мимо будут показывать пальцем на это "хозяйство"
    ..... или бараки с аварийными домами закроют плакатами с призывами заниматься массовым спортом? типа: живёшь на Смоленщине - будь спортсменом!!!
    ..... ведь прошлый лозунг: живёшь на Смоленщине - будь строителем так проблему и не решил :pardon:
  25. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понял, что они борются за то, чтобы у тебя, грубо говоря, второй бочок не отъели.
    Но ничего удивительного, что ты с ковром перепутала. Накрутили так, что, кажется, уже сами протестующие заползли под него к властям, да там и остались.

Поделиться этой страницей