ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Re: Вопросы относительно ФОКа

А что ты нас с Родины гонишь?
    Может мы вилами лучше Вас в эмигрантскую попрем?
  2. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

Чей-та не повезу? В садик же вожу через весь город. А до "за чертой города" там километра полтора. До садика дальше немного.

А у меня например, как и у практически всех моих друзей машин нет. И делать Фок доступным только людям с транспортом - бред. Многие подростки будут туда ходить, не возить же родителям их за город тренироваться? Да и еще если машины нет.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Камрад, я могу отвечать только за себя. Что бы я ни выбрал, лучше или хуже, я бы за свой выбор отвечал. В этом суть демократии. А когда выбирают за меня - это не демократия. За меня точно не выберут лучше.
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Учитывая, сколько в этом районе жилья и сколько ещё будет понастроено, а также транспортную доступность (Кирова будет стоять одной круглосуточной пробкой уже менее чем через два года) офисы, магазины и прочая инфра -- это благо. Потому что появляется надежда, что некоторые люди будут бегать с работы домой и в магазин в соседние здания, не вылезая наружу этого анклава.

Место под детский сад предусмотрено, частично контуры предполагаемого
    здания детского сада прямо над этой надписью.
  5. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

У меня тоже авто нет.
    Интересно как это Реадовка стала ближним светом?
    Я еще умолчу про высказывания насчет порвать попу.
  6. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

А что ты нас с Родины гонишь?
    Может мы вилами лучше Вас в эмигрантскую попрем?

Никого не гоню, никого не держу. Мне например проект понятен, и я с ним согласен. Я вижу что хоть что-то начали делать.

А если решил вилами, то встань из-за компа и возьми вилы.
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Кому должны-то? Ты же понимаешь, что не можешь выгнать народ из страны. И, таки да, неугодное правительство либо переизбирают, либо свергают. Я могу и в том, и в том поучаствовать.
  8. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

Фиг ли пропаганду мутить.
    За словами прячут аргументы, которых и нет.

Я привел конкретные цифры и факты, что будет строиться, как, сколько, какие возможности даст в цифрах и фактах.
    Я имею права придать своему повествованию эмоциональную окраску, т.к. высказываю свое человеческое отношение и гражданскую позицию А не пишу научный доклад
  9. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Так вот. Тех кто согласен идентифицировал троих. И все так или иначе у кормушки.
    Посчитай тех кто против.
    А насчет взять вилы. Если это вызов на дуэль, то почему бы и нет.
    Ну как бывший качок, а ныне поклонник БИ могу сказать - принципиально разные вещи.
    Но ИМХО это просто смешно ибо последний и далеко не лучший аргумент.
    А если посмотришь вокруг, то поймешь - вилы уже многие точат. Я как отец двоих детей не хотел бы повторения гражданских войн и иных потрясений.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

У меня машины тоже нет. У меня жигули. 150 тысяч рублей новые, тысяч за 30 можно взять на ходу. И общественный транспорт есть, он за город тоже ходит.

Про детей и подростков ты зря заливаешь. Бильярд, боулинг, кафе, 2 бара и ресторан, плюс международные соревнования - это нафиг не надо подросткам, которые будут на секции ходить. У нас очень любят целовать детей в живот. Это некрасиво.
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

Ну вложила же в чужую собственность. Напоминаю, что в пятне застройки находится участок, принадлежащий даже не МУПу, а вовсе частным людям. Хоть и не понятно, как этот участок у них оказался.

Никаких частных людей там нет, у меня нет данных кому пренадлежит участок но не мупу, скорее всего общественной организации.
  12. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

че ты привезался к бильярду и боулингу, это для тех кто в секции и ходить не будет.
    дам 2 бассейна, ледовая арена, комплекс для спорт игр, тренажерный зал, лыжная база
    Посчитай по пропускным способностям приведенным выше, где людей будет больше
  13. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

А уж как я бы не хотел. Я же еще и акционер. Но вот как представлю, что вместо цивилизации я оставлю разгребать детям - хочется каких-то быстрых преобразований. Типа спилить все эти дубы и построить светлое будущее.
  14. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

меня машины тоже нет. У меня жигули. 150 тысяч рублей новые, тысяч за 30 можно взять на ходу. И общественный транспорт есть, он за город тоже ходит.

