ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, раз Нумерной пока что в бане, то Кассандрой поработаю я :hi:
    Приснился мне, значит сон: к лету подпишут протокол о намерениях по проведению в строящемся ФОКе после сдачи не-очень-больших-соревнований (скажем в рамках этого, как его, СНГ) по малозначимому виду спорта, но под это дело необходима же инфраструктура - гостиница, например - не заставлять же спортсменов в "России" жить ( на нее смотреть страшно, не то что заходить), а рядом кроме "Патриота" и нет ничего. И аккурат к соревнованиям постоит инвестор гостиницу (небольшую + гостевые домики). Соответственно, стоянка, кафешки и т.д. А как пройдут соревнования, то и строители подтянутся со встроенно-пристроенными к жилым зданиям магазинами...
    Бывают, конечно и просто сны (с) :hi:
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Почему Кассандры, в последнее время, очевидные вещи вещают? :unknw:
  3. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Что то слышал где то, о намерении строительства гостиницы рядом с ФОКом.
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Gulyaev, не может быть!!! :shok:
    The Punisher говорил, что двухсот деревьев чиновникам достаточно для развития спорта на смоленщине. Не наводи тень на плетень! :acute:
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Чейта недопустимо? А ты про свободу и плюрализм мнений в демократическом обществе слышал? А про то, что никто не может быть лишен права выбирать профессию только на основании того, что его взгляды не совпадают со взглядами Президента?
  6. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ну не знаю, может приснилось... :pardon:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Без интеграции в регламент работы АГГС это будет очередной "дискуссионный клуб". Который фактически уже есть, если рассматривать вкупе публикацию мнений на этом форуме. Более того, есть ещё один такой дискуссионный клуб -- Союз архитекторов. Несмотря на то, что Борис Ляденко является его членом, от безысходности Союз также вывалил в сеть своё официальное мнение в надежде, что оно кому-нибудь интересно. Есть и ещё дискуссионные клубы, например, Светланы Воеводиной. Смысл создавать ещё один не вижу.=(
  8. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Belikov, складывается впечатление, что их мнение -- выдержки некоторых тем смоленского форума :)
    Серафима Фагурел, архнадзор в городе есть...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот это и странно. Что профессионалы мыслят теми же категориями и терминами, что и обыватели. Это как если бы Союз специалистов в области макроэкономики выложил бы своё официальное мнение в духе "необходимо остановить инфляцию", "снизить курс доллара и евро и заморозить их" и тд.
  10. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    плюрализм мнений в демократическом обществе слышал?

Кроме трех ветвей власти, законодательная, исполнительная, судебная существуют еще две скрытые "концептуальная" и "идеалогическая" в зависимости от того куда направлена концепция(концептио - система взглядов на что либо), и она отвечает на вопрос "Люди, как мы будем между собой жить? В России, Мире и т.д. , Их в пределе всего две, одна - Хорошая, добрая - люди давайте жить между собой по доброму по хорошему, уважать старших, воспитывать подрастающее поколение, заботиться о немощных, трудиться честно от щедрот души а не делать чуждые дела из за страха или за плату. Другая концепция прямопротивоположная - а чего это я буду вместе с вами работать, я буду господствовать "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой не будут господствовать" (Библия. о ростовщичестве). И если первой концепции нечего прятать свои мысли, то во второй что нам скажут "Арбайтен!?" Нееет. нужна красивая упаковка - Идеологий может быть сколь угодно много называется "Плюрализм" Но все это, все эти идеалогии: Монархия, социализм, демократия, гражданское общество, правовое государство че хотите капитализм все это фантики для концепции.

