Я считаю, что ты не прав. Например, занятие на велотренажёре, на максимальной нагрузке, в течении 10 минут, неплохо разгоняет сердце и в последствии это даёт ощутимый эффект.
Надень кардиодатчик, сядь на велотренажёр, покрути педали, как следует дай нагрузку на сердце, доведи количество ударов до своего разумного предела и держи этот темп. После цикла таких занятий эффект, какой-никакой, но ощутишь.
Йогурты больше не пью, никакие, вообще. Насмотрелся, как их производят. Сейчас вкушаю итальянские макарошки Barilla с натуральной аджичкой и специями. На выпивку фруктовое смузи из морковки, яблок, апельсинки и банана.
Честно говоря, посмотрела я на некоторых тренеров, их внешний вид, что-то я сомневаюсь в правильности их советов. Когда бесформенная туша дает советы, как худеть, хочется сделать все наеборот.
Улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Бесполезного темпа не бывает. А к пределу возможностей надо периодически стремиться, иначе толку от тренировки никакого.
Ну, в сентябре все спортсменка заплывают жиром. Я тоже так оправдываюсь, типа на массе, а потом высушусь, да.