У меня нет не 30 тыс, не 150 тем более. И на общественном транспорте объективно проще доехать в пределах города.
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Так если ходить в секции не будут, то зачем они в ФОКе???????
    1 бассейн не в счет однозначно - это купальня
    второй - с натягом. в той же Волне 8 дорожек было и то тесновато
    тренажерка - частных полно, в т.ч. и напротив МЭИ
    лыжная база - на Черняховского и не одна
    что в остатке?
  16. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Чет я не пойму.
    Спартак типа муниципатилет (хотя вроде как принадлежит профсоюзам, отсюда и проблемы), а реадовка уже область?
    В пределах города - Кловка - и население и транспортная доступность.
    Что не устраивает?
    Тока еще раз прошу - конкретно и логически.
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Блин. Что я привязался. На мои деньги на моей земле кто-то строит себе развлекательный центр, вот почему я привязался. Если ФОК строится для развития спорта, а ресторан, кафе и 2 бара к развитию спорта не имеют отношения - их не нужно там строить. Хочется кому-то зафигачить кафе - пусть покупает землю и фигачит за свои деньги. А не за федеральные.
    Либо, если кому-то кажется, что это охренительно удобно - иметь все в одном месте - почему не нашли инвесторов? Можно было хотя бы частично профинансировать проект из частных капиталов, и эти бы люди содержали кафе, а область - спортзалы.
    Удивительно, что кроме меня эти вопросы никого не интересуют. Журналисты молчат в тряпочку, прокуратура занимается непонятно чем, Управление "К" роет нелицензионный софт.

Знаешь, есть такая штука - эскалация. Это механизм, когда, в случае, если проблема не решается в срок, ее решение передается на уровень выше. Наверное пора поднять на уровень. В смысле начать задавать вопросы не на форуме, а официально. Хотя смысла особого нет. Не отвечать на поставленные вопросы канцелярии научились уже давно.
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Ты кловку на карте видел? Там одни пустыри, занимайся спортом сколько влезет. Бег, лыжи, спортивное ориентирование.
  19. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

+мильен
    а насчет выше - так и канцелярию можно перепрыгнуть
    я готов поддержать
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Блин, до этой минуты я СЕБЯ нищебродом считал.
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0

Кому должны-то? Ты же понимаешь, что не можешь выгнать народ из страны. И, таки да, неугодное правительство либо переизбирают, либо свергают. Я могу и в том, и в том поучаствовать.

Если ты знаешь, как зделать все лучше, предложи свою кандидатуру на выборы, предложи свой проект, расскажи как надо жить, раз мы соовсем уж не то творим. Если не поддерживаешь.

Может у тебя есть кандидат на примете, которого ты поддержишь, и прочее.

И не надо про гнать из страны, я тебе свою личную позицию объясняю, что если не нравится, найди там где нравится, сделай так как должно быть. Че ты кипятишься так. Вот я например уверен что с Фоком город станет лучше, и область и все все все.

Так вот. Тех кто согласен идентифицировал троих. И все так или иначе у кормушки.
    официально заявляю что моя позиция является субъективно моей личной, и я имею права на нее, и на взгляд солидарный с действиями правительства. А то что кому-то везде мерещиться подкуп и грязь, и тот кто думает что для человека мотивом является только кормушка скорее всего судит по себе и очень ограниченный человек (имхо, опять же на мой субъективный взгляд)
  22. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Так я и говорю - стройте там. В чем не согласен-то?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Хы, помнится я в Центризбирком писал насчет снятия кандидатов с выборов мэра. Они как раз и ответили - это ваши местные выборы, мы не можем вмешиваться.

"Вот ежели бы пельмени пропали".
  24. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Ну для начала исключительно с точки зрения уважения к остальным научись отделять цитаты от личного текста, чтобы было удобно читать и отвечать.
    А теперь по сути.

и
    совсем заврался

но суть опять же даже не в этом
    ты можешь КОНКРЕТНО отвечать и приводить АРГУМЕНТЫ в пользу СВОЕЙ точки зрения?
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Так как быть с рестораном и кафе?

Поделиться этой страницей