"Нас поделили на партии и все движения и все бьются за народное счастье. На выходе: Аграрная партия за крестьян, РКРП за рабочих, движение в поддержку армии скулит "Народ спаси Армию", а народ отвечает, "а ты че нас не спасла". Христиане за христиан, Мусульмане за мусульман все борятся за народное счастье в результате борьбы что мы имеем: Село разрушено, Рабочие без работы и без зарплаты, Армия разгромлена без войны а православные успешно борятся с правоверными. НО все партии борятся за "народное счастье, вот вам реализация принципа "Разделяй и властвуй" и эти партии они не понимают, в первую очередь их вожди, что они выполняют это Гарвардский проект" Поэтому у нынешних лидеров Страны две основных проблемы: 1. Управленческий корпус не их и народ ничего не понимает (отсюда кстати и смена выборных должностей на назначаемые для создания нормального управленческого корпуса.)
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Поэтому что сейчас делается противниками Свободной Единой России. Формируется общественное мнение отрицательное по поводу любых проектов, строек акций и всего прочего, чтобы это правительство народ с вилами сам же снял, и поставил уже более угодных закулисе. Вот и все. Уже как идиотично звучит то что фок не нужен, да нам после того что не стрилось ничего стопицот лет пора бы уже что-то делать, при чем подобные масштабные проекты поднимают экономику города, области, создают рабочие места, зарплаты, платятся налоги в бюджет области
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Поэтому что сейчас делается противниками Свободной Единой России. Формируется общественное мнение отрицательное по поводу любых проектов, строек акций и всего прочего, чтобы это правительство народ с вилами сам же снял, и поставил уже более угодных закулисе. Вот и все. Уже как идиотично звучит то что фок не нужен, да нам после того что не стрилось ничего стопицот лет пора бы уже что-то делать, при чем подобные масштабные проекты поднимают экономику города, области, создают рабочие места, зарплаты, платятся налоги в бюджет области
  13. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
  14. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, вообще никто не говорил, что ФОК не нужен.
    Говорили, что он нужен в другом месте и другом формате.
  15. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, в другом месте - возможно.
    В другом формате - это без ресторана?
    ЗЫ Как с дитём погулял? :pleasantry:
  16. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, вообще никто не говорил, что ФОК не нужен.
    Говорили, что он нужен в другом месте и другом формате.

Так вот пока будем тролить где и как он нужен, уже нужно строить. Конкурс на проекты был открыт, можно было подавать любые, так что не жалуйтесь.
  17. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Я конечно не политолог, но это не есть примеры идеологий.
    Это форма правления.

Я охотно верю что ты искренен в своем заблуждении. Это я ко всем громким фразам, тобой сказанным.
    Вот мне и грустно становится именно от этого.
  18. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  19. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Прям гитлерюгенд какой-то
    Спасибо Единой России за наше счастливое детство
  20. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, ага, я слежу за вами ;)
    Нет истины, есть точки зрения
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я конечно не политолог, но это не есть примеры идеологий.
    Это форма правления.

Форма правления на чем складывается? НА идеологии - маркстистская, религиозная и т.д. и т.п.

так что не будем спорить о словах, общий смысл ты понял
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Ты наверное не весь топик прочитала.
    Я уже говорил, что не посягаю на чью-то точку зрения.
    Я прошу высказывать ее без пафоса и по сути.
    Вопросы ведь конкретные были.
    А вот на мою точку зрения посягают конкретными действиями - забор уже сегодня ставили в Реадовке.

Вообще в тему призывается Lazy.
    Подписи-то против строительства собирали. И я свою ставил. Интересна их судьба.
  23. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Бред. Полный.
  24. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $813,00
    Book Reviews:
    0
    Топик, конечно, не весь. Ибо он огромен...
    Lazy нужно искать в теме про Бирбутик, там он вроде чаще бывает...
  25. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Слушай, тут такое дело. Давай ты нам тут не будешь про концептуальную власть заряжать. А то сейчас до египетского жречества дойдем. Как, ты уже наверное понял, есть проповедники и покруче, и те, кому интересно их послушают.
    Давай к ФОКу вернемся и не будем людей, которые задают неудобные вопросы, записывать в адепты мировой закулисы.

Поделиться этой страницей