ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Не кажется.
  2. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Во - во! Одного сменит, другого сменит, гладишь нормального поставят. :good:
  3. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

из Шаова:

"...Да - недеянье прелестно,
    но надо же что-нибудь жрать,
    так что привет Поднебесной,
    ставлю будильник на 5.

Ох ты ж дао, моё дао,
    Дао странное моё,
    дао важное, сермяжное,
    непознанноЁ!"

Это если Незнайка прав и он - хороший человек.
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, уровень человеческих качеств губернатора должны быть само собой очень высокими как и профессиональные. Мы здесь обсуждает профессиональные. :acute:
  5. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, а не вспомнить ли нам нашего Вильяма Шекспира! Человек не может быть хорошим или плохим. Его природа противоречива. Не надо никого мерить меркой идеала. Но никого не надо и считать плохим человеком. Человек слаб, но человек и велик.
    Обсуждать уровень профессионализма публичных людей надо. Такое у них дао! (улыбка)
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно! Как известно, первым после Иисуса Христа (раньше всех ветхозаветных пророков) вошёл в рай разбойник, распятый на кресте справа от Него. Но на кресте слева тоже был распят разбойник и оба они (разбойники) были распяты за одно и то же дело, которое они делали профессионально - за разбой. Разное у них дао получилось в конце концов, но на промежуточном этапе (в земной жизни) - одинаковое.
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Поскольку никакого конструктива, то теме место в "Политике".
  8. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что такое неконструктив - что делать, как тратить, кого сажать, куды бечь и политика вообще? Хм!
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Сэнсей, И стихи цитировать :)
  10. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это ещё почему? Стихи - концентрат смысла с особо сильной доходчивостью. Тем более - песни (стихи с музыкой).
  11. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо бы,если бы те же сотрудники перестали парить людям мозги про концертную площадку...мне сразу вспоминается Маслов,который с такой же милой губернаторской улыбкой втюхивал в уши смолян ту же мысль относительно ледового дворца...обломилось... В условиях нашего далеко не города-гиганта такие акции в спортсооружениях подобного типа могут быть только единичными...и уж,определенно,никак не европейского уровня...для этого там (в Европе) существуют специализированные залы... Не хочу разводить холивар про технологии,но будучи в своей работе внутри организации подобных акций,с полной уверенностью могу сказать,что рот на них в случае с ФОКом разевать не стоит - кусок в горло не пролезет...а слушателям сладких речей пора стряхнуть лапшу с ушей... :pardon:
  12. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Sash, Я уже постил картинку что такое настоящий ледовый дворец:
    Настоящая хоккейная площадка, где можно проводить концерты звезд, зрителей помещается минимум раз в 10 поболее чем в Смоленске + зал бокса + зал тяжелой атлетики + еще что-то + для тренировки хоккеистов отдельное сооружение рядом размером со смоленский "ледовый дворец". Правда строилось это во времена СССР, так усиленно проклинаемые нашими правозащитниками :pardon:
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    ДА ЗАДОЛБАЛИ ПЕРЕНОСИТЬ. В Главном тема будет и все тут.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Да, теперь вижу. Либо память меня подводит, либо я какой-то другой план видел.
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ну, со смолянами на форуме ты загнул. Как и с недоверием Президента. Это вообще никак не связано.
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    В данном случае от действующего можно требовать до второго пришествия. Все аргументы против строительства были известны и раньше. Они были проигнорированы.
  17. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютнейше с тобой согласен + кроме этого слишком хорошо знаю технологию создания концерта в этих условиях...лапшу с ушей скоро вилами отгребать придется... А про СССР...не могу удержаться,чтобы не подколоть в этой теме Videorа...к СССР я бы прибавил и сегодняшнюю Беларусь (мы с ним все на этом пункте схлестываемся)...хотя со всем,что говорит Videor в этой теме я также абсолютнейше согласен... :hi:
  18. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Ребяты,а вы поставьте себя на место оппонента...построить - кирдык возможный,но пока виртуальный...не строить (не исполнить ПЛАН) - кирдык реальный,и очень близкий...что бы вы выбрали..? А вот не построить - и не кирдык (вариант Беликова)...для этого и смелость,и думалка нужны...а с ентим делом,сами понимаете...туговато... Я эту тему на варианте культурно-выставочного центра (по всем статьям - еще большего бреда) уже давно пробиваю... :shok: :yahoo:
  19. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Вот только не надо Россию сужать до размеров Смоленска. Я уже приводил в соседней теме пример, когда с обоснованием строительства нет проблем и это в России http://www.klops.ru/news/13410.html
  20. Sash
    Оффлайн

Sash Новичок

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    И ишшо раз повторю...со всем,сказанным с тобой в этой теме...абсолютнейше согласен... :hi: :friends:
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    В нашем случае любое начинание, которое приведёт к пересмотру управленческих моделей можно считать положительным воздействием. Управленческая модель работы таких учреждений как Ледовый Дворец, как ФОК предполагает строительство и содержание объекта за деньги налогоплательщиков, в то время как прибыль делится между учредителями компании обслуживающей объект по решению губернатора.
    Можно спорить относительно того насколько лично материально заинтересован губернатор в такой схеме сколько угодно, я не собираюсь обвинять его во взяточничестве - пусть компетентные органы занимаются. Я лишь утверждаю что такая управленческая модель способствует коррупции.
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Значит стихи спасут Реадовку)
  23. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какае ФОК-и, какие торгово-развлекательные центры, какие "Глобусы"и аквапарки? Всё отдать в аренду ларёшникам, продавать пиво, семечки и шаурму, а в хмызнике за ларьками пить пиво, шаурму жрать, усыпать всё бутылками и испражняться тут же. И в Реадовке ларьков нужно понаставить, остальные прелести там уже и так есть.
  24. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Какая прелесть ваша гадость. :crazy:
    Судя по описанию процесса hodok и в хмызнике за ларьками пить пиво, шаурму жрать, усыпать всё бутылками и испражняться тут же весьма hodok. :pleasantry:
  25. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, ты наредкость проницателен :tease:

Поделиться этой страницей