ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Попробую еще Ззло вызвонить. Думаю, что если он в Смоле, обязательно подтянется.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    На автофоруме в курсе?
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, х.з. - курсани
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Что значит "хоть что-то"? Тебе подфорум "Строительство" не виден? У него активность побольше, чем у политики".
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Re: Я против застройки Реадовки

UNKIND, :rofl: ничего ))) омг))
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не мог не высказаться (оставаясь в роли читателя). саму стройку нам теперь не остановить. остановить могут только фед.власти. у нас много блогеров (как выяснилось тут на форуме). можно сделать так: подготовить обращение Медведеву и опубликовать у каждого в блоге с соответствующими тэгами. "Нужные" люди в Москве по тэгам найдут наше обращение.

З.Ы. если по теме, то мне абсолютно не нравится строительство этой муйни! обзывают ФОКом, а на самом деле получается большой вип-бордель с общепитом и танцами. с строительством этого ФОК в ближайшем времени от Реадовки не останется ничего кроме железа, бетона и коттеджей чиновников и толстосумов по сторонам. а политику БЛяденко, направленную на вырубку зеленых насаждений иначе как саботажем против Смоленска и назвать нельзя, - это мое мнение.
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это юношеская гиперактивность. Здесь главное экшен!!! :yahoo:
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, а за вырубку парка 1100-летия был согласен. :acute:
    А ведь там же и огромная транспортная проблема, и колоссальное ухудшение экологической составляющей микрорайона.
    А мы говорили, чем закончится подобная политика вырубки парков. :acute:
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Когда я был согласен за вырубку парка 1100-летия? я был за то, чтобы снести нахрен Колос-2 и построить нормальный современный торговый центр, а то в других соседних городах (Брянск, Калуга, про Беларусь вообще молчу) все цивилизованно и красиво, а у нас Смоленск - город рынков и, простите за выражение, ссаных ларьков. я категорически против сокращения площадей имеющихся зеленых насаждений!!!
  10. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Будет там хто видео снимать?
    Поржать хочу.
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, :rofl: :rofl: :rofl: , :good: !!!
    То есть ты и сейчас находишь оправдания тому обману, который пытались лить в уши потребителей, ради вырубки парка 1100-летия?
    Тогда что ж ты против такого прекрасного супермегаФОКа? Ведь он для детей, для спорта, для здоровья!
    А Реадовку - маленький кусочек порубят и больше не будут. А дети - наше будущее! Ради них на все пойдешь! А? Азазелиус? Что ж ты в эту сказку отказываешься верить??? Али рядом живешь, и не очень хочешь угарным дышать?

У меня дочка фигурным занимается. И лед у детей отбирают. Но я прекрасно понимаю, что вырубка Реадовки - это не на благо наших детей. :hi:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Я против застройки Реадовки

Вот тебе и СОПЦы! :pardon: (Хоть бы я ошиблась)
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    e2e43, приходи - поржем вместе. :hi:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    млин, Серафима. ты путаешь теплое с мягким. риторика в духе "Карфаген должен быть разрушен" тупиковая! Причем тут Ледовый "дворец"? Я отлично знаю, что этот "дворец" - это крытый каток, отданный на коммерческий откуп, что толку от него для развития десткого спорта абсолютно никакого. Какой обман, что вырубили парк 1100-летия? Повторяю еще раз:

где я сказал что-то про Ледовый "дворец"? про вырубку парка 1100-летия? кто-то не особо умный отдал под застройку кроме площади, занимаемой рынком еще и парк 1100-летия, но, что теперь не строить торговый центр? да и это тема про, так называемый "ФОК" (такой же ФОК, как и ледовый дворец - "дворец"), а ты опять оффтопом занимаешься.

З.Ы. мне как раз угарный газ не помешает от ФОКа. так что это не аргумент. я дальше живу. повторю еще раз (для закрепления материала):

Любых зеленых насаждений, за исключением ротации зеленых насаждений в виде спила тополей вдоль улиц и во дворах.
  15. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Лень мне,вы там хотяб вебку какую установили, с трансляцией в инет ,чтоб видно было как строительство ФОКА идет.)))
  16. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    e2e43, таки ты не понял что намечается.
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  18. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    может еще трансляцию сразу на сайт Правительства РФ? :)
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    e2e43, буду фотографировать регулярно.
  20. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Чойто не понял, винз там бомбу хочет найти.))))
  21. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $917,75
    Book Reviews:
    0
    Желательно через каждый час))))
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Если угрозы охраны имеют реальную силу, то ты мазохист?)))
  23. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Взял фотик, поехал
  24. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Ведте прямой репортаж с телефона (отберите пару человек) - страсть , как интересно.
    И пару человек хлипкого телосложения выпускайте вперёд. :crazy: :crazy: для замутки.
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Сложно у тебя с цельной картиной. :) В ФОКе будет еще одна ледовая арена. И нам, в принципе, должно быть выгодно строительство ФОКа, т.к. есть шанс, что Ледовый разгрузится. Но у меня есть установка: строительство ФОКа можно и нужно провести без вырубки зеленых насаждений, а уж тем более Реадовского парка.

Колос-2 и без строительства Глобуса должен был быть либо закрытым, либо полностью реконструированным. Это тебе не ясно? Ты же юрист!
    Далее, для Глобуса в Смоленске не было более перспективных мест с дорожными развязками, позволяющими функционировать такому огромному торговом центру более качественно??? Так же как и в случае со строительством ФОКа?
    Совсем ничего общего не видишь? или не хочешь видеть?
    КОГДА ПОД ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ ВЫРУБАЮТСЯ ПАРКИ - ЭТО ПОЗОР, А НЕ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ!
    Азазелиус, честно говоря - противоречишь сам себе.
    Кстати, на вырубленной территории парка так же прекрасно мог разместиться детский городок. :pardon:

Да!. Не строить.А парку вернуть прежние границы и организовать юридическое лицо.
    Это то, что и с Реадовкой надо делать, чтобы ее не вырубили окончательно.
    Это не оффтоп. Я показываю единый подход властей к уничтожению зеленых зон, ради частных корыстных интересов отдельных лиц. Только отвлекалки разные.

:friends:

Поделиться этой страницей