В Гамбринусе три года назад все блюда имели фирменные пиратские названия типа "сундук мертвеца"(мясо в горшочке), а в Минской ратуше классные драники мясом, партизанами зовут их. Год назад я там много заведений прошел так, как снега в Силичах не было.
Заезжал ко мне знакомец третьего дня. Так я его не узнал,- минус 25 кг! У него лишний вес-извечная проблема. Спрашиваю как? Говорит,в инете срисовал метод Дюкана и - вперед. Результат,конечно,впечатляющий!
Тут имеется такая метода - есть фирмы специальные, с ними подписываешь договор наверное, они в общем тебе привозят каждый день еду. 5 порций. И так месяц, а может, больше. Говорят, 20 кило можно скинуть запросто. Но мне вот не нравится, что только то, что привезут есть можно.
Добавят тебе в еду какой нибудь кленбутерол, как узнаешь. Зы: самое действенное, если есть возможность, передвигаться на велосипеде, действенно , не то слово.
Это бздеш, чтобы похудеть от секса нужно в как минимум в кино нужном сниматься, девушки, что бы не говорили, выдерживают немного времени
Решила сделать пиццу, с разными колбасками, болгарским перцем, помидорками, соленым огурчиком и другими премудростями, уже в духовке. А еще варю грибной супчик.