ФОК на Черняховского или политика воровства

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Vallax, 3 окт 2010.

1. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    У меня есть предложение для Козака. На нашем общественном комитете я высказывал своё видение проблем и способы их решения. Считаю, что правительству следовало бы рекомендовать использовать для таких случаев опыт работы государственной корпорации «Олимпстрой» http://www.sc-os.ru/ru/about/about_us/ . Подобные юбилеи по всей России требуют от федерального центра больших денежных вливаний. Понятно дело, что на местах нет таких знаний, опыта, навыков и связей чтобы реализовать масштабные программы привлечения частных и государственных инвестиций, создания условий для инновационного развития городов и регионов. Даже сейчас не поздно создать такую государственную корпорацию "Юбилей" и передать ей все управление проектом Смоленск 1150. :hi:
    Любой другой вариант приведёт к строительству таких вот ФОКов, для услад местных чиновников.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Vallax, о, да, Олимпстрой - это прямо эталон прозрачности.
  3. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... а чё вроде неплохая мысля :good:
  4. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Я говорю о том, что организация масштаба Олимпстрой способна сконцентрировать достаточно ресурсов и решить перспективные задачи города и региона.
    Заодно есть с кого спросить. Появляется ответственный.
  5. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, есть уже у нас Юбилейстрой - Главное управление с моей бывшей студенткой во главе. Зачем нам еще один?
  6. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Сядет твоя студентка - лет на 7-10. :cray:
  7. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... Эквадорец, речь идет о федеральном :hi:
  8. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Vallax, будет за что - сядет, не мне решать.
    smits, зачем федеральное? Задолбали вы уже своей вертикалью! :aggressive:
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Ага, тебя задолбаешь. :rofl:
    Здесь не вертикаль - здесь прямое проектное управление. :acute:
    Хочешь выдвинем тебя в качестве управляющего?
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Переписал текст, ибо народ жалуется, что ничего не понял. Добавил к тому же еще информацию:
    С введением Закона от 24.07.2007 №218-ФЗ ответственность за данное нарушение наступает так же и при отсутствии последствий, связанных с дополнительным расходованием средств соответствующих бюджетов (часть 1 статьи 7.32 КоАП, штраф – пятьдесят тысяч рублей).
  11. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Гулял с ребенком в Реадовке.
    За Скорбящей матерью овраг завален строительным мусором.
    Казалось бы причем тут веселая молодежь....
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, сразу видно, что ты мой блог не читаешь. Я же фотки приводил.
    Ты в курсе, что у тебя подпись экстремистская? :)
  13. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    winzard, не читаю....))))))
    никакие не читаю
    форума хватает
  14. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    winzard, подпись сербских партизан
    и хотя Патриарх ее осудил, она несет значение не экстремистское
    Смерть в данном случае звучит не как убить неверных, а в том смысле, что без православия - это смерть духовная и относится исключительно к говорящему.
  15. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ребят вы своим флудом лучше бы валили все новые и новые открывающиеся и старые действующие кабаки да ночные клубы. Почему то на это вы внимание не обращаете и не пикетируете, хотя вреда они наносят в миллионы раз больше для молодого поколения. Вы бы лучше обратили внимание на контингент, который тусуется в этом "Волшебном лесу" "бледные совсем, прямо на пороге могут скончаться, и розовые, те что еще не успели сторчаться" Для молодежи рядовка это летом место бухнуть, да пожарить шашлыков, и ппц. Так чего ж беречь то этот участок? ДА и к тому же строительство и расширение городов, процесс объективный, неумолимый, и повторю одну мысль, что со временем этот ФОК прирастет к местному ландшафту так, что наши дети и представить себе не смогут, что его когда то не было. А с тем что сейчас это место напоминает мне не место культурного отдыха, прогулок и пр. а какой-то варварский Мордор!

Вы вспомните что делали прошлые администрации? Строительство? какое? не было ж нихрена, вообще ничего не делалось. Да вы все рады должны быть, что хоть что то строить начали, пусть возможно с косяками, пусть с недочетами, но ребята кто не ходит тот не падает, лес рубят - щепки летят, и Я и Вы и каждый житель города должен не просто быть терпимым к столь значимым и объективным процессам, а максимально их поддержать!!!
    А не хотите ничего строить, то давайте блин жить в "пещерах" и заниматься охотой и собирательством, и то я думаю всякие ревностные веганы и псевдозащитники "живой" природы не успокоятся и будут продолжать ныть в форумах.
    Себя сначала спроси "Что я сделал для своей страны?" кроме того что в ней родился, прежде чем начинать критиковать проекты властей. Нам не надо бороться со "злыми" чиновниками, надо понимать, что не бывает не в одной среде только "злых" и "алочных" или ангелов, везде есть и те и другие. Так что кто-то украдет, а кто то и построит, и будет так как и те, кто украл облит грязью невежества народа, на которого нельзя положиться. И я думаю тот кто реализует подобные проекты, ради нашего общего блага, прекрасно понимает с чем столкнется, но продолжает идти дальше фактически принося себя в жертву общественному невежеству.
    Лучше не будем критиковать друг друга, а поможем в реализации проекта, хотябы словами благодарности, и вместе преодолеем этот смутный период, когда в штыки воспринимаются любые начинания. А оно и понятно после стольких лет пустых обещаний, народу который потерял надежду. Но теперь ведь не только говорят но и строят!!! И эту горькую но полезную пилюлю нам надо принять, понимаем ли мы что это для нашего же блага или нет. Ведь дети тоже никогда не верят врачам, сразу. А для подобных изменений в Городе, Области, России, и главное в умах людей просто нужно время, понимание того что надо заплатить эту цену и поддержка каждого жителя.
    Я считаю ФОКу быть!!! А если потребуется, встану и буду кирпичи подавать!!!
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    У нас есть специальная ссылка для таких советов: viewtopic.php?f=18&t=11332

Камрад, давай договоримся - или закон соблюдают все, или все не соблюдают. Т.е. завтра же с вилами вешать бояр идем.

Я, правда, подозреваю, что ты просто потроллить пришел.
  17. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    "Риторика" - отлично.
    Спустись с трибуны, плиз.
  18. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    А у меня есть подозрение, что нашему чемпиону троеборья там вакансию предложили.
  19. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Отлично унавоженная тема. Корма всем хватит, ага. The Punisher, не ведись.
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Iva, я говорил пусть в "Политике" будет, ведь треп на вольную тему)
  21. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, просто это все аргументы, которые можно привести.
    Отчасти я еще мог бы согласиться с The Punisher, но только отчасти и если он оставит трибуну и спокойно обоснует ответы на те вопросы, которые здесь неоднократно звучали и которые намеренно оставляют без ответа.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Свет, Селигер?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Какие ответы тебе нужны? Тема же унавожена.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, В теме уже 30 страниц за 2 дня. Влет забалтывается кто что спросил и кто что ответил
  25. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    winzard, зато есть надежда, что сможет что-то произрости

Поделиться этой страницей