ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... The Punisher, да никтож не против ФОКа как такового, но почему надо строить именно там где можно /и даже нужно/ еще сделать парк? где еще растут деревья?
    ..... а почему бы не построить на площади Ленина перед обл.администрацией?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    smits, посмотри на ул. Гарабурды и этот район в целом. Там вообще ни одного стадиона нет. И ни одного спорткомплекса. И места дохренищи. Но там строить не выгодно, туда же народ в ресторан не будет ездить.
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... winzard, да конечно так
    ..... это просто от безсилия и усталости у меня сарказм и нервный смех :pardon:
  4. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Начал писать, но стер.
    Как сказал некоторый товарищ - тему унавозили.
    Но почему-то сторонники игнорируют соседнюю ветку с конкретными вопросами, в которой могли бы дать конкретные ответы, а не разводить демагогию.
  5. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\Я к примеру попу порву\\\
    Порви к примеру ))))
    Но Рядовку не тронь
  6. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откула усталость в 10 утра? Фуры спать мешали? :) Да не прикроют таможню, не боись!
    Да, “Россия в обще” звучит как приговор, но парня-то ещё можно спасти. Если, конечно, не потомок унтерофицерши... А, если ставку обещали, то вообще спасать не надо.
  7. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Тут, кстати, есть еще один аспект, который следует отразить. Столкнулся я с ним, когда ходил за свои "шахматы" просить. Существует какая-то чиновная (в защиту Обладминистрации скажу, что не ими придуманная, а спущенная сверху) система оценки эффективности развития спорта в регионе, когда победа профессиональных спортсменов на соревнованиях определенного уровня дает определенное количество баллов. И в зачет там идут только официально признаваемые виды спорта (профессиональные). А всякие там ВМХ, бег трусцой и тайцзы-цюань в зачет не идут, поэтому развивать их просто нет смысла с точки зрения оценки эффективности. Вот такая картина.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    К кому? И каков результат? :friends: Шахматы надо было с собой брать, когда ходил.
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, не буду озвучивать к кому ходил. Было бы не правильно сказать, что ко мне там плохо отнеслись, но суть ответа я изложил в посте про методику оценки эффективности администрирования спорта.
    И, кстати, помогал мне в этом деле один из защитников ФОКа, за что ему отдельное спасибо.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, с собой надо было брать Илюмжинова.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, а в личку (или в аську)?
  12. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    В четверг скажу
  13. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Эта тема как раз появилась в следствии унавоживания чиновниками предыдущих тем, где они разводили демагогию в качестве ответов на конкретные вопросы. :pardon:

The Punisher, ты вот хочешь быть солидным и тренироваться, как белый человек, так как тебе досталась тяжёлая доля штангиста. Но это ведь не повод для дедовщины (типа как в армии).
    Считая себя профессионалом, наверное и нужно подходить к вопросу о спорте также профессионально.
    Да, можно сказать, что экономика спорта и индустрия развлечений сегодня успешно взаимодействуют, но это только на конечном этапе. Т.е. там, где уже есть такие добры молодцы как ты, пробившиеся, благодаря силе характера и заинтересованности организаторов массовых спортивных мероприятий - развлечений.
    Но нельзя чинить препятствия тем, кто только начал, и ни в коем разе нельзя делать спорт удовольствием богатеньких Буратин. Ты же знаешь что никто из индустрии развлечений сегодня в спорт не вкладывается.
    Что касается физкультуры и лечебно-оздоровительных комплексов, то и говорить нечего.
    Не так давно я писал, почитай:
    И где же чиновники, которым было это обращено? Они решают свои дела, дела белых людей.
    Скажу своё мнение - мне в армии отбили желание заниматься спортом. Спорт от слова спор.
    Сидят два барина и спорят, а у холопов чубы летят. Поэтому научили делать только то, что имеет смысл без лишних эмоций и жажды признательности. Хотя война грязное и постыдное дело, в котором не вижу места для славы и почестей, даже если это было совершено из благородных целей.
    Теперь по делу. Можешь организовать на площадке молодёжной администрации диспут и пригласить для беседы (за чашкой чая) оппонентов ФОКа? Если да, отпишись. :hi:
  14. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Значит ли это что получив искомое, Эквадорец станет ярым защитником строительства ФОКа и вырубки парков?
  15. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Вопросы относительно ФОКа

А как будет поделена оставшаяся отведенная земля?
    Этож лакомые куски под особняки: рядом коммуникации - не очень надо тратиться на их подвод, до центра 20 мин. неспешно, не загазовано, вдали ит шума городского, развлекалово рядом: ФОК, озеро, остатки зелёной зоны и др. Из форумчан 3-4 участника-защитника думаю, надеются попасть в программу околоФОКовского строительства. Основная драчка ещё впереди.
  16. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я об этом писала, как не о стратегических видах спорта. Но поверь, даже те, кто показывает результаты в олимпийских видах спорта, не получают практически никакой поддержки, если нет особой любви кого-то к кому-то или к чему-то. И эти ребята говорят о каком-то массовом привлечении людей в спорт и физкультуру :fool:
  17. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А что, были прецеденты таких виражей с моей стороны?
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: :shok: :shok:
    БЕСПЛАТНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЯМ ГАРАНТИРУЕТ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ГАРАНТОМ КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ

Ваш молодежный парламент призывает население высказать недоверие нашему президенту?

