ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Матрешка, а ты не думала, что государственное учреждение за государственные деньги должно функционировать архиоптимально, а не штат сотрудников, которые годятся хоть на какую-нибудь работу, раздувать.

Вот уволь в Ледовом часть хороших людей - смотришь, и объект нормально смог бы работать, а главное, совсем не так дорого, как нам озвучивают.
  2. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    http://admin.smolensk.ru/~gumol/file/st ... tgoda2.htm

Студент года, четвертый этап, всего их было пять, пятый я выйграл (спорт состязание, на люду между прочем) потом подводился еще подсчет тех кто пришел из физов меня поддерживать, и я стал третьим
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Понятно. Приблизительно так же, как и чемпионат область по хоккею с громким названием МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ХОККЕЮ.
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А почему например некто Руденко с более высоким баллом в таблице находится ниже?
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, а в этих соревнованиях по экстриму администрация деньгами участвовала?

Никаких денег не было, все деньги которые потребовались нашел я сам лично, рассылал ком предложение частным спонсорам.
  6. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А почему например некто Руденко с более высоким баллом в таблице находится ниже?

Там не учитывалось кто в таблице ниже выше, там в конце баллы считали
  7. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    О!Конкуренция?
    Интересно,предложи тебе эту работу и эти деньги,услышали бы мы идею о недопустимости раздувания штатов?
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Вот и с развлекательным центром так должно было быть.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и не надо было ради экстрима строить целый ФОК на федеральные средства. Читай выше.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Так ты не ответила, каким специалистом тебя берут в ФОК, можешь и зарплату озвучить.

п.с.Я точно знаю, что в Ледовом штаты раздуты из-за хороших людей, которые лишь важность на лице изображают.
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, так тут по всему ФОКу можно такой вопрос задать - если бы Вам предложили за федеральные деньги свои проблемы решить, ваше мнение изменилось бы?
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Типа собрались пацаны железки потягать. Пришло зрителей 15-20 человек, любителей этого дела. Заплатили 6000 рублей местной студии телевидения, которая показала ролик в местных новостях - вот вам и трансляция.
    Определили победителей, раздали грамоты. Чем не международное соревнование? Свободно можно в "Муромце" провести.
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    На сайте ещё объявлен такой конкурс: "Объявляется проведение конкурса по формированию Молодежной администрации Смоленской области III созыва"
    Участвовать будешь по олимпийской системе? Или как говорят у тренеров свои дети есть?
  14. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А тебе не надоело Геббельса цитировать? Второй раз уже в этой теме.

А правильно мужик то сказал! Вот я так и делаю, у меня не будет работы в этом фоке, тренироваться я тоже в другом месте буду, хотя если повезет, может и в Фоке, но не уверен, для моих личных целей фока не нужно. И требую я к себе обязанностей без выгоды.

По поводу центра, пробовали, никто таких денег не дает, поэтому все будет пожже, как только придумаю как на это заработать.

а про славянский экстрим и дубовика, тут разница в уровне проведения по моему очевидна. У меня и сцена и музыка и шоупрограмма и прочее, У дубовика были "громкоговоритель" качки, железо. Видел я те соревнования, по этому и стал свои проводить, чтоб хоть зрителям было на что посмотреть
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Ну наконец-то. "Геббельс правильно говорил. "
    ФОК не нужен
    Ну про Саню не буду комментировать.
    Просто при встрече передам.
  16. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Типа собрались пацаны железки потягать. Пришло зрителей 15-20 человек, любителей этого дела. Заплатили 6000 рублей местной студии телевидения, которая показала ролик в местных новостях - вот вам и трансляция.
    Определили победителей, раздали грамоты. Чем не международное соревнование? Свободно можно в "Муромце" провести.

Не надо тут Ля ля Вася, если не знаешь как что организовывают. У меня только на Области по Экстриму человек 600 пришло. И трансляции были на тнт, гтрк, рен. плюс газеты, радио слава, радио весна и прочее.
  17. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    У меня сын учится в 27 школе. Раскажите мне о ее стадионе. Его просто нет. В моем детстве, а я учился в этой же школе, было футбольное поле. Какой-то идиот решил, что нужен легкоатлетический манеж и ... - на месте школьного стадиона он стоит. А дети? Детям достался кусочек земли за школой в 6 соток. Там и футбол и полоса препятствий.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, а кто ж там тогда тренироваться то будет? И кто будет тренировать? По идее концепция уже должна быть готова. До открытия ФОКа всего ничего осталось.
  19. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Не, чего тему-то губить? А так растеклись уже на 64 страницы, мнение свое отстаиваем...
    Надо же ребятам высказаться...
  20. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    А ты из контекста не выдерай, я сказал для личных целей он не нужен (моих) А городу, жителям нужен остальным, я то обойдусь, пусть дети тренируются
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    тоже не выдерай из контекста я привел его одну конкретную цитату, которая имхо для каждого гражданина должна быть заповедью.
    Я не сторонник его политических взглядов и абсолютно их не разделяю! Фашизм - ужастное зло!
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А чего ты обо всех печешься?
    Тебе не нужен. Мне не нужен. Васе Пупкину не нужен.
    Я же говорил - предъяви мне результаты соц.опроса.
    И конкретно о месте - из тех кому нужен почему они считают, что сюда им удобнее.
    Про транспортное сообщение - не ответ. Уже приводил пример, что с киселевки куда удобнее будет без пересадок на 2 троллейбусе до Кловки.
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, а чейта ты за весь город расписываешься?
  24. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    И не отвечу, очень эта работа мне пока интересна, чтобы о ней здесь рассказывать.
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    То есть по 6000 руб было роздано нескольким конторам.
    Дорогой мой человек. Все эти дела качковские интересны только качкам. Кто не тянет участвовать, тот в зале сидит.
    Речь идет о соревнованиях, которые привлекают массового зрителя и не только в Смоленске. Соревнованиях, которые по ЦТ и НТВ+ показывает. В этом сарае их не будет никогда. И никто в мире о Смоленске не узнает и потуги сделать его туристическим центром, так потугами и останутся.

Поделиться этой страницей