ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал:
    Считай что политическая конъюнктура резко изменилась.
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Уверен, что получится предотвратить строительство?
  3. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, строительство остановить не удастся однозначно.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, Ну значит не впервой нефритовым стержням радоваться.
  5. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Невозможного нет.
    Для начала надо к теме прикрутить голосовалку.
    Доверяют ли Смоляне губернатору: Да - Нет.
    Если Да - оставить на следующий срок: Да или нет
    Если Нет - уволить с формулировкой: За недоверие Президента или По многочисленным просьбам Смолян.

P.S. Результаты отправим на блог президента и в Твитер.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Так ты сразу винзу в личку пиши, любой результат за минуту нарисует :rofl:
    Думаю не спасет это отца русской демократии Реадовку
  7. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, мы не будем опускаться до уровня чиновников и заниматься приписками.
    А вот сбор подписей за отставку губернатора начать можем спокойно.
  8. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала землицу в парке хапнут под ФОК или Концертно-развлекательный центр для себя любимых,а потом можно начать застраивать и всё остальное свободное пространство вот такими вот урочишными домиками.Эта новостройка-развалюха стоит недостроенная за 79 домом по Николаева,не первый год.Крысота :shok: !!!
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Vallax, не разделяю деструктивных действий. Предположим, губернатора отстранят. Поставят другого. Где хоть капля надежды, что что-то изменится к лучшему? Не разумнее ли требовать от действующего? Это немного сложнее, т.к. необходимо разобраться в вопросе и сформулировать, чего именно требовать.
  10. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Это домики по краю Реадовки??? Три штучки, кажется, их там в ряд стоит??? Видел их, там у каждого домика неслабый такой кусочек земли прихвачен. Интересно чьи они???
    :hi:
  11. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Надо срочно Качановского выпускать - для него есть дело!
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Угроза отставка - это единственное, что может заставить дать задний ход.
  13. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    "Выпускаем Лаврентия Палыча"(с) Небеса обетованные Х/ф
    Ситуация повторяется строго по сюжету фильма.
  14. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-это они!Полностью отремонтирован только первый из них,второй сделан кусками,а третий вы видите сами на что похож.Землицы там хапнуто немеряно.Изначально строительство вёл Дорогобужхимстрой-кто сейчас занят судьбой этих избушек не знаю.
  15. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Как не тебе знать, что для того чтобы земля родила и дала всходы нужно её вспахать.
    А ведь перед этим крестьянин тоже занимается деструктивной деятельностью разрушением прежней функции участка земли.

Давай поставим вопрос так - если считать, что поводом увольнения губернатора был вопрос разрушения Реадовского парка будет ли другой пытаться идти по тому же пути?
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Откуда такая уверенность?
  17. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    Отстранение губернатора - не метод решения проблем. ИМХО, Антуфьев - "золотая середина", области от его действий не плохо, но и не хорошо. Стагнация. При Маслове было на несколько порядков хуже!!! Судя по околополитическим слухам, Кривко в фаворе и, если сейчас снимут Антуфьева, и вдруг (не дай Бог, конечно) поставят Кривко, то Смоленской области придет совсем полная asshole. А последний притянет во власть свою братию в лице Горькова и иных "деятелей". Команда молодости нашей "Кривко-Горьков" - не самая удачная, точнее самая не удачная. Да и Балбышкин при такой команде отнюдь "не за горами".
    :hi:
  18. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Доктор Курпатов, команда губернатора его отражение. А фавор Кривко не поможет, не того уровня его протеже, чтобы решать такие вопросы.
    Я полагаю что активизируются другие товарищи. :hi:
  19. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Забыли добавить наиважнейшую вестчь: и при строительстве которой можно будет откатить так, что правнукам хватит.
    Только хочу я сказать этим будущим откатчикам, если они тут почитывают: жаль вас господята, вас ждёт глубочайшее разочарование как минимум один раз. Дело в том, что у негодяев как правило не то что правнуки, а дети становятся негодяями. И они вам за нас отомстят.
  20. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Эмоции эффективны и эффектны через справедливость, но справедливость может быть эффективна только с помощью разумности.
    У нас наверху тьма власти. И уже стало нормой вести себя нагло, давить общество, как повидло, да еще и ждать от него проявлений благодарности. Систему надо менять. Она опасна и для власти, и для общества. Но вопрос о "потере доверия" не должен быть коаеугольным. Тем более, что он ничего не даст. Г-на Лужкова, если бы выборы, москвичи выбрали бы мэром, факт. Так что "народных отставок" не было и не будет. Вспомните карьеру Бооса. Его убрали, но по воле Кремля, а не народа. И что дадут страсти-мордасти с отставкой Антуфьева?
    В стране хватает ненормальностей, в области с фоками и без них тоже хватает поводов для критики. Но борьба на уничтожение - пустой номер. Особенно жаль, что в этой борьбе уже сталкиваются форумчане, каждый из которых имеет свое мнение и право на это мнение. Надеюсь, что никто не будет требовать здесь отставок и подавать в них. Мы далеко не всегда сможем договориться, но всегда могли бы с уважением относиться к оппонентам.
    Хорошо, что на форуме, в ОК разные мнения. И пусть не будет одного правильного.
    Борьба предполагает наряд из белых одежд и кровавые сопли. Работа всегда ходит в рабочей одежде. Я считаю Антуфьева хорошим человеком, но самым слабым губернатором в постсовесткое время. Но, по возможности, предпочел бы любой диалог с ним и с кем угодно, стараясь оставаться самим собой, со своим мнением.
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Незнайка, самое страшное для нас это болото, которое засасывает всех, всё и вся.
    Политическое болото Смоленска не может устроить ни верхи ни низы. Любые попытки общества договориться с чиновниками всегда заканчивались плачевно для общества. Почему вдруг чиновники поменяют отношение к обществу и пойдут ему на встречу? Не верю.
    Это всё попытка сохранить ситуацию в пользу чиновников.
    Смоленску нужен губернатор способный на интеллектуальный инновационный прорыв.
    За чем нам хороший человек но затягивающий нас в болото своего недеяния?
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Vallax, Незнайка, Стоп уважаемые. Смену губернатора обсуждайте в "Политике". Давайте вернемся к нашим баранам, т.е. к строительству ФОКа.
    На данный момент все как-бы законно. Изменена категория земель. Строить можно, т.е. остальное уже вторично.
    Соответственно ИМХО надо либо отменять результаты прошедших публичных слушаний, либо проводить новые но с соответствующей информационной поддержкой.
  23. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Но ведь на местном уровне ни одного такого нет. Одно тупое жадное болото. Думаешь "добрый царь" пришлёт нам "доброго наместника"? Хотя с УВД такое надеюсь прокатило.
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    +1.
  25. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Так я ж тему в политике как раз и открывал. Именно как политическую. Так что не ко мне вопросы. :hi:

Поделиться этой страницей