ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Матрешка, а какую работу в ФОКЕ обещают тебе?
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Чемпионат мира по тяжелой атлетике в тренажерном зале - это круто. Без зрителей и соответствующей инфраструктуры для трансляций. Прецеденты хоть были? Лет 100 назад, не меньше.
    Понимаешь чем дело? На форуме сидят люди, которые бывают в других городах и имеют доступ к интернет. Поэтому немного представляют, что в мире творится.
    А ты, если вдруг не понимаешь, можешь заявочку в федерацию по тяжелой атлетике послать. Узнаешь, что тебе ответят.
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Баночки чаще таскают потому, что в ресторане или кафе слишком дорого для бедного российского спортсмена.
  4. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Это ж как?
    Да без проблем, берем проводим, и все приезжают спортсмены и выступают. А то что у нас спортсменов нет, так это тренеры не готовят, и мне лично плевать на каком льду и какая категория будет у группы, которую они тренируют хоть оздоровительная, хоть какая.

И не надо ныть нееегде нееегде. Я всю жизнь тренировался в таких убогих местах, где в подвале извините меня "Кака" из канализации прям в зал переодически лезет, и не ворчал и дорос до члена сборной россии, хотя я и группы то никакой не состовлял не НП не спортивного совершенствования и т.д.

И засунте себе подальше нытье про то, что что-либо невозможно!!!

Вот люблю силовиков (виды спорта) они не ноют, перед ними ставят задачу - выступить и победить, они стиснув зубы умрут, но сделают!

Поэтому и говорю: ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТЕЙ ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА РОДИНА ОБРЕТЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Слушай, я захотел силовой экстрим в городе провести, я провел! Так о нем пол города узнало, потому что подсуетился и пригласил СМИ, и по всем региональным СМИ были репортажи, так что инфраструктура есть!
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Videor, весь расчёт на то, что после постройки можно будет забыть о расхищении бюджетных денег на постройку ФОКа.
    Однако если уже сейчас внимательно почитать документацию то мы увидим отчётливо механизм хищения, в особо крупных размерах.
    Пусть надеются на то, что никто не понимает и не считает что - почём. :pleasantry:
  7. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, вообще Саня Дубовиков его задолго до тебя уже проводил
    Но это офф конечно
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: Да, Видеор, вон они какие крутые!!! Правила такие... :pleasantry:
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ребят из движения "Сталь" обучают всего двум приемам демагогии:
    1. Понижение уровня дискуссии
    2. Формирование альтернативной повестки.
    Пример первого, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что ты нытик.
    Пример второго, это когда говоришь людям, что они строят не ФОК не в лучшем месте и не за свои деньги, а они тебе говорят, что пишут диссертацию и проводят в городе соревнования по силовому экстриму.
    Пунишер, ты ж сам себе противоречишь - провел соревнования по экстриму и без ФОКа!
  10. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Лозунги - это хорошо.
    Для любопытствующих могу предложить технические параметры бассейна во Дворце спорта в Чехове (73 тыс. жителей). Так проектируют и строят, когда по уму. И никаких вопросов и проблем с обоснованием. Лозунги тоже не нужны и брызгать слюной не требуется http://olympik.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=78
  11. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, я Чапека уже цитировал про способы ведения полемики
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, дык не обучены оне Чапеку. :pardon:
  13. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, дык потому и выкладывал, а не просто ссылку давал
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, а в этих соревнованиях по экстриму администрация деньгами участвовала?
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Отвечу я про предыдущие годы.
    Когда проводил Дубовиков - никакого участия не было.
    Тока грамоты выдавали и назвали на приз Главы администрации.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Пусть лучше статьи УК начинают учить.
    Особенно статью 159. Мошенничество
    4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А тебе не надоело Геббельса цитировать? Второй раз уже в этой теме.
  18. Vedmochka
    Оффлайн

Vedmochka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Короче будут здесь дяденьки с толстыми кошельками заниматься литрболом в элитной сауне с бассейном, а для разнообразия пару тренажерок для качков. так рьяно их защищающих, ну или что было где охране подкачаться, пока они в баньке расслабляются. И все это за бюджетные денежки, а на зеленую зону этим дядькам плевать, им же нормально в машинах с кондиционерами дышится. Все это политика временщиков, они сейчас "откатают" все программы, а жить в раскуроченном городе оставаться нам. Причем политика эта федеральная, Лужкова убрали, а ген.план развития Москвы оставляют. И кукурузину в Питере тоже проталкивают активно, на днях разрешение получено. Глядя на то, с какой скоростью сейчас денежки перекачиваются в нужные карманы на огромном кол-ве строек, уродующих страну, ощущение, что начался последний хапок.
  19. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Света а им никто не говорит - узнай историю цитаты.
    Им дают выжимку для промывания мозгов.

http://1941-45.rugo.ru/book/022.php
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ребят, я поняла, что Ивану в новом ФОКе раздолье обещают. Вот он и не уймется никак.
    ФОК будет финансироваться администрацией до тех пор, пока они этого захотят. Прибыль, как и в Ледовом, будут делить между собой.

Иван, ты в полне бы мог найти под свое имя и под свое умение частного инвестора, и открыть свой собственный центр, а не тратить на это деньги налогоплательщиков. Нехорошо это.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    О! А я то думала - что за хрень несет?
  22. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    Что ж я по-вашему,ни на какую работу не гожусь?!
    Да,тут не обещать надо,а вовсю аванс проплачивать, пока поздно не стало...
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    матрёшка, самопрезентация - хорошая вещь. Но на форуме ты себе покупателей врядли сыщешь. :hi:
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я знаю, чиновникам тоже плевать, в нарушение всех прав и гарантий и ОБЯЗАННОСТЕЙ по Конституции РФ.
  25. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Тут а на Марусю-то никто накопить не может

Поделиться этой страницей