Пожалуйста В пицце самое важное - это тесто. Его я делаю только сама, ну почти сама - в хлебопечке, тесто больше нравится бездрожжевое, оно получается достаточно тонкое и рассыпчатое, мне больше нравится такое.
В хлебопечку закидываю следующие ингредиенты (согласно рецепту): - 1 яйцо - 3/4 чашки молока - 2 столовые ложки сметаны - 6 столовых ложек размягченного сливочного масла - 2,5 чашки муки - соль нажимаю кнопку - пуск - 1 час 3 мин, тесто готово.
Shera, знаешь, что я за собой заметила, когда не знаю, чтобы такого приготовить, тебя читаю, что ты там вкусного начудесничала
Ничего себя Буду чаще писать о вкусняшках Приятного вечера! Пошла персики консервированные откушивать под "Судью Дреда"
Если нового судью, то я бы не рекомендовал к просмотру. Посмотрите 1+1 французский. это лучшее, что я видел после форест гампа.
Лучше брать известных производителей, узбеки покупают те же фасованные специи(только в упаковках для ресторанов и кафе) и продают на развес.
Да, теперь я тоже его рекомендовать не буду. Отвратительный фильм. Спасибо, за рекомендацию Поставлю на закачку. Чай с "Махаришами" был На обед рисовый супчик с зеленью, гречка, цветная капуста, охлажденная говядина