Такой, как гипфел, только не фирмовый, в "Тринити". "Gipfel", кстати, тоже был довольно неизвестной фирмой, когда я начал привозить его товары в Смолеск.
И где такая продаётся? Более-менее похожая на настоящую делается Черкизовским мясокомбинатом, другие пока не попадались(имею в виду хотя бы напоминающие по вкусу настоящую).
Если Вы имеете в виду белорусов, то я вообще их продукцию не считаю качественной, а бастурма ихнего производства-вообще, извиняюсь, дерьмо.
Чип, бастурма была в отеле. Там подавали много импортных продуктов, как сыры, сёмга малосольная, колбасы. Поэтому не знаю, где они бастурму взяли. Кстати, на удивление карпаччо был хороший.
Хорошо отличаю. Я с детства телятиной объедался, бабушка бычков держала. Разницу между кониной и телятиной почувствую, в Египте точно не телятина была.
Не знаю, верблюжатину не ел в явном виде. Поэтому не знаю какая она на вкус может такая же как конь))