Я только пшеницу пророщенную ел, сейчас не ем. Овёс только в виде овсянных печений, иногда кушаю и ем каждое утром"Геркулес традиционный". Сейчас в основном ем гречку, рис, овощи, пью много кефира, ем много творога. Жирного и жаренного ем мало, не хочу портить кровь. С помощью молочки и каш набираю массу, которую перевожу в мышцы при тренировках. Отлично всё с потенцией, как минимум, каждодневный "утренний самотест" и хороший уровень тестерона - это подтверждает, к тому же велотренажёром кровь разгоняю постоянно Пророщенную пщеницу, пока не ем, т.к. лень зерна готовить для проращивания.
Инженер - онанист плечистый Его не заманишь сиськой мясистой Его не приколишь девственной плевой Дрочит он правой, устанет- левой... (ц)
Инженер просто не хочет сейчас заводить отношения и так же не хочет случайных связей. Весьма похвально
Мне нравится смесь овес+рожь. Прорастают примерно одинаково по времени (рожь чуть дольше). Заливаю водой вместе на часов 6, сливаю воду (обычно вечером). Утром уже готово к употреблению))
Без воды, разве что-то прорастает? Я делаю так: высыпаю злаки пшеницы, промываю в сите, затем перекладываю злаки из сита в тарелку. Заливаю злаки водой и накрываю тряпкой, которая промокает и прижимается к злакам. Через 2-3 дня проявляются проростки.
Не надо таких мучений!!! Я недавно приобрела проращиватель, а до этого насыпала в пиалу, заливала водой на 2-3 см. выше уровня, накрывала блюдцем и оставляла (пшеницу на 8-10 часов), потом вода сливается! Нужно промыть и все. Так как зерно пропитано водой, оно и так прорастет и гораздо быстрее, чем по Вашему методу)) Выложу Вам фотоотчет, когда закончатся праздники...
Не знал, что есть такая посудина. Может тоже себе куплю нечто подобное Haribo, спасибо Вам за информацию
Этот, кстати, тоже есть (его еще не освоила), но писала я про другой - там все гораздо проще)) Выложу фото...
Сегодня от кузины, приехавшей в гости, получил нагоняй за пустой холодильник, за каши и прочую "здоровую" еду. Так что, завтра думаю сходить в какую-нибудь чайхону, попробовать узбекский плов и ещё что-нибудь из восточной кухни.
Ребрышки нет. Колбаски копченые, несколько видов, сосиски и говядину из бульона. Маруся только тарелками гремит на кухне
Инженер, для Вас. Через сутки после того, как я залила смесь (рожь, овес, кунжут) водой. Часов 6-7 все это было в воде, потом воду слила, промыла… И в ночь оставила уже без воды. Утром готово к употреблению