А я сегодня жарила заварные блины, это когда тесто делаешь густым, как на оладьи, а потом разводишь кипятком до блинной консистенции. Получаются ажурные и очень нежные. У меня тоже получились.
Сам ни разу не ловил. Дочь однажды принесла целое ведро. Ценное в них то,что они свежие. Дамы из них массу разных салатов готовят. А однажды под Рославлем в озере приятель набрал хренову тучу мидий,как-то их выпотрошил и зажарил с горой лука-объеденье. Причем это местное блюдо. И именно здесь очень большие мидии.
Что-то не понял насчёт мидий под Рославлем. В нашей области водятся только перловицы(может, отстал от жизни). А креветки десногорские даже свежие по вкусу намного проще тигровых замороженых.
Совершенно не согласен, на большинство промысловых видов рыб цена зависит от размера-чем крупнее, тем выше, так же креветки и мидии. Сёмга и форель до 5 кг я беру только для горячего приготовления или для салатов, для засолки-от 6-7 кг. Мясо у животных, опять же, не от размера зависит, а от возраста.
Типа ап Собственно рести опять, мясо в маринаде с сыром и луком, пирог печеночный, картошка обычная вареная (для детей, другую не едят), салат греческий и капустка квашенная. В общем вредно дома сидеть, можно сильно поправиться.
только что был завтрак-обед и он же ужин: 400 мл свежевыжатого сока: 3 мандарина, 2 яблока и 1 банан 10 пельмешек из электропечки 1 кружка крепкого черного чая 2 вафли