ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Жаль у тебя не хватило активности, из за твоей пассивной гражданской позиции, когда нужен был проект, вот и предложил бы свой
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Это Iva не может сам вот и вытащил бойцов за него выступать. Мол - не видите тут бюджетный распил пропадает, а вы в молодёжной администрации сидите и молчите. Негоже мне, начальнику большому на посмешище выставляться. Чего уж там, мы понятливые. :pardon:
  3. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    на "могучую кучку"?
    да вы не стоите столько внимания, пошалите, похулиганите, да разойдетесь по лавкам пивко пить
  4. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А никто с проектом гражданскую позицию и не испрашивал. Всё было тихо-келейно.
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    и обсуждать" ДА я бы, да мы бы да Фок да лучше, да дешевле бы отгрохали,"
    А сами развели тут "интернет-партизаны :pleasantry: " блин
  6. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А никто предлагать и не будет самому пошустрей быть надо, а сейчас все кричи не кричи, а только поезд ушел.
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Вот этого вот не надо нам рассказывать как работает организованная преступность и как распределяются обязанности для сокрытия таких преступлений. Ты просто отвлекашка-забавляшка но ничего у тебя не выйдет. Завтра тебя выбросят и забудут, а мы продолжим защищать интересы налогоплательщиков всеми доступными средствами. :hi:
  8. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Почему мы? Во многих городах России такое делается, в рабочем порядке. Я уже столько примеров приводил: Руза, Калининград, Чехов...
    Можно и готовый проект взять, раз уж у самих фантазии нет.
  9. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    ну если тебе от этого легче ))) то считай себя Робин Гудом, только вот как торчал ты тут, так и будешь )
    Эльф блин 80 уровня )
  10. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Вот и пришел бы в администрацию, рассказал бы все, письмо бы написал, привел примеры А так. Я например всем доволен (ну почти, знаешь бесит когда сначала три троллейбуса еденицы проезжает, а потом только двойка) и думаю, что вы собственную несостоятельность, глушите здесь, пытаясь хаять власть. Только вот если б ты был так крут, то сам бы утверждал проекты
  11. Tailer Derden
    Оффлайн

Tailer Derden Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    Vedmochka, А вы я посмотрю из разряда метотрексатных! да с ментальностью у Вас проблемки!
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, Так какие в этом ФОКе могут быть международные соревнования на 4 плавательных дорожках, 4 дорожках для боулинга и 5 бильярдных столах?
  13. Tailer Derden
    Оффлайн

Tailer Derden Новичок

Credit:
    $782,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну ыедь сам написал Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)...
    A3. Никакой демократии и равноправия тут нет.
    Щас мы об этом поговорим. А также о ролях клонов в жизни форума.
  14. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Вот я например был обеспокоен тем что загибаются у нас силовые виды спорта, да и вообще у нас со спортом пока не очень, но пока, щас вижу начали что-то делать
    Узнал о конкурсе в Мол адм. зачислился, предложил свои проекты (сор. по совр танцам и силовой экстрим) пока маловатые но для начала норм. Меня поддержали, сказали поможем, и действительно помогли. Деньги и спонсоров нашел сам, дали бесплатно ограждения, разрешили провести в парке, предоставили сцену, звук, и прочее. НА пожалуйста делай - все возможности.
  15. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    ТАм вообще то еще комплекс для спорт игр (баскетбол, волейбол, бадминтон, гандбол, минифутбол, теннис, каток(хоккей, шорт трек, фигурное катание), лыжная база
  16. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А бильярд и боулинг это для развлекухи, она тоже необходима тем же спортсменам. Есть такой прием например при выведениее спортсмена на старт, как переключение внимания, когда он находится за несколько дней в состоянии предстартовой лихорадки
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    И еще раз совсем сжато, что будет (чисто спортивное выделил)
    ВСЕ!!! Причем тренажерный зал, судя из пояснительной записки - вспомогательного назначения.
    Замечательное "спортивное" сооружение... :bad:
  18. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ага, только даже для матчей под эгидой КХЛ нужно не менее 5500 мест, про чемпионат мира я просто молчу.
    А у нас сколько там? Ах, незадача - всего 1320. :cray:
  19. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Можно пример, в каких видах спорта рекомендуют боулинг за несколько дней до старта?
  20. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Заметь что в названии указано физкультурно-оздоровительный комплекс
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Можно пример, в каких видах спорта рекомендуют боулинг за несколько дней до старта?

Абсолютно влюбых, если это не боулинг. Это я точно утверждаю, мне этот вопрос на экзамене по спортивной психологии достался,

не обязательно боулинг, зависит от предстартового состояния и его сроков бывает три предстартовых состояния: боевая готовность, предстартовая лихорадка, и предстартовая аппатия, , вот если лихорадка можно в бильярдик поиграть, можно в боулинг (индивидуально) в кино сходить, и прочее
  22. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Мочала, начинаем всё сначала.
    А трибуны зачем? Кто на физкультурников и оздоравливающихся смотреть будет?
  23. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    А откуда у физкультурников предстартовая лихорадка?
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, Насколько я помню из учебных пособий по реабилитации рекомендовалось массаж, прогулки, баня, плавание. Боулинг это как-то жирновато, да и не средство это восстановления, а спорт, дающий ту же нагрузку.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, верующего в ФОК МСМК по пауэрлифтингу переубеждать всё равно что со стеной бодаться. Бессмысленно ему что либо доказывать и объяснять. Он выполняет поставленную задачу. Молодец. Ты знаешь что я прав. Он надеется на то что ранее озвучил -
    Пусть так думает. Всё хорошо. А вот когда это не случится, вот тогда поговорит с пославшим его и прослезятся и скажут они - горе нам, имели уши - да не услышали, имели глаза - да не видели...

Поделиться этой страницей