ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    да откуда ты вообще взял что не то и не там, на мой взгляд по проекту все то что надо и там где надо
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Но-но, это смоленским бобибилдерам скажи. Зенек тебе быстро мозги вправит.
    В новостях торнуть инфу намного дешевле, хотя должно быть бесплатно. Это же новости. Но всё это не трансляции. Трансляция - это когда Ирландия-Россия показывают с нового стадиона "Авива", а потом Фурсенко заявляет:
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Требования FINA к бассейнам видел?
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, а на мой взгляд - нет. Вот давай с тобой, как с будущим ученым структурируем проблему.
    Какова цель строительства ФОКа?
    Дай определение ФОКу.
    З.Ы. Цель должна быть конкретна, измерима и потенциально достижима
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    неоднократно говорил и доказывал, приседая 180 кг при собственнх 75 на 15 раз, и видя как огромный качек под 120 делает тоже с весом 110.

А мы не строим один блин бассейн, мы строим КОмплекс!!!
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Дорогой товарищ, господин, начальник Член Молодежной администрации Смоленской области, стажер начальника Главного управления по физической культуре и спорту Смоленской области Э.М. Заенчковского, твой лже-патриотизм понятен и обсуждать не собираюсь так как у чиновников давно обнаружена склонность к подобострастию начальствующих и в то же время скажу что ты этим показал полное незнание и непонимание способов раскрутки на противовесе шоу пауэрлифтинга. То что ты называешь бредом - это скандал, а как известно скандалы привлекают гораздо больше внимания к вопросам и проблемам и благодаря им многое что невидимо глазу (положительное) делается. Так что садись два, и завтра с родителями в администрацию.
  7. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Какова цель строительства ФОКа?

Создать место и условия для занятия спортом, оздоравливания, ведения ЗОЖ, досуга, проведения соревнований. При этом сделать его спортивным и культурным достоянием города, в максимально благоприятном месте, но в черте города, по экологическим, транспортным и другим требованиям.

ФОК - объемное физкультурно-спортивное сооружение состоящее из трех блоков в которых находятся, то что я уже писал не однократно, для осуществления цели приведенной выше
  8. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Слушай, если ты здоровый человек, то не стал бы по такой чудовищной трагедии высказываться как последний циник!
  9. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А патриотизм во мне с рождения отцом воспитан и матерью!!!
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Здорово (оставим пока в стороне вопрос, что не любой досуг является формой ЗОЖ).
    Кто будет потребителем услуг объемного физкультурно-спортивного сооружения, состоящего из трех блоков?
  11. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Короче, кто со штангой не приседает, тот не спортсмен.
    Ты чего совсем не читаешь, что другие пишут?
    Я приводил данные Чеховского дворца спорта, там основной зал на 5500 мест, бассейн дополнительно, но соотвествующий требованиям FINA и никаких проблем. Было бы желание сделать что-то путное.
    http://www.olympic-chekhov.ru/
    http://olympik.ru/index.php?option=com_ ... e&Itemid=1
  12. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Цинично? Это трагедия? Они прилетели чтобы решить свои политические вопросы и вопреки здравому смыслу сделали всё чтобы их Бог наказал, восстановил справедливость и ты называешь Божий промысел цинизмом?
    Твой подход к живым, прикрытие мошенничества и воровства денег из бюджета это не цинизм?
  13. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я тебе сравнение привел, детина большая а толку нету, вот их и выставляют на сцене посмотреть, как диковинку, ониж ниче не подымают, не бегают, тока позируют, разве это спорт?
    А готовятся я видел они как, нажрутся стероидов и д**чат гантелями по 8 кг, зато бицепс - полтинник.
    Ну это я про наших Смоленских. Не считая конечно Сорокина, тот хоть приседал 400, при весе в 100.

А когда при них становую начинаешь делать килограмм так 250, они вообще "чуть ли не сознание теряют" от офигения
  14. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, сейчас ты помогаешь формулировать альтернативную повестку.
  15. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Стоимость назови

Поли - много, тикос - интересов, так что у кого больше одной извилины в мозгу - решает свои политические проблемы.
    Не надо только еще и божий промысел сюда и прочее. Разбились, умерли люди - трагедия! И нечего тут спорить
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Формулировка альтернативной повестки это неизбежность. Так что лучше управлять её формированием и жизненным циклом, чем позволить ей родится без тебя. :crazy:
  17. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Кто будет потребителем услуг объемного физкультурно-спортивного сооружения, состоящего из трех блоков?

Дети, которые будут ходить в секции, подростки более старших групп, вобщем все те, матерые спортсмены - вобщем все те кто офицциально занимается спортом.

Плюс любые желающие - но уже за плату и в свободное от расписания секций время. Им больше конечно будет интересен, боулинг и прочее.

В общей сложности Комплекс способен будет пропустить около 5000 людей в день
  18. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Т.е. целью строительства ФОКа не является вовлечение в спорт, а является создание тренировочной базы для официальных спортсменов?
    Ок, у нас есть 5000 (даже 10 000-15 000 - не каждый же день они будут тренироваться) официальных спортсменов? Какова их структура? Сколько процентов легкоатлетов, тяжелоатлетов, плавцов и т.д.?
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Надо и пусть это останется трагедией врагов России. Хотя ты прав спорить с предателями бесполезно - карать.

Ты так и ничего не говоришь о нравственной составляющей своего прикрытия мошенничества и воровства денег из бюджета. Давай поговорим об этой составляющей.
  20. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ок, у нас есть 5000 (даже 10 000-15 000 - не каждый же день они будут тренироваться) официальных спортсменов? Какова их структура? Сколько процентов легкоатлетов, тяжелоатлетов, плавцов и т.д.?

Процентных данных у меня нет
  21. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Дубовиков бодибилдер?
    Он делал круглые глаза?
    Не может становую на 250 сделать?
    Или Поляков?
    Или Ковальчук?
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, принципы СМАРТ включают в себя еще и количественные показатели.
    А наш оппонент кроме субъективного "я так считаю" и проектных цифр ничего не приводит. Делает вид, что эти вопросы ему не задают.
  23. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я ничего не отрецаю по этому поводу, но и опровергнуть не могу, да существует на сегодняшний день и эта проблема, но не смотря ни на что строить надо, в одночасье ничего не меняется, всегда стоит идти на оправданные жертвы ради блага.

Между прочим для предупреждения подобных вещей, Губернатор обратился с оффициальной прозьбой в Увд обеспечить честность на проведении аукциона проектов.
  24. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    И кстати для качков ФОК и не нужен.
    Их потребности полностью удовлетворены коммерческими залами.
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ну, а у кого они есть? Я к тому, как определили, что бассейнов нужна 2, качалок 1 и т.д.?
    Далее, почему ты считаешь, что комплекс целесообразнее отдельных сооружений с соответствующей пропускной способностью по видам спорта?

Поделиться этой страницей