:shok:

[/quote]
    1. Я уже писала, что именно в лесопарках имет возможность заниматься многие виды спорта, плюс оздоровительный физкультура абсолютно для всех категорий граждан. Для них нужен не ФОК, а просто функцианальная база-раздевалка.
    2.В городе работают ДЮСШ, где дети пока имеют возможность тренироваться - думаю не одна тысяча детей тренируется бесплатно или с разумной платой. Эти ДЮСШ, как правило, требуют ремонта и реконструкции, но их проблемы никто не хочет видеть, даже не смотря на то, что эти школы воспитали ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ.
    Такое впечатление, что их хотят по-тихоньку закрыть, дабы в новом месте заставить платить.
    3.Многие подростки сейчас увлеклись турником. ПОСТАВЬТЕ НА КАЖДОМ ШКОЛЬНОМ СТАДИОНЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТУРНИКИ, а не эту разноцветную дурь, которая гнется под весом старших школьников. Гимназии эстетического воспитания сделали стадион за 10 млн. руб :shok: . Так теперь и туда не придешь позаниматься самостоятельно, плюс нет классической 100 метровки, нет ямы для прыжков в длину, и нет ни одного турника для старшеклассников. А баскетбольная площадка в течении уже 3-х лет полностью пустует. ПОЛ-НО-СТЬЮ!!! :fool:

1.Да, деревья - это наш чистых воздух, а значит наша ЖИЗНЬ!!! Нет ничего постыдного защищать то, что дает возможность нам жить на этой земле, что привносит столько добра и радости в нашу жизнь!

Не губите мужики, не губите!
    Не рубите дерева, не рубите!
    Ради гнездышка грача,
    Не рубите сгоряча!
    Не рубите, говорю, не рубите!

Не рубите первоцвет,
    Аль хреста на вас нет!..

Да, совершенно верно, зная, что это за труд, зная сегодняшнюю ситуации со здоровьем подавляющего большинства, особенно среди детей - ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ВЫСТУПАТЬ ЗА ДОСТУПНОСТЬ ЗАНЯТИЯМИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ, ОСОБЕННО ДЕТЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ ФОК СТРОИТСЯ НА ДЕНЬГИ ВСЕ ТЕХ ЖЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!
    ЗАЩИТИМ КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ НАПАДОК ВОРОВ-КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!
    НАШИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ БУДУЩЕЕ!!!

За час аренды льда требуют 4 тысячи рублей. А на массовом устроить тренировку НЕВОЗМОЖНО.
    Далее. Я тоже знаю,что такое тренерская работа и что не вкладывая душу результата не будет.мог
    Но не надо делать из тренера дармового раба, ставя его уровень жизни практически на уровень жизни бомжа. Государству должно быть за это стыдно. Это как минимум нарушение трудового законодательства! Тебя твои партийные боссы поймали на патриотизме, и в результате ты (а не они) в очередной раз призываешь нарушать основные статьи нашей конституции!

Ты же сам писал, что попу порвешь, чтобы заплатить за ребенка, чтобы тот смог заниматься в секции новом ФОКе.
    И всех в своих постах призываешь готовить бабки, если хочешь заниматься спортом. Мне кажется, тебе определиться надо. На твоем патриотизме кое-кто разыгрывает свою собственную карту. Ты - оружие в руках алчущих дармовых денег. Они тобою прикрываются. :hi:

Не СО2, а СО. Но у тебя ничего не получится, т.к. СО - газ без цвета и запаха. Он вызывает серьезные изменения в крови и ты просто умрешь. :cray:
    У кого есть желание - спортом занимались всегда. Даже дома у себя в квартире.
    И раньше, именно для тех, у кого было желание позаниматься спортом для себя любимого, для поддержания формы - было мест довольно много. Но эти места стараются уничтожить. Неужели для того, чтобы заставить по максимуму людей платить за ФОКи? :shok: Я например не ходила и не буду ходить в тренажерные залы. Мне достаточно станка и пола. Еще бегала на ногах и на лыжах в лесопитомнике. Но теперь власти меня лишили этой возможности.
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, а кто такой Пирожников Роман Александрович?
    Я знаю Пирожников Александра Александровича - нынешнего директора комплексной ДЮСШ "Юность России", а прежде директором этой же ДЮСШ был тоже Пирожников - отец этого Пирожникова, но не знаю как звали. Так что ж это за Пирожниковы такие? Очень интересно.
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, просто часто на форуме, когда пытаются погасить чье-то мнение, используют не красивые приемы:
    если ты против парковки машин на школьной территории - значит ты нищеброд безмашинный, если ты против вырубки парка - значит ты там с бомжами пиво распиваешь или продаешь это пиво в ларьке.
    :friends:
  21. RetT
    Оффлайн

RetT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разделали The Punisher "под орех" :cray:
    The Punisher обрати особое внимание на эти строки Пресс-службы:

Итого: 11 тысяч 328 человек посетителей общепита
    Сравни с количеством пользующихся ледовой ареной:
    ...то есть от 600 до 1440 человек максимум.

Что забыли? Боулинг? Бильярд? Тоже спорт
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Серафима. Именно приемы. Это как, допустим, у тебя нет денег заплапить за вход в ЦПКиО, а охранник к Кара-Мурзе посылает.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Серафима, тебя на Яндексе тоже забанили? ;)
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Пресса, что значит- :unknw: тоже?

Так. А откуда взялся Пирожников Роман Александрович. Судя по всему это родной брат Пирожникова Александра Александровича - директора "Юность России"?
    Чем этот помощник Антуфьеву приглянулся? А я то не понимала, отчего вдруг ни с того ни с сего хоккеистам шести-семилеткам дали лед - 5 раз в неделю, в то время как группы начальной подготовки при ДЮСШ в хоккее начинают формироваться только к 9 годам? :unknw:
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А вот пример нормальной организации работы Ледового Дворца на базе ДЮСШ.
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vUfgVb5m6Ho[/youtube]

И таких примеров по России очень много.

Поделиться этой страницей