И майонез По секрету - в крабовых палках ни миллиграмма краба нет, это рыба по сути и краситель. Вот кстати с редисом Только что доел
Про рыбу понятно все, просто называют палочками вот и сказал как есть) а салат у тебя у самого на суп похож
Мне очень нравится дюссельдорф салат из чавки, с картошкой вареной и колбасками копчеными, дома делал как-то, тоже получилось неплохо, правда в чавке он сейчас испортился
Вот что отличает смолян от остальных, местный сленг другие не знают. Зы: чавка сдает, хотя в свое время была на высоте, может количество заведений влияет
Основное картошка, рис, гречка, потом в замену мясу грибы, обжаренные с морковкой и луком, чтоб такие суховато тягучими становились. Фасоль с собственной острой томатной заливкой с паприкой. Потом корейская кухня. Много свеклы, своя без удобрений. Масло в основном растительное хорошего качества. Ну и весь набор домашних солений. Я в общем дискомфорта не испытывают. Наооборот кухня интересней и разнообразней получается. Но сын не постится, поэтому иногда за ним что- нибудь доем или бульон мясной на борщ использую. Мужчине совсем без животного белка нельзя, вредно для здоровья. Я когда строго постился, то понял, что сначала тяряет организм белок из мышечных волокн, а потом быстро набирает, но уже жировую ткань. Поэтому после поста надо много есть белка и тяжело физически работать, так и было у наших предков, когда яйца и сало берегли к пахоте и сенокосу.я на смолмясо еще весил 115 кг и был просто крепко сбитым дядькой, потому как работал по 13-14 часов( утреняя планерка в8.00, вечерняя итоговая в 21.00) спал только дома. А в выходные на даче пахал. Сейчас опять земля близко появилась, надеюсь набрать форму.
Депутат Виноградов - все эти посты от лукавого, какой смысл обделять себя и организм в нужном колличестве тех же аминокислот и белков, которые мясо содержит. Можно конечно перейти на шпинат и протеин - но это не самый лучший выход. В общем то пост не лучшим образом влияет на сердечную мышцу, конечно снижение холестерина плюсы свои приносит, но минусов явно больше.
Целых два пирожка с вишней в Маке скушала Сейчас чаю откушаю и в царство Морфея. Хорёк, выздоравливай! Может, его к врачу? Очень, блин, жалею животных, аж, сердечко заходится от жалости к братьям нашим меньшим...
У пяти врачей был, ничего хорошего. Людей не так жалко, как зверей, человек хоть сказать может, что у него болит. У меня сестра каждые 15 минут приходит к нему и сидит рядом.