могу дать наводку )) в продаже очень редко можно найти вкусные орешки. Очень редко! В Николаевском есть орешки производства какого то ИПшника из Смоленска- стоят около 70 рублей за 300 что ли грамм. В прозрачной пластиковой квадратной "типа баночки"-контейнере. Лучшее что я пробовал из покупного. Думаю если б Центрум начал их делать - было б неплохо, Курабье и Шакер-чурек у них хорошие выходят. На неделе поговорю с ними, может идею подхватят
Барми, я полчаса назад видела, как обслуживают вендинговый аппарат возле "Кругозора". Чуть ли не снежком. Кругом грязь развели. Сразу кофейку расхотелось. Тем более, что там порошок один. А в СБ я своими глазками кофейные зёрна видела.
Это называется увеличение маржинальности кстати обслуживает эти аппараты всего один человек, даже работника себе не наймет, это жадность видимо. Зы: стараюсь не питаться в таких местах
Я уже вроде писал. В общем сверху картошка, как на драники. Лучше в комбайне до однородной массы и яйцо для вязкости. Фарш по вкусу - любой. Я свинину люблю. В общем делаем пирожок и на сковородку. В идеале в утятницу и в духовку, но это кучу терпения надо и предварительную обжарку почуть,. Зы: да, в идиале это все должно быть овальной формы, как пирожок, в вечернее время у мну больше напоминает уплющенный гамбургер, но тут главное вкус, я ж не рестора, в выхи конечно все проще