ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Серафима, успокойся никакой работы никому там еще не могли пообещать.
  2. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А че ты от меня статистику требуешь, у тебя обратной статистики, опровергающей мое мнение нет, а про двойку троллейбус, я там на матросова выходил и шел к реадовке на работу и прекрастно и без пересадок. А до кловки ехать дальше
  3. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я всегда поражался тому как близки по своим внутренним качествам некоторые чиновники к фашистам.
    Теперь уверен, что есть разновидность чиновничьего фашизма, не путать с национал фашизмом.
    Они себя видят сверхчеловеками, стоящими над моралью и правдой.

The Punisher, лучше изучай статьи ч. 4 ст. 160, ч. 4 ст. 159, п. «б» ч.2 ст. 171, п. «б» ч.2 ст. 171 УК РФ .
  4. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот, статистики ни у кого нет, но ты-то уверен, что ФОК нужен большинству.
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    То есть ФОК строится для детского спорта? Какой ДЮСШ будет передан ФОК? Передать ФОК ДЮСШ - это сегодня образец хорошего тона.

Т.к. такой подход дает возможность не превращать ГУ в частную лавочку.
  6. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ладно, не могли. У нас только и обещают. Соревнования межпланетные обещают. В травматологическом центре тоже помнится все места распределили.
  7. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А я тебе говорю что на след. год будут соревнования сильнейших спортсменов россии и будет телевидение не только смоленское, ну это так о планах. И 600 пришедших горожан несколько отличаются от 15-20 качков о которых ты тут несешь. Это при том, что соревнования были пробными, и уровень был невысок.

А про тур центр, и известность Смоленска, так говорить может только слабак и меланхоличный пессимист! Общими усилиями все сделаем.
  8. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Некоторая статистика есть в опросе Я против застройки Реадовки.
    Я специально просил подписываться, чтобы на результат опроса не влияли клоны и вновь зарегистрированные.
    Но даже при таком раскладе пока противников больше.
  9. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А у тебя какая статистика что он не нужен? Какие соц опросы?
  10. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли. Результаты должен предъявить ты, поскольку ты инициатор действия (не в том смысле, что строишь ФОК, а в том смысле, что поддерживаешь).
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Это на форуме!!! Подобная статистика неубедительна, те кто строить будет и там тренироваться в интернетах не сидят
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Видишь ли. Результаты должен предъявить ты, поскольку ты инициатор действия (не в том смысле, что строишь ФОК, а в том смысле, что поддерживаешь).

А тема была инициирована сразу негативно отрицательной (исходя из названия), и раз так, то сторонники вашей точки зрения должны были не с демагогии начать, а соц опрос свой выложить
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Я же не против энтузиастов какого-то вида спорта. Нравится людям - пусть занимаются. Но коммерческая привлекательность этих дел нулевая, тока спонсоров бегать искать. Соответственно и транслировать их будут, только если опять же богатый дяденька телевизионщикам заплатит (что ближе к фантастике). Поэтому и проводить их можно, где угодно. Нет жестких требований федераций (разных FINA)
    Мы это кто? Качки?
    Деньги, рекламу, раскрутку города могут обеспечить только олимпийские виды спорта. Но там везде куча требований, потому что должно быть всё коммерчески эффективно.
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Молодец. Есть предложение для качков - провести международное соревнование по метанию берёзы (сбивание президентских самолётов). Как на сей счёт? Желающих со всей России будет достаточно, международный резонанс обеспечен, приезд протестующих туристов из Польши обеспечен. Что скажешь?
  15. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Телевизионщикам вообщето ни копейки не платят за это! Мне лично они сами звонили, просили поучавствовать. Так что их интерес, гарантирует и комерческую составляющюю, что позволит и спонсоров искать с большей вероятностью успеха.

А я еще не говорю если подобное и по другим видам спорта в Фоке либо рядом с ним проводить! Супермега крутом новеньком чистеньком районе и парке
  16. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я начал беспокоиться за твое душевное здоровье
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, так передадут ФОК какой-то из ДЮСШ, дабы у детей гарантии были?

Но даже в этом случае вырубка Реадовки - акт вандализма, средневековой дикости.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю, о чем спор? На государственные деньги строится развлекательный центр. При чем тут спортивные соревнования вообще?
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ты не путай местное телевидение и центральное. Знаешь сколько на нем минута рекламы стоит?
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, как? Чел говорит, что там можно соревнования по экзотическим видам спорта проводить. Раз уж в этом развлекательном комплексе по олимпийским не получается.
    У нас в Смоленске какой-то Кубок России по бодибилдингу даже в Драмтеатре как-то проводили.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Но он же не признается. Вот опять про детей вспомнил.
    Передали бы ФОК ДЮСШ, тогда бы хоть на что-то можно было надеяться.
  22. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Так ты ещё и сторонник фашистов по Катынскому вопросу!? :shok:
  23. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Не понимаю, о чем спор? На государственные деньги строится развлекательный центр. При чем тут спортивные соревнования вообще?

Да ты откуда можешь знать что и как там будет?

На счет дЮсша утверждать не могу информации нет, но то что тренер сказал что занятия будут бесплатными это да.

Бодибилдинг лично я к спорту вообще никак отнести не могу
    Я знаю что на региональном Рен минута 60 тыс рублей. И они были на соревнованиях бесплатно
  24. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Вот здесь я тебя вообще не понимаю, идея с березой и протестующих туристов из Польши - полностью твоя, мне такой бред в голову не приходит, поэтому я и беспокоюсь за твое здоровье

И про желающих со всей россии это ты вообще помойму палку перегибаешь, у мне даже говорить об этой трагедии в таком контексте не приятно
  25. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пунишер, все твои аргументы сводятся к банальному передергиванию. Где я или хоть кто-то говорил, что ФОК не нужен? Господь с тобой, я считаю, что нужен не один, а 10 ФОКов. Проблема в том, что строят не то, не там и не за те деньги, за которые надо. :hi:

И вот снова ты расписался за всех форумчан. Я, например, занимаюсь вне дома 5 раз в неделю. Или все-таки ты о том, что простым смолянам доступа к площадам ФОКа не будет?

Поделиться этой